Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@barbasol,браза я говорю что через поддон такого количества не нужно а эффект тот же даже хуже:-)

Вот полил удобрами через поддон два раза ппм 1400-1600 лил по два литра получаеться засол даже а так раньше проливами подымал ппм дренажа нужно просто приспособить все для проливов а то таскать кусты с вегой 50 дней не удобно,не подскажешь из за чего такие засолы

все лью сверху. Кокос как губка, растения выделяет ненужные ему элементы в субстракт, наша задача пролить сверху, промыв тем самим кокос, убирая всю что пролилось в поддон.

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

а чо растение там выделяет в субстракт? О_о

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@Grower, тоже через поддон поливаю, тока поднос, на нем гроубэг в поднос льешь, гроубэг впитует, у меня 1.5 литра кампота влезает за раз в поднос

вон в репе 2014 два цикла на этой теме

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Grower Во дадада......   Это вот этот поц тоже через поддон льет, KpenkuuOpeIIIeKdrujba.gif  perfect.gif   у него видал норм автик )))))))))))))))))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

вв

post-1344-0-28415400-1430565048_thumb.jppost-1344-0-91509600-1430565055_thumb.jppost-1344-0-24764100-1430565064_thumb.jppost-1344-0-22420100-1430565070_thumb.jp

дизель

post-1344-0-72396300-1430565138_thumb.jppost-1344-0-16774900-1430565147_thumb.jp

:flagdja:

Поделиться сообщением

Финиш видно!)

скорей бы :feedme:

Поделиться сообщением

макароны-макароны)))

gallery_1344_8_2654221.jpg

Дизель чёт подсинел, синька ))

post-1344-0-89012000-1430900513_thumb.jppost-1344-0-41644500-1430900520_thumb.jp

Поделиться сообщением

@barbasol,бро мож вода прохладная,шиши зачет!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Гость

Шишки замечательные) 

Поделиться сообщением

@barbasol,бро мож вода прохладная,шиши зачет!

та не. с темпой все стабильно

Поделиться сообщением

@barbasol,фенотип:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

5-я неделя цветения

вв

post-1344-0-65596000-1431243102_thumb.jppost-1344-0-02413600-1431243117_thumb.jp

дт

post-1344-0-00475400-1431243110_thumb.jp

:flagdja:

Поделиться сообщением

@barbasol,бро на дт мож дефолацию сделать,света больше шишам дать!

Поделиться сообщением

набирают классно. тока чето вдовица рано желтеть начала

передознул. она выпила воду, ппм подскочил, не уследил(

Поделиться сообщением

шишка Nyc diesel 

gallery_1344_8_1391112.jpg

шишка white widow

.gallery_1344_8_2339501.jpg

Общий вид

gallery_1344_8_748269.jpg

Поделиться сообщением

@barbasol,бро белая вдова конечно красотка,бро а у тебя ппм 1600 показывает при гро 2 микро 2 блум 2 или еще что льешь?

Тдс метр нужно откалибровать мне как то!

Поделиться сообщением

@barbasol,бро белая вдова конечно красотка,бро а у тебя ппм 1600 показывает при гро 2 микро 2 блум 2 или еще что льешь?

Тдс метр нужно откалибровать мне как то!

еще, реаниматор от Продиотек, флора мато, минирал меджик, мега будс от Пробиотек. ппм до 2000, чистая вода ппм до 400

Поделиться сообщением

@barbasol, бро Вот это красавица вдова жирнющая у тебя! Приложи к следующему фото пожалуйста что нибудь для масштаба! Но это очень жирно :feedme:

Поделиться сообщением

@barbasol,понятно почему они у тебя такие жирнючие,дистилятом же можно отколибровать? Ток какой ппм накручивать!

Поделиться сообщением

@barbasol,понятно почему они у тебя такие жирнючие,дистилятом же можно отколибровать? Ток какой ппм накручивать!

Калибрую тока пш метр. ППм зачем, ну если уж сильно пиздит, Калибровочние жидкости есть для ппм метра mw-800.jpg

А дистилят обычно от 12 до 20 пмм

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Калибрую тока пш метр. ППм зачем, ну если уж сильно пиздит, Калибровочние жидкости есть для ппм метра mw-800.jpg

А дистилят обычно от 12 до 20 пмм

Бро та я дурень крутонул теперь нужно отрегулировать,благодарю!

Поделиться сообщением

Пля шикарнейшие шишки, и листья еще норм цветом держатся... четко =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

6 недель цветения

вв на рипен, дт компот

post-1344-0-37465000-1432044479_thumb.jpввpost-1344-0-25074100-1432044620_thumb.jpдтpost-1344-0-40876800-1432044553_thumb.jp

Поделиться сообщением

• Создать...