adin 0 Опубликовано: 21 февраля, 2015 помогите определить пол ему сегодня ровно месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @adin,совсем не видно междоузлий , сфоткай сбоку, и листья раздвинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 adin 0 Опубликовано: 21 февраля, 2015 щас вот свет 24 в сутки щас ещё фото есть вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @adin,плохо видно , ты ближе камеру подставляй и подсвечивай чем нибудь , фонариком или ещё чем.Хотя вроде яйцо там . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 22 февраля, 2015 нечево не видно нармальна бы сфоткал былабы хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 biomik 3 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Да маленькая она еще для пола. Смотри на 6-7-8 междоузлии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JohnShpohn 19 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ребята а нормально ли, что растихе уже идёт 6-я неделя от каски, а пол до сих пор не показывает? Сорт lowryder только я до этого в ауте растил и мамки опылились от диких пацанов, эти семки и собрал и в индоре высадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ребята а нормально ли, что растихе уже идёт 6-я неделя от каски, а пол до сих пор не показывает? Сорт lowryder только я до этого в ауте растил и мамки опылились от диких пацанов, эти семки и собрал и в индоре высадил. если мужык Дикарь какойто,то есть вероятность что выростет то что не колбасит =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
adin 0
помогите определить пол ему сегодня ровно месяц
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас