Fogos 39 Опубликовано: 31 марта, 2015 Что тут скажеш , Чудесные грибы, чудесно растут! Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Fogos, да это я за себя, йовоские штуки)), люблю в трипе погнуться)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) @Fogos, да это я за себя, йовоские штуки)), люблю в трипе погнуться)) Я так и понял тоже начал заниматься грибами.... - зарядку делаю, пробежку прям таки взялся за себя!) Скинь побольше инфы, которую считаеш важнее, по йоге и веганству. можно и в личку, если что. Конспирация Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Fogos Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павлин 1 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Да бросай всем.. почитаем-интересно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @павлин, Вот, вот. Я с такой точки зрения. Если инфа, возможна к распостранению, то пускай люди смотрят. И начинают следить за своим организмом)) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Итак грибочки ещё растут, а реп подходит к концу. Было 3 отличных красивейших волны, 4-я начинается но снимать её не выйдет. Очень жаль, оставлять такую красоту. Ну да... "Все к лучшему" Всем спасибо за участие, Всех благ, Огромных шышеГ, Чудесных грибов, Мира, Самопознания, Любви !!! Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Просветлений! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @Fogos,Почитай "Йога Сутры Патанджали", "Автобиография Йога Свами Йогананда" Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас