Перейти к публикации

Auto Mazar Fiminised под ДНАТ

Рекомендованные сообщения

Ну вот,блин! Радуйся, что бро Амакс разжевал тебе всё! Я уже честно говоря не выдерживал)))Такое оборудование закупил а въехать с моих слов не смог)

За советы наплюсуешь конечно нам ещё,а вот по поводу семок из США расскажи.

гофру можешь не одевать.

Поделиться сообщением

))))))))))) да я устал просто с работы мозг не варил как отдохнул так все сделал :positive:  ну а так то в любом случае спасибо если б не вы :peace:  так то я схватываю на лету не тупой. По семкам завтра черкану уже сил нет. :drujba:

Поделиться сообщением

Привет бразы, есть вопрос, 2 семки так и не скинули до сих пор каски до конца, одна более менее почти скинула за нее не волнуюсь но одна как будто стопорнулась, нет никаких видимых движений. Просто ждать далее ? или че то не так? 

Поделиться сообщением

Пробуй снять её. Если семядоли не раскроются то задохнётся твоя растиха\сгниёт
Желательно фото.

Поделиться сообщением

на первой странице фото под номером 3 и 4 вот они так и остались глянь плиз, и ща фото сделаю и пробую снять, момент..

Поделиться сообщением

капни на каску водой,я вчера своей зубочистками снял,капнул,подождал пол часа и ооооч аккуратно снял))

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

капни на каску водой,я вчера своей зубочистками снял,капнул,подождал пол часа и ооооч аккуратно снял))

С пополнением тебя))))Хочу тоже пару высадить, семки есть,в репе сорта указал,может чё посоветуешь?

Поделиться сообщением

Ну короче вот че получилось(((((((   Короче одна снялась как по маслу, вторая у кооторой на бекрень каска была она прям развалилась и остался один ствол :hm:   че это все с ней или еще что то может вылезти? так как ствол уверенно стоит((

post-8724-0-94168000-1425757178_thumb.jp

post-8724-0-82502200-1425757269_thumb.jp

post-8724-0-22249100-1425757335_thumb.jp

сделал фото специально листиков что выпали они от исхода если вы глянете ближе подгнили и пересохли, блин нервоз.

Поделиться сообщением

думаю её спасёт только чудо, или другая семка)))

Поделиться сообщением

подскажи бро  хорошо сшибающие сорта, именно мощные :yes:  из твоего опыта ?  а над этим стволом тогда пошаманю посмотрим что получится, пока под колпаком оставлю поухаживаю но тоже думаю надежд уже мало с ней. 

Поделиться сообщением

так у :errorsseeds:  и бери! Дёшево. Подороже у них есть ИМПОРТ семки. Взял себе 2 сорта импорт, буду сажать. Black Domina
                                     White Siberia

Поделиться сообщением

хорошо, спасибо бро щас тоже закажу.

вот этот тоже хорош мм ранее не видел его ))  Afgchan Feminised   very good  :yatta:  но только единственно  не автоцветущий.

Поделиться сообщением

Бро, скажу тебе по-секрету, сажай лучше фотики!Переводишь режим 12\12 и твой фотик начинает цвести. Вегу можно затянуть на долгие недели, вдруг стрессанули-оклемаются. Собрать можно больше намного, только перевести световой режим,свет и всё!

А сорт этот хороший,убойный) бери! У меня есть ещё Pakistan Valley Fem, пока лежит,ждёт своего часа)

Поделиться сообщением

насчет фотиков дело говорит)))я бабл гам хочу попробовать,чисто изза интереса вкуса))либо med gom изза убойности))

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

Приветствую Бразы спасибо все понял, сегодня же делаю заказ и подумаю кого подсадить к автикам в процессе цветения как раз переведу на 12/12 и можно будет подсадить 1 фотик. :madeitation:  :drujba:

Поделиться сообщением

автикам на весь период оставляй 18\6, подсадишь фотика к ним, а как захочешь чтоб он зацвёл-переведёшь на 12\12.

Поделиться сообщением

ага  бро так и сделаю, у тебя реп смотрел нормал вентиляторы, по чем брал ? и панель диодную? ну и малышки тоже отличные, красава подход видно сразу грамотный. :drujba:

Поделиться сообщением

вентиляторы брал за копейки у китайцев,ну а панелька встала в 250 евро. Дорого, но цена рыночная, для такого света приемлемая. Жду её на следующей неделе, пока думаю какой сорт фотика сажать)

Поделиться сообщением

понял, блин посмотрел из тех что у тебя есть, самый бодрый сорт:  Pakistan Valley Fem я бы с него начал. :lalala:

Поделиться сообщением

понял, блин посмотрел из тех что у тебя есть, самый бодрый сорт:  Pakistan Valley Fem я бы с него начал. :lalala:

Эх,бро,сам об этом подумываю))) Ещё не пробовал пакистанскую) Но соблазн посадить одну из семок из импорта тоже велик))) Уж больно импонирует WHITE SIBERIA))))

Поделиться сообщением

Плюс тебе на удачу Бро, будет итерестно понаблюдать!!!

Сейчас тоже замачиваю Авто Мазара фемку.

Поделиться сообщением

Эх,бро,сам об этом подумываю))) Ещё не пробовал пакистанскую) Но соблазн посадить одну из семок из импорта тоже велик))) Уж больно импонирует WHITE SIBERIA))))

ну да согласен ну выбор за тобой и будем вместе наблюдать за ростом импорта White Seberia :flagdja:

взаимно бро +++  МИР!!!  как посадишь малышек будем следить за репортом.  :drujba:

Поделиться сообщением

Спасибо, как заведёшь репорт дай знать, помогу чем смогу)

Поделиться сообщением

Спасибо Бразы, будет Реп отпишусь.

Всем мир))

Поделиться сообщением

Приветствую всех Бразы!!!!!

Прошло 3 дня с последнего фото моих малышек, выкладываю новые посмотрите как подросли. :madeitation:  :yatta:  :flagdja:  

post-8724-0-85668600-1425895557_thumb.jp post-8724-0-94858900-1425895651_thumb.jp post-8724-0-24229600-1425895716_thumb.jp

Температура в боксе идеальная для растих: 

При включенной лампе.

Днем:  + 26.9 градусов, 57% влажности.

Ночью  + 25.2 градусов, 63%влажности.

При выключенной лампе.

Днем: + 24.7 градусов, примерно 53% влажности.

Ночью: +23.4 градусов, примерно 50% влажности.

Перепад температур минимален,за все время был максимальный перепад в 4 - 5 градусов допустимой нормы: не ниже + 23 и не выше + 28 градусов, после настройки вентиляции спасибо Братьям ДЖА. А это говорит о том что все в ажуре тфу тфу тфу. 

:weedbush:  :jahforumorg:  :weedbush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...