Перейти к публикации

Auto Mazar Fiminised под ДНАТ

Рекомендованные сообщения

Приветствую Братья ДЖА !!! 

Возникли вопросы так как по факту мнения рознятся у всех по поводу добавки удобрения растихам,  а именно начало добавок в полив удобрений.

Пошла вторая неделя как растихи греются под ДНАТ 18/6 поливаю растихи пока только водой без добавок. 

Хотелось бы услышать ваше мнения по поводу полива и добавок в воду удобрения, можно ли начинать ??? :weedbush:

думаю её спасёт только чудо, или другая семка)))

Привет бро!!!  по поводу того обрубка что отвалился вместе с каской!!! ты не поверишь но он выжил и вылазиют листики !!!!!!! не зря я его держал до талого как чувствовал ))) :yatta:

фотки завтра выложу покажу как он реанимируется.

Поделиться сообщением

не забудь возраст растих указать! Давай,заливай своего обрубка сюда, повеселишь хоть)

Поделиться сообщением

возраст растих  9 дней, тоесть пошла вторая неделя. По поводу обрубка щас пробну сфотать. Спасибо бро что не забываешь следишь за репортом :rasta_peace:

Поделиться сообщением

вот малышки какие щас со всех ракурсов  :positive:

post-8724-0-33451200-1426276768_thumb.jppost-8724-0-14608700-1426276798_thumb.jppost-8724-0-28208100-1426276823_thumb.jppost-8724-0-08803500-1426276851_thumb.jppost-8724-0-77968100-1426276873_thumb.jppost-8724-0-64307100-1426276901_thumb.jppost-8724-0-88961100-1426276921_thumb.jppost-8724-0-09917600-1426276960_thumb.jp

и вот обрубок, видно конечно плохо еще, но я думаю ты поймешь что он пытается выжить  :flagdja:

post-8724-0-36064500-1426276986_thumb.jppost-8724-0-70609400-1426277013_thumb.jp

Поделиться сообщением

:giggling: :giggling: :giggling: обрубок прикольный) Растихи выглядят хорошо, молодец. +лови)

Поделиться сообщением

хотелось бы получит объективное одобрение процесса роста.  По поводу удобрений кто через 20 дней начинает добавлять кто когда, хотелось бы оптимально начать добавлять удобрения по срокам, дабы избежать не нужных сбоев. :cool:  Не судите строго стараюсь как могу :weedbush:

:giggling: :giggling: :giggling: обрубок прикольный) Растихи выглядят хорошо, молодец. +лови)

спасибо бро, как ты и говорил обрубку может помочь только чудо и оно помогло  :yatta:  :yatta:

Взаимно и тебе + за твою доброту и помощь в столь нужный для меня момент. :drujba:

Поделиться сообщением

хотелось бы получит объективное одобрение процесса роста.  По поводу удобрений кто через 20 дней начинает добавлять кто когда, хотелось бы оптимально начать добавлять удобрения по срокам, дабы избежать не нужных сбоев. :cool:  Не судите строго стараюсь как могу :weedbush:

На форуме есть ветка по удобрениям-посети, почитай, наберись инфы, выбери,глядишь и вопросы пропадут про сроки внесения и тд.

Поделиться сообщением

15 дней веги.

Привет всем Бразы!!

Выкладываю малышек посмотрите как они подросли! На сегодняшний день     :weedbush: :weedbush:  :weedbush:

post-8724-0-73804100-1426965534_thumb.jp post-8724-0-72931000-1426965563_thumb.jp

post-8724-0-91082100-1426965581_thumb.jp post-8724-0-44430600-1426965604_thumb.jp

post-8724-0-88407400-1426965635_thumb.jp

Ну и конечно же обрубок что пострадал при скидывании каски, каска отлетела вместе в башкой, но Джа чудо помогло и она выжила, можете видеть на фото, посмотри что из нее получится.

post-8724-0-70104300-1426965830_thumb.jp

Температура:

Днем:  + 26.9 градусов, 57% влажности.

Ночью  + 25.2 градусов, 63%влажности.

Начал давать удобрение растихам, раз в неделю пропорции беру с таблицы:

post-8724-0-14350300-1426966056_thumb.jp

С двух бутылок как указанно в таблице, раз в неделю. 

Жду ваших коментов, поправьте если что не так.

Спасибо всем заранее огромное.Мир братья !!!! :rasta_cool: 

Поделиться сообщением

@rasta2012, разница у тебя под днатом и без 1 градус, мистика просто =)

Поделиться сообщением

обдув?угольник пока отсоедини. Рано ещё.канальники TD по чём брал?

Бро привет!! короче на днях видел аналог TD что у меня цена 2500 рублей, спросил чела как они сказал что очень даже хорошие кишки турбины остались от TD производителя а корпус РУ, если тебе надо моякни сделаем. На вид не отличить от TD.  :madeitation:

@rasta2012, разница у тебя под днатом и без 1 градус, мистика просто =)

Привет братец!!! герметичность гроубокса + подогрев пола, пол выставлен что бы не было перепада большого, что бы мои девочки не замерзли когда спят без прогрева ДНАТ. Мир!!!! :lalala:

Поделиться сообщением

хай, всё у тебя хорошо,Mолодчик!лови +.
Перед подачей удобрений делай предполив водой(25% от кол-ва компота где-то),чтоб корни не сжечь. Не залей их и не поливай до дренажа пока траблы не вылезут.

про венты маякну!вебмани норм?

Поделиться сообщением

хай, всё у тебя хорошо,Mолодчик!лови +.

Перед подачей удобрений делай предполив водой(25% от кол-ва компота где-то),чтоб корни не сжечь. Не залей их и не поливай до дренажа пока траблы не вылезут.

про венты маякну!вебмани норм?

Спасибо Братец, все понял так и сделаю,  по поводу турбины завтра доеду сфоткаю  ее тебе, тебе с каким пропуском надо турбину? я сразу узнаю цену на нужную тебе турбину. По поводу вебмани да можно.

Поделиться сообщением

узнай цены на все кроме самых мощных. мне пару штук надо будет. жду фото и инфу о шуме(дцб) :peace:

Поделиться сообщением

узнай цены на все кроме самых мощных. мне пару штук надо будет. жду фото и инфу о шуме(дцб) :peace:

хорошо, завтра к вечеру постараюсь все скинуть. :drujba:

Поделиться сообщением

Привет всем Джа Братья нужна ваша помощь!!!

Сегодня планировался полив 250 грамм воды в каждый горшок затем удобрение в пропорциях по таблице что указывал ранее,  но заглянув в гроубокс увидел что листья начали желтеть по краям ((((((((

post-8724-0-69612700-1427122085_thumb.jp post-8724-0-56775200-1427122113_thumb.jp post-8724-0-27340000-1427122200_thumb.jp

У меня сложилось мнение что это ожог от ДНАТ, опишите братья кто что думает, пока сделал пред полив по 250 грамм воды компот не добавлял боюсь навредить еще больше растихам.

Влажность в боксе нормальная 59 - 63% 

поливаю удобрения раз в неделю как на таблице.

Получается недельный цикл..  понедельник -вода, четверг  - вода, -воскресенье - компот с пред поливом водой 250 грамм.

Срочно нужна помощь знающих компетентных мемберов, Спасибо заранее огромное, Братья откликнитесь!!!!!!!! :rasta_sad:  :rasta_sad:  :rasta_sad: :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Привет бро загляни в реп ко мне плиз..

Поделиться сообщением

понедельник -вода, четверг  - вода, -воскресенье - компот с пред поливом водой 250 грамм.

Бро, у тебя перелив\кривой пш похоже!
в воскресенье компот с предполивом, а в понедельник полив водой!
Ты горшок перед поливом по весу проверяешь?

Поделиться сообщением

Сегодня планировался полив 250 грамм воды в каждый горшок затем удобрение в пропорциях по таблице что указывал ранее,  но заглянув в гроубокс увидел что листья начали желтеть по краям ((((((((

attachicon.gifIMG_9365.JPG attachicon.gifIMG_9366.JPG attachicon.gifIMG_9364.JPG

У меня сложилось мнение что это ожог от ДНАТ, опишите братья кто что думает, пока сделал пред полив по 250 грамм воды компот не добавлял боюсь навредить еще больше растихам.

Получается недельный цикл..  понедельник -вода, четверг  - вода, -воскресенье - компот с пред поливом водой 250 грамм.

Срочно нужна помощь знающих компетентных мемберов, Спасибо заранее огромное, Братья откликнитесь!!!!!!!! :rasta_sad:  :rasta_sad:  :rasta_sad: :rasta_sad:

на третьем фото явно непорядок , похоже перелив 

Поделиться сообщением

понедельник -вода, четверг  - вода, -воскресенье - компот с пред поливом водой 250 грамм.

Привет бро спасибо что зашел, блин все понял, по сути добавлял компот один раз и сегодня долен был второй дать раз. Тогда щас поливать ни компот ни воду не буду 2 - 3 дня пока на 3 - 4 см не просохнет земля, путь отстоится просохнет блин как же так вышло((((( Надеюсь это не критично? 

Честно в этот раз не взвешивал горшок, проверял  пальцем продавливая на сухость.  мля(((((

attachicon.gifIMG_9365.JPG attachicon.gifIMG_9366.JPG attachicon.gifIMG_9364.JPG

на третьем фото явно непорядок , похоже перелив 

Спасибо бро за то что откликнулись, щас тогда оставил просыхать, удобрения не добавлял только пред полив сделал по 250 грамм((((( 

на первых двух фото плохо видно но там кончики на макухе итд тоже чуть но пожелтели у листьев. Буду ждать и наблюдать без полива пусть отойдет пока еще не все потерянно надеюсь(

Поделиться сообщением

Щас короче убрал все емкости с водой, включил дополнительные кулеры подвесные и очень аккуратно разрыхлил землю всем растихам, далее приподнял ДНАТ. Теперь путь все так отстоится  несколько дней буду наблюдать что и как и отписывать тут.

бро по нашему вопросу по турбинам завтра все будет закину инфо.

Поделиться сообщением

Привет бро!! 

Вот фото как обещал: 

post-8724-0-16687000-1427202599_thumb.jp post-8724-0-00569000-1427202607_thumb.jp post-8724-0-13058400-1427202610_thumb.jp

Цены: 

1) ТТ100 - 2000 рублей

2) ТТ125 - 2200 рублей

3) ТТ150 - 3700 рублей

еще такие есть:

post-8724-0-45671600-1427202653_thumb.jp

Поделиться сообщением

бро, у тебя ссылка в подписи не верная! не на тот реп переходишь...займись)

мне нужно 2 тт125. Бро, ещё бы к ним переключатели скоростей,ияб доплатил. Узнай,там простенькие схемы

Поделиться сообщением

Приветос Братски!! да конечно без проблем узнаю на днях. По ссылке хм странно все нормально было щас поправлю спасибо.

Поделиться сообщением

у тебя на фоте один лист по краям сухим становиться. Хз перелив и прочее. Было у мну в текущем грове на АК, пролил флорой и всё прекратилось. Т.е. жрать хотел. Мб и что то похожее. А вот кончики вроде бы похоже на дефицит меди, но хуй его знает, просто похоже =) Как всегда говорю, меня не слушай oftop.gif

Ну либо как вариант, перелив, т.е. высокая влажность почвы заблокировала еду для растихи.

Вообще глянь http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Там есть раздел с дефицитом и прочее.

Поделиться сообщением

бро, у тебя ссылка в подписи не верная! не на тот реп переходишь...займись)

мне нужно 2 тт125. Бро, ещё бы к ним переключатели скоростей,ияб доплатил. Узнай,там простенькие схемы

Привет бро, как просил узнал по переключателям на турбины.

Вот какой оптимальный вариант фото:

post-8724-0-44951800-1427377272_thumb.jp post-8724-0-39391600-1427377289_thumb.jp

параметры итд все написано на них, как подключать думаю разберешься. Ну и стоимость смех 60 рублей штука.

ПОЛОЖЕНИЕ

===  ===  ===

слаб офф сильн

Отпиши как посмотришь. Электрик сказал это надежно и более всего подходит..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...