Перейти к публикации

Первый Опыт (Mama Mia Reg.)

Рекомендованные сообщения

Сладкого дыма :bulbulyator:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Явный пример пассивной гидры. Увидел, что полив по два раза на день. Далеко покинуть, даже на пару дней не выйдет, только на чью-либо опёку рассчитывать можно на время отъезда. Либо «каплю» мастерить )

лови плюсик!для первого грова супер. :lalala:  :perfect:

Барыжка в бутылке на 3 недели позже посажена,грунт:кокос+торф.. обогнала всех в росте - когда подрезал было 110см крупные тяжёлые колы - удивительное дело,росла только на пробиотеке Д9 практически без полива водой ,земли у неё давно нет- одни корни ,чудо а не растиха

аха,а тут создаёшь все условия и нехера не растёт,видимо генетика рулит)) :rulez:

с харвестом!! отличный репорт , отличный результат! :perfect:

Сладкого дыма :bulbulyator:

Спасибо всем кто заглянул в мой репорт ,всем кто помогал! Первый гров ,а какой интересный, с приключениями,от безнадёги - до мааленькой гордости результатом.  я продолжаю гровить ,но другой сорт - Аврора - запах растихи сразу заявил о себе,пахнет гашем ,а не простой травой - только зацветает .....думаю этот репорт закончится после сушки и взвешивания числа 27

Поделиться сообщением

Долгожданный харвест пришел, я чуток пропустил, но поздравлю все равно!  :drujba:  :respect: Рад, что ты дождался итога. Вот пролечишь шишки и все будет еще лучше!

Поделиться сообщением

Долгожданный харвест пришел, я чуток пропустил, но поздравлю все равно!  :drujba:  :respect: Рад, что ты дождался итога. Вот пролечишь шишки и все будет еще лучше!

Спасибо Бро! Пака 4 кустика сушатся ,правда в баночке от горчицы 150мл в морозилке шишка лечится - я её раньше срубил..в узких кругах доверенных лиц  Мама Миа пользуется популярностью ,вкусный стаф получился...сосед отдал мне растиху Аврора - росла при нехватке света ,поставил в бокс 12/12 - зацветает...Закончится харвест ,поставлю автики: Белую Вдову и Суперкритикал ,пока холодно надо стафом запастись,в жару с моими лампами будет худо..аут не для меня - негде,а то бы с удовольствием

post-2801-0-51200500-1361566146_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бро,с харвестом :rulez: ,не сумневался в тебе что получиш достойный урожай :respect: .И репорт хороший :yes:  и человек ты тоже хороший. :perfect:  :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гуля огоооогооо вот это результат  :perfect:  сколько у тебя вышло??? поздравляю тебя дорогой  :positive:

4071bec1.gif Я верю Джа, я верю в любовь и верить буду...

Поделиться сообщением

@foksy2002,     Спасибо Лисичка ! Сушится ,сколько не знаю,шишки крупные и плотные...пока что дымлю,подсушил побыстрому. :cannabis:

Поделиться сообщением

Хотела поставить + , но тут всё поменялось, никак не могу найти кнопочку, поставлю так условно +++++

хорошего тебе покура и расскажи как оно было :yes:

4071bec1.gif Я верю Джа, я верю в любовь и верить буду...

Поделиться сообщением

@foksy2002, я тут описал трип   https://jahforum.org/topic/3189-mama-mia/#entry43113

плюсы и минусы ставят теперь за пост  справа в нижнем углу зелёная стрелка вверх  + ...ну красная понятно минус

Поделиться сообщением

ОК, бро! С харвестом! Судя по твоему рипорту гров - это твое. Заставляющий себя никогда не достигнет успеха! ПОЗДРАВЛЯЮ! Кстати может ты на след. цикл придумаешь шо-то более скороспелое, чем Белую Вдову и Суперкритикал? Есть жиж 45-ти дневные сорта, типа гриноматик?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поздравляю с харвестом! Время летит, кажется недавно только все начиналось :positive:

Поделиться сообщением

ОК, бро! С харвестом! Судя по твоему рипорту гров - это твое. Заставляющий себя никогда не достигнет успеха! ПОЗДРАВЛЯЮ! Кстати может ты на след. цикл придумаешь шо-то более скороспелое, чем Белую Вдову и Суперкритикал? Есть жиж 45-ти дневные сорта, типа гриноматик?

У мя и Гриноматик есть ,могу вместо Критикала замутить,а Вдову ,Бро Шайтан так разрекламировал ,что непременно захотелось попробовать

прими и мои :drujba: теперь бро дальше буит токо круче :cannabis:

Поздравляю с харвестом! Время летит, кажется недавно только все начиналось :positive:

Спасибо Бро гроверы ! Мне гров по душе ,жалею что раньше не начал.

Поделиться сообщением

У мя и Гриноматик есть ,могу вместо Критикала замутить,а Вдову ,Бро Шайтан так разрекламировал ,что непременно захотелось попробовать

Если сейчас готов вести репорт могу тебя на конкурс Фемка подписать и выслать 2 семки вдовы фем

Поделиться сообщением

Если сейчас готов вести репорт могу тебя на конкурс Фемка подписать и выслать 2 семки вдовы фем

Спасибо Бро ,ещё не готов ,бокс занят ,через неделю место появится на пару,тройку кустиков ....Белую Вдову авто фемки получил в качестве Новогоднего приза и ещё кучу других замечательных сортов ...у мя сейчас семян на 2 года грова ...и геморрой со свалившимся на мою голову кустом Авроры (товарищ в бокс напихал семян - оно разрослось и теперь я доращиваю куст)....пол бокса занял,а запах от Авроры - гашишный ,индюшный. Мама Миа пахнет: гашиш + молодой чеснок+хвоя - смесь таких запахов, весьма приятный,аппетитный для травки запах.

Поделиться сообщением

прими мои поздравления бро, я завидую по белому) приятных покуров тебе и совет, поменьше уничтожай :roll:  не пролеченные бошки, подожди, потом же жалеть будешь.

t2.png

Поделиться сообщением

Всё свершилось,колы подсохли  срезал перевесил. С малого куста 41гр ;с среднего 45гр и с большого 56г + ~ 10 гр раздал скурил.(2 недели своё курю) ...Итого =~ 152г первый мой харвест ,сорт Мама Миа в среднем по 50г с куста ...трип я отдельной темой написалpost-2801-0-22832800-1361902896_thumb.jp со среднего кустика

post-2801-0-17530400-1361902912_thumb.jp  Три баночки750мл с плотно напихаными шишками и коробка из под кофе

Поделиться сообщением

Круто,Бро! Респект! Тебе тут надолго хватит покурить! :roll:  :bulbulyator:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Покурить должно надолго хватить ,можно не спеша гровить и давать ценные советы ,тем кто ни разу своё не курил :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

поздравляю бро тебя с шишками.

Урожай вроде не чего.в общем могу сказать что минимум 5 ст а мах 6 есть у тебя.

Удачи покурить и за меня курни тоже.

Поделиться сообщением

Поздравляю с пышным урожаем!  :demon2:  :weedbush:  :feedme:

Поделиться сообщением

Спасибо Всем Бро Гроверам за внимание к моему первому репорту, получил бесценный опыт и кучу стафа,с роду у мя не было столько первосортного гАнджа :cannabis: ....а сколько ещё можно разного вырастить!!!! Каждый сорт - конфетка! :errorsseeds:  - рулит !!   ,а здесь :jahforumorg: научился гровить ,вот и закончился мой первый репорт. Слава Джа! Да придет к нам Легалайз !   :flower::flagdja: :flagdja: :flagdja: :flagdja: :flagdja: :flagdja: :flagdja:

Поделиться сообщением

Вот это МАМА НЕ ГОРЮЙ!!! Всего пару недель Мя небыло, а тут Бро Деляна уже не тока заХарвестил, уже и скурил все!

:positive:

С ХАРВЕСТОМ Тебя Бро!! Сладкого дыма и новых циклов!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...