Kosta 461 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Привет всем постояльцам.Ребята,спасайте,не знаю как снизить температуру в боксе.Подымаетса до 40градусов.Стоит лампа днат600 и вентилятор на выдув 1000м3/ч,вдув пасивный,обьем бокса примерно 1м3.Начали проростать семки,а температура как в Ташкенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 21 февраля, 2015 кулмастер или култуб + увлажнитель воздуха Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 21 февраля, 2015 кулмастер или култуб + увлажнитель воздуха Да дело в том,что култуб стоит.Я даже гофру подключил на выдуве к вентелю чтоб обдув был четкий-не помагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 21 февраля, 2015 с култубом и 1000 канальником жара? значит неправильно система собрана. Сделай забор воздуха из вне, гофру подключаешь с одной стороны кулмастера, вторую гофру с другой стороны, на конце второй гофры канальник выдув наружу. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Папапсихолог 3 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Привет всем постояльцам.Ребята,спасайте,не знаю как снизить температуру в боксе.Подымаетса до 40градусов.Стоит лампа днат600 и вентилятор на выдув 1000м3/ч,вдув пасивный,обьем бокса примерно 1м3.Начали проростать семки,а температура как в Ташкенте. мне кажется неправильно собрана система,для 600 дната нужен забор холодного воздуха уж очень жарит!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алехандро 31 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Kosta, ставь вентиль на одной оси с култубом, что б без всяких изгибов. И, с другой стороны гофру выводи на потолок бокса. У меня так сделано. 400вт лампа и канальник Вентс 125вко/180м3 был прицеплен через 100мм гофру и никуя не справлялся. Поставил напрямую без гофры и все стало ок Бокс вшг 2000/1000/600. Бля, бро, как 1000ый вент не может охладить култуб, я, если честно ваще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Привет всем постояльцам.Ребята,спасайте,не знаю как снизить температуру в боксе.Подымаетса до 40градусов.Стоит лампа днат600 и вентилятор на выдув 1000м3/ч,вдув пасивный,обьем бокса примерно 1м3.Начали проростать семки,а температура как в Ташкенте. Либо култуб, либо отгради стеклом свой днат,и поставь кулера ему на вдув и на выдув чисто для лампы. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алехандро 31 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Либо култуб, Да дело в том,что култуб стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Вот так выглядит бокс.Левая гофра подсоедена к вентелю снаружи на выдуве.Не знаю,мож проблема в том,что обьем гофры меньше диаметра вентеля.Гофра просто вставлена туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Слишком большой угол, теряется 75%кпд, сделай все симметрично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Слишком большой угол, теряется 75%кпд, сделай все симметрично. кпд это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Коэфицент полезного действия, воздух хкрово проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Коэфицент полезного действия, воздух хкрово проходит Понял,бро,спасибо.А если я подключу правую гофру,но ее все равно с наружи надо будет загибать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Желательно чтобы воздух везде проходил по прямой как можно меньше препятсвий, не гни резким углом. А по бокам у култюба есть куллера? А вытяжка сильно шумит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Желательно чтобы воздух везде проходил по прямой как можно меньше препятсвий, не гни резким углом. А по бокам у култюба есть куллера? А вытяжка сильно шумит? Куллеров нет.Вытяжка шумит не слабо.Левую гофру сильно выровнять не могу,места мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Бро ну проблему ты теперь знаешь, если поставить по сторонам куллера будет заметная польза, и главное не гни под большим углом, хорошая у тебя вытяжка, сам такую давно хочу, подумай, у тебя можно сделать образцовую систему, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 21 февраля, 2015 бро, у мну днат 1000 и канальник на на выдув 425, темпа 30 =), вдув пассивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Бро ну проблему ты теперь знаешь, если поставить по сторонам куллера будет заметная польза, и главное не гни под большим углом, хорошая у тебя вытяжка, сам такую давно хочу, подумай, у тебя можно сделать образцовую систему, удачи. Спасибо,бро.Куллера с компа подойдут или мощнее ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Слишком большой угол, теряется 75%кпд, сделай все симметрично. кпд это что? Мутадор прав,плохо сосёт из-за изгибов.на крайняк гофру поменяй на тканевую Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Включил их поставь руку сантиметров в 40-45 от куллера если почувствуешь что воздух хорошо гоняет то можешь ставить, а если слабые то купи, нормальные куллера стоят рублей 300-400. Это единственная вытяжка или ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Включил их поставь руку сантиметров в 40-45 от куллера если почувствуешь что воздух хорошо гоняет то можешь ставить, а если слабые то купи, нормальные куллера стоят рублей 300-400. Это единственная вытяжка или ещё есть? Увы вытяжка единственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Но в принципе пассивный выдув тоже пойдёт, сделай обязательно,главное в самом боксе поставь пару куллеров, можно от компа любые, чтобы циркуляция была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Но в принципе пассивный выдув тоже пойдёт, сделай обязательно,главное в самом боксе поставь пару куллеров, можно от компа любые, чтобы циркуляция была Там уже парочка стоит.Спасибо,бро засоветы.Если что отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алехандро 31 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Фото глянул, капец там у тебя "улий" Выпрямляй гофру по максимуму. И, так понял, что гофра в вентиль просто вставлена Гофра просто вставлена туда. Крепи гофру так, что б не "сифонила". Удачи в экспериментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Все ребята,проблема решена.Выкинул гофру и напрямую подсоединил к вентелю.Вытяжку на улицу зделал.Лампа токо теперь не опускается,буду подставки делать.Темпа 25-27.И еще вопросик-как увеличить влажность.Нет возможности сейчас преобрести увлажнитель.Спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Температура идеальна, увлажнитель можно сделать самому, берешь пластмассовую ёмкость с крышкой, делаешь на крышке с одного края отверстие и крепишь на него куллер чтоб дул внутрь, а на другом крае делаешь аналогичное отверстие, также крепишь куллер, только этот на выдув, испоряет 600-800мл в день, можно доработать поместив внутрь ткань(половина ткани в воде, половина над водой в стороне где вдув), если что не понял пиши, помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kosta 461
Привет всем постояльцам.Ребята,спасайте,не знаю как снизить температуру в боксе.Подымаетса до 40градусов.Стоит лампа днат600 и вентилятор на выдув 1000м3/ч,вдув пасивный,обьем бокса примерно 1м3.Начали проростать семки,а температура как в Ташкенте.
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас