zunzon 26 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Есть если лампа. которая держится в боксе шнурком и почти в притык касается к картону. 55 ватт 2700 кельвин. Когда работает если касаюсь термической бумагой из чека - чернеет. Насколько опасна такая лампа, и чем лучше её закрепить? http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mudpot 5 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Закрепи при помощи тонкой проволки, сделай петлю и привяжи ее прям к трубке лампы. Картон - звучит как то давольно пожароопасно, хотя лампа греется конечно не очень сильно, по сравнением с Днатом. Лучше за изолировать пенофолом или фольгой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 21 февраля, 2015 А лучше покрась бокс, и кусок жести тоже покрась, и хомутом( хоть самодельным, если руки и материалы есть) - на лампу прям отражатель! А потом - или сам отражатель шурупом к боксу, или как там по месту решишь Напомнило серию из саус парка про капитана последствие. Пойду-ка выброшу к хуям свой бокс и сделаю как ты посоветовал. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Папапсихолог 3 Опубликовано: 21 февраля, 2015 закрепи проволкой и обезопась бокс фольгой от прогорания!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Кусок жести это вобще не вариант, того и говорю что ничего не вышло бы. Максимум - фольги приклееть, т.к. констукция довольно хрупкая, а проволку как достану обязательно прикручу, а то шнурку совсем не доверяю. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася77 20 Опубликовано: 21 февраля, 2015 За пожаробезопасность что-то слышал....Вроде... А ты об отсутствии средств\возможностей не слыхал? Да и потом - картон есть разный - тот что идет с завода Катарпиллар, например, так ты его попробуй одной спичкой подпали! Если нормал вентиляция - то все будет ок, днатом тяжело будет подпалить картон даже при желании - не так это просто, если он маслом не пропитан))))) Бро, привет ) А что скажешь о белом скоче, если им изнутри обклеить картонный минибокс для первой недели рассады? Или, может, как-то тонким пенопластом изнутри отделать? Красить ну не вариант... Мне чисто для рассады, жесточайший домашний стелс хочу сделать. Как считаете? По кругу доброго говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася77 20 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Белый скотч? В смысле - бумажный? Если он матово-белый почему и нет. Пенопласт - отражатель так себе, а вот темпа с ним.... Тогда уж бумагой лучше, ватман типа - только ж смотри с вентиляцией чтоб все четко было, с запасам - и на соплях ничего не крепи - потом пофоткаю бокс изнутри( не у меня стоит) - закину фоты Ну да, малярный скотч, матовый. Х знает, им лучше или фольгой. А вот то, что пенопласт греет, не знал, спасибо за инфу, бро ) Ватман, думаю, ну нафиг - всё-таки стремно... По вентиляции - отверстия на вдув-выдув хочу сделать и всё, так как основные тренировки у нас будут на свежем воздухе, а коробка - как вечерний досвет без палива. Фотки кидай, конечно, как будет возможность По кругу доброго говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Есть если лампа. которая держится в боксе шнурком и почти в притык касается к картону. 55 ватт 2700 кельвин. Когда работает если касаюсь термической бумагой из чека - чернеет. Насколько опасна такая лампа, и чем лучше её закрепить? Из чего стенка бокса? Если стенки крепкие, то: Возьми патрон, предназначенный для крепления к плоскости и прикрепи к стенке бокса. Если надо под углом 90 градусов, значит ещё купи уголок подходящего размера. Лампа будет сама держаться в патроне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Папапсихолог 3 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Белый скотч? В смысле - бумажный? Если он матово-белый почему и нет. Пенопласт - отражатель так себе, а вот темпа с ним.... Тогда уж бумагой лучше, ватман типа - только ж смотри с вентиляцией чтоб все четко было, с запасам - и на соплях ничего не крепи - потом пофоткаю бокс изнутри( не у меня стоит) - закину фотыНу да, малярный скотч, матовый. Х знает, им лучше или фольгой. А вот то, что пенопласт греет, не знал, спасибо за инфу, бро ) Ватман, думаю, ну нафиг - всё-таки стремно... По вентиляции - отверстия на вдув-выдув хочу сделать и всё, так как основные тренировки у нас будут на свежем воздухе, а коробка - как вечерний досвет без палива.Фотки кидай, конечно, как будет возможность Да нах ту фольгу - она бликует! А че очково ватман? Если на то пошло, скотч более пожароопасен(там клей), чем ватман - а вообще - еще попробуй днатом картон подпалить - я бы опроверг, но ламп нет в запасе)))) планоед поддерживаю!если нет средств и картон можно использовать видел тут репу растафари он с картона тоже бокс мутил и все хорошо прошло!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Картон - это еще крутой бокс. Мне кидали ссылочку как делали гроупалаточку из мусорного пакета пол года назад) http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася77 20 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Да нах ту фольгу - она бликует! А че очково ватман? Если на то пошло, скотч более пожароопасен(там клей), чем ватман - а вообще - еще попробуй днатом картон подпалить - я бы опроверг, но ламп нет в запасе)))) Бро, ну так если ватманом не так опасно, как скотчем, и не так бессмысленно, как фольгой, так тогда вообще заебись Сделаю ватманом, так оно и проще намного, а сомневался именно насчёт пожароопасности. Ну ты меня успокоил, бро, от души Я и сам щас вспомнил, как диплом делал двенадцать лет назад на этих А1 и А0, там бумага реально плотная, думаю, пойдёт, тем более будет одна эсл с отражателем, ватт на 45, за днат речь не идет - это ж для рассады весной ) планоед поддерживаю!если нет средств и картон можно использовать видел тут репу растафари он с картона тоже бокс мутил и все хорошо прошло!)) Привет, бро ) Тут дело не в средствах, на это дело мне денег не жалко, у меня индорить возможности нет - никто не должен знать, вообще никто. А можно было бы - я б давно всё организовал по бизнес-классу Так что готовимся к ауту. По кругу доброго говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася77 20 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Бро - это гемор - затея - типа скрыть от домашних. Об этом шла уже речь на форуме. А как полив , уход - да и вообще - шут, свет и т.д.... Planoed, бро, я всё это прекрасно осознаю, прошлым летом рассаду вообще без боксов поднимал без палева, а мне - напомню - нужна временная коробка именно для подготовки рассады для аута. И всё. Эти детали я уже продумал, палева не должно быть. Ты правильно пишешь, что никак не получится шифроваться при индоре, поэтому индором и днатами я и не занимаюсь, пока ситуация не позволяет, вот и жду весны, согревая душу здесь, на Джафоруме Мир всем ) По кругу доброго говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Есть если лампа. которая держится в боксе шнурком и почти в притык касается к картону. 55 ватт 2700 кельвин. Когда работает если касаюсь термической бумагой из чека - чернеет. Насколько опасна такая лампа, и чем лучше её закрепить? при постройке отдавай предпочтение негорючим материалам ведь бокс это большой потребитель и следует принимать меры предосторожности у меня в комнате с боксом стоит 10 литровый огнетушитель на васякий пожарный так сказать тьху тьху Бро - это гемор - затея - типа скрыть от домашних. Об этом шла уже речь на форуме. А как полив , уход - да и вообще - шут, свет и т.д.... Planoed, бро, я всё это прекрасно осознаю, прошлым летом рассаду вообще без боксов поднимал без палева, а мне - напомню - нужна временная коробка именно для подготовки рассады для аута. И всё. Эти детали я уже продумал, палева не должно быть. Ты правильно пишешь, что никак не получится шифроваться при индоре, поэтому индором и днатами я и не занимаюсь, пока ситуация не позволяет, вот и жду весны, согревая душу здесь, на Джафоруме Мир всем ) для души сделай стелс с колонки или компа тов Карейка Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася77 20 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ну, тогда мой тебе совет - нахуй надо рассада в аут вообще, тем более таким гемычем. Самку прорастил - и в аут. Да, типа - так крепче, мля. Авты нефиг пересаживать, думаю в курсе. А фоты - если приморозок например, то рассада охуеет, а тот куст что с семки вылез - перенесет более-менее. Да и потом, возится с ростками-стаканчиками - вся эта вата ...Шо - без рассады никак? Бро, да норм всё, пересадкой владею (стакан в стакане), возиться мне по кайфу, часть семками посажу тоже, часть рассадой. Всё это распланировано ещё с того года, гемора особого не вижу. В том году рассада взошла вся, а сразу семками - половина (хотя это, наверное, из-за моего рукожопства - первый раз всё же был, но с рассадой с первого раза всё в елочку получилось), вот и склоняюсь к рассаде поэтому. Фотку минибокса, кстати, при возможности засвети ) По кругу доброго говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася77 20 Опубликовано: 22 февраля, 2015 миниюокса? я о таком не говорил.. потом пофоткаю бокс изнутри( не у меня стоит) - закину фоты - ну или не мини, я про это По кругу доброго говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mudpot 5 Опубликовано: 23 февраля, 2015 мне кажется заморочившись можно какую нибудь тумбу найти, сделать вторую стенку переднюю, положить там кофты какие типо мол одеждой завалено, а внутри бокс. и к слову, днат и стелсь ну хз, надо тогда лед ну или эсл хотяб А когда зацветет - носков набросать типа это они воняют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 metallhead666 4 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Есть если лампа. которая держится в боксе шнурком и почти в притык касается к картону. 55 ватт 2700 кельвин. Когда работает если касаюсь термической бумагой из чека - чернеет. Насколько опасна такая лампа, и чем лучше её закрепить? Из чего стенка бокса? Если стенки крепкие, то: Возьми патрон, предназначенный для крепления к плоскости и прикрепи к стенке бокса. Если надо под углом 90 градусов, значит ещё купи уголок подходящего размера. Лампа будет сама держаться в патроне. можно взять деревянную рейку и прикрутить саморезами(с торцов обоих сторон) стенки.а на саму рейку пару патронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zunzon 26
Есть если лампа. которая держится в боксе шнурком и почти в притык касается к картону.
55 ватт 2700 кельвин.
Когда работает если касаюсь термической бумагой из чека - чернеет.
Насколько опасна такая лампа, и чем лучше её закрепить?
http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен.
http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые.
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас