вырастил из двух семок 2 ростка страдали они. Долго так как сначала росли на подоконнике потом в ведре настрадались много ибо на второй недели удобрил мочой примерно 50/ 50 с водой они пожелтели вообщем сосоорудил я бокс ' 40 на 40 на 125 вентиляция из двух винтов 26на26 выдув и вдув .
Свет у меня стоит эсл 80 ватт х2 6400 и 30 ваттка 2700 для комбо момбо .
растишкирастишки одно мелкое ппц как но уже с первым пятипалымпалыми листочками второе поздоровее но пятипалых еще нету
пшпш 6.7 температура 26-28/32 притом что вентиляция работает в пол силы стандарт у них 22 ватТ я поставил на 10 ватт растишкамрастишкам получше намного
вопрос выживут ли они и что мне делать ведь настродалисьнастродались они сполна
Щас еще нащелкаю фоток
Вот еще фотки .
советы идеи
это мой первый расрас надеюсь незагубил я их и как спасти им примерно 2-3 недели
Вопрос
xdimokx 2
Итак начнем
вырастил из двух семок 2 ростка страдали они. Долго так как сначала росли на подоконнике потом в ведре настрадались много ибо на второй недели удобрил мочой примерно 50/ 50 с водой они пожелтели вообщем сосоорудил я бокс ' 40 на 40 на 125 вентиляция из двух винтов 26на26 выдув и вдув .
Свет у меня стоит эсл 80 ватт х2 6400 и 30 ваттка 2700 для комбо момбо .
растишкирастишки одно мелкое ппц как но уже с первым пятипалымпалыми листочками второе поздоровее но пятипалых еще нету
пшпш 6.7 температура 26-28/32 притом что вентиляция работает в пол силы стандарт у них 22 ватТ я поставил на 10 ватт растишкамрастишкам получше намного
вопрос выживут ли они и что мне делать ведь настродалисьнастродались они сполна
Щас еще нащелкаю фоток
Вот еще фотки .
советы идеи
это мой первый расрас надеюсь незагубил я их и как спасти им примерно 2-3 недели
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас