Перейти к публикации

Auto Mazar Fiminised под ДНАТ

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех Джа братья!!!

Первый раз Гровлю, поэтому не судите строго!)

Хотелось бы получить помощь от знающих гроверов по ходу этапа роста растихи, начнем с самого начала.

___ Оборудование.

1) Гроубокс 90-90-190

2) Лампа ДНАТ 400 ватт

3) 2 турбины TD 160/100

4) 4 горшка по 15 литров

5) уневерсальный грунт ( садовая земля ) Азот - 300, Фосфор - 300, калий - 400, pH - 5.5

6) Перлит - для дыхания корней

7) таймер ТМ 22 Feron

8) кокосовый торф

---------

Хочу растить: Auto Mazar Feminised

---------

В данный момент семки в процессе пророста в ватных дисках, сегодня пойдут 3 и сутки как они тамятся в процессе проростания,

---------

Вопросов сразу масса к знающим людям, читал много репортов но в многих случаях у всех все по разному, поэтому хотед бы получить по факту роста обьективные советы братья гроверы.

гроубокс

83692429fcb4.jpg

земля,удобрения,кокосовый торф,перлит

96fc88a6d857.jpg

Поделиться сообщением

Хотелось бы получить помощь от знающих гроверов по ходу этапа роста растихи, начнем с самого начала.

___ Оборудование.

1) Гроубокс 90-90-190

2) Лампа ДНАТ 400 ватт

3) 2 турбины TD 160/100

4) 4 горшка по 15 литров

5) уневерсальный грунт ( садовая земля ) Азот - 300, Фосфор - 300, калий - 400, pH - 5.5

---------

---------

В данный момент семки в процессе пророста в ватных дисках, сегодня пойдут 3 и сутки как они тамятся в процессе проростания,

---------

Вопросов сразу масса к знающим людям, читал много репортов но в многих случаях у всех все по разному, поэтому хотед бы получить по факту роста обьективные советы братья гроверы.

ты тестил бокс? какая температура, влажность. Под лампой, без лампы.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

___ Оборудование.

1) Гроубокс 90-90-190

2) Лампа ДНАТ 400 ватт

3) 2 турбины TD 160/100

4) 4 горшка по 15 литров

---------

---------

---------

ты тестил бокс? какая температура, влажность. Под лампой, без лампы.

нет не тестил, завтра зделаю замеры и выложу сразу.

фото бы.

днем зделаю и подробно выложу.

Поделиться сообщением

фото как и просили выложил, замеры сегодня будут.

Поделиться сообщением

1) 47% влажности, температура +22 * градуса - это полностью все отключенно.

2) 50% влажности, температура +22.2 * градуса - это работает только вентиляция.

3) 46% влажности, температура +27.5 * градуса - это работает и ДНАТ и вентиляция.

Поделиться сообщением

1) 47% влажности, температура +22 * градуса - это полностью все отключенно.

2) 50% влажности, температура +22.2 * градуса - это работает только вентиляция.

3) 46% влажности, температура +27.5 * градуса - это работает и ДНАТ и вентиляция.

шикарные условия =), влажности бы чуток по больше, но и так всё хорошо! 

Поделиться сообщением

1) спасибо, есть несколько вопросов: в данный момент пошли 4-ые сутки как семки лежат на проросте, у 3-х из них каски треснули и видны ростки 1 миллиметр где то, а 4-ая  немного набухла пока, это нормально ? если да, то сколько может проростать семка по дням max? 

efa86488428f.jpg

2) по поводу начинки горшка: на дно перлит потом земля и поверх земли кокос, думаю так будет шикарно для растихи, поправьте если я неправ.

Поделиться сообщением

1) спасибо, есть несколько вопросов: в данный момент пошли 4-ые сутки как семки лежат на проросте, у 3-х из них каски треснули и видны ростки 1 миллиметр где то, а 4-ая  немного набухла пока, это нормально ? если да, то сколько может проростать семка по дням max? 

efa86488428f.jpg

2) по поводу начинки горубокса: на дно перлит потом земля и поверх земли кокос, думаю так будет шикарно для растихи, поправьте если я неправ.

у меня всегда за пару дней прорастали с корнём 1 см. Насчёт сколько прорастать должны точно утверждать не буду, читал вроде если неделю не прорастают уже напрячься нужно. Ватные диски должны быть влажными, с них не должна вытекать вода, просто влажные. Т.е. смочить, выжать всю воду и положить в них семки. Также не нужно класть их на батарею, они и так хорошо прорастают с температурой 18-20 градусов., естественно положить в контейнер какой нибудь и закрыть черным пакетом, ну или по своему усмотрению. И ещё бро, не делай такой шрифт, напрягает глаза, лучше стандартным пиши...

Поделиться сообщением

2) по поводу начинки горшка: на дно перлит потом земля и поверх земли кокос, думаю так будет шикарно для растихи, поправьте если я неправ.

Брал семки с errors - seeds посмотрим что будет дальше. 

Поделиться сообщением

Поправляю бро,на дно пенопласт кусочками 2-3см,перлит с торфом смешай,незнаю нужен ли туда кокос,иногда и его добавляют,30%перлита70%торфа.

Бокс огонь,жди больших урожаев! :drujba:

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

Поправляю бро,на дно пенопласт кусочками 2-3см,перлит с торфом смешай,незнаю нужен ли туда кокос,иногда и его добавляют,30%перлита70%торфа.

Бокс огонь,жди больших урожаев! :drujba:

спасибо, так и сделаю.  :drujba:

Поделиться сообщением

Бокс у тебя заряженый !!! Сорт выбрал чудесный ! У меня тоже AutoMazar от SuperSeeds ,37 дней уже ! И для тех слабеньких условий что я ему создал он очень неплохо развивается !   

http://jahforum.org/topic/23946-automazar-fem-ot-superseeds-go/

Поделиться сообщением

Блин волнуюсь по  поводу семок, на 6 е сутки ничего не поменялось с момента фото что вы можете  видеть выше. Решил  засадить их в землю так как более не мог на это смотреть!! 

Сегодня уже пойдут 3и  сутки но из земли ничего не видно пока((((((

Подскажите плизз, посоветуйте что можно зделать или просто ждать далее.....?????

Спасибо. :negative:

Поделиться сообщением

Блин волнуюсь по  поводу семок, на 6 е сутки ничего не поменялось с момента фото что вы можете  видеть выше. Решил  засадить их в землю так как более не мог на это смотреть!! 

Подскажите плизз, посоветуйте что можно зделать или просто ждать далее.....?????

капни сверху с шприца янтарной кислотой . 3-5 мл

Поделиться сообщением

капни сверху с шприца янтарной кислотой . 3-5 мл

3-5мл это я понял, а разбавлять 1 таблетку на литр воды?

Поделиться сообщением

Ну наконец то могу вам показать мои 4 молоденьких девочки, от семки прошло 5 дней.

fba462a31344.jpg  a430d5adc285.jpg

f7138ae87603.jpg  0c07b6dcfee4.jpg

Несколько вопросов косаемо освещения, как вы можете видеть ростихи начали вытягиваться в верх от недостатка освещения. Они стоят под ломпой ЭСЛ но мощность ее просто смех поэтому вопрос:   могу ли я уже щас поставить их под ДНАТ в гроубокс подняв лампу повыше что бы неспалить растихи ?  Если можно то какой диапозон на данном этапе времменого пояса ставить вкл\выкл таймера ?  18 часов света и 6 часов темноты (18/6) ???

Стаканы уже убрал с растих.

Братья нужны ваши советы и помощь!!  без вас на данном этапе знаний очень тежеловато!!

Может что то делаю не так поправляйте буду очень рад!!!

Спасибо заранее всем откликнувшимся!!!

МИР! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

бро это не 5 дней это 1 день от семени........ опусти ниже свет, прикопай их до семядолий

Поделиться сообщением

Я парник еще пару дней после сброса каски не снимаю,можешь под днат ставить,хотя смысла не вижу,под солнышко на падоконник их на пару дней :perfect: 18/6 золотая середина)

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

бро это не 5 дней это 1 день от семени........ опусти ниже свет, прикопай их до семядолий

все прикопал спасибо.

Я парник еще пару дней после сброса каски не снимаю,можешь под днат ставить,хотя смысла не вижу,под солнышко на падоконник их на пару дней :perfect: 18/6 золотая середина)

поставил на солнышко но оно вот вот уйдет на сегодня)))  далее под лампу ? тогда пару дней выдержу на солнышке, затем поставлю под ДНАТ, и поставлю 18/6 думаю так будет идеально. Одел парники на те растихи где не до конца еще слезла каска.

Поделиться сообщением

я думаю на подоконнике они у тебя вытянутся ещё больше, ставь под днат, можешь слегка светом придавить даже(если темпа позволит) + обдув. По крайней мере можно регулировать высоту лампы\горшка

Поделиться сообщением

бро а у меня регулируется лампа по высоте, поэтому думаю приподнимать не прийдется. как понять какую высоту ставить что бы не спалить девченок?

Поделиться сообщением

по ощущению руки! Если твоей руке комфортно-растихе тоже) Ставь в бокс под днат!

Поделиться сообщением

все понял бро уже несу скорее девочек, щас все зделаю и зафоткаю покажу, там на фото пару застих еще не скинули каски до конца, их тоже можно под ДНАТ?

Поделиться сообщением

давай фоты, пока дома сижу гляну. Всех ставь туда. На каску пару капель можешь дать из шприца и под парник. Измерь темпу в боксе под лампой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...