Перейти к публикации

Первый опыт

Рекомендованные сообщения

Сегодня растишки были перведены с 24/0 на 20/4!!! Им седня неделя))

Я щитаю зря ты их сушыш 20 часов, я бы сразу ставил 18/6. Растихи ростут ночью, ну и темпр падает, оборудование остывает

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Бро! Не хочу показаться новичком, который советует новичкам, - но попробуй перевернуть второй вентилятор на выдув, - а холодный воздух и сам зайдет через низ. (если конечно есть отверстия).

Если температуру считаешь высокой в боксе, то как предлагает бро Mr. Smart считаю правильным, т.к. горячий воздух в твоем случае, врядли вообще успевает опуститься вниз.

Изначально решил покупать 250В т к по неопытности думал 400 будем много для таких размеров, но сейчас думаю, что и 600В вполне можно было бы и кул тюб. Сейчас уже не хотелось бы ковырять конструкцию и трогать растихи, поэтому думаю либо поднимать горшки либо ЭСЛ.

Тоже верно. Удачки. Всё у тя в норме - не залюби.

Поделиться сообщением

Я щитаю зря ты их сушыш 20 часов, я бы сразу ставил 18/6. Растихи ростут ночью, ну и темпр падает, оборудование остывает

Бро, я тоже сразу хотел 18/6, но температура за 6 часов может сильно упасть(сам бокс стоит в подвале в гараже). Так темпа в подвале 17град. Это без ламп и обогрева, но ща на улице тоже холоднее и холоднее. Ну хуй его, буду тестить. Интересно правда что будет при 12/12))

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

Если температуру считаешь высокой в боксе, то как предлагает бро Mr. Smart считаю правильным, т.к. горячий воздух в твоем случае, врядли вообще успевает опуститься вниз.

Тоже верно. Удачки. Всё у тя в норме - не залюби.

Да так темпа в боксе 25-27! Вроде норм. Спасибо за удачу...и как их можно не любить? Это же еще детки))

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

Бро, я тоже сразу хотел 18/6, но температура за 6 часов может сильно упасть(сам бокс стоит в подвале в гараже). Так темпа в подвале 17град. Это без ламп и обогрева, но ща на улице тоже холоднее и холоднее. Ну хуй его, буду тестить. Интересно правда что будет при 12/12))

ночь не ниже 15 градусов должна быть

Поделиться сообщением

ночь не ниже 15 градусов должна быть

Та я знаю))

чувачки, дайте пожалуйста ссылочку на то как делать и выращивать в scrog! Гдето видел и не могу найти)))

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

Та я знаю))

чувачки, дайте пожалуйста ссылочку на то как делать и выращивать в scrog! Гдето видел и не могу найти)))

:rasta_biggrin: Бро... попустись малехо... - SoG, SCROG, - это по любому не на первом цикле... Лучше гни по горшку, как делает... ну допустим КЭТФИШ в своем рипорте. Будет у тебя харвест, не переживай, - еще не будешь знать куда стафф распихивать... :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: Бро... попустись малехо... - SoG, SCROG, - это по любому не на первом цикле... Лучше гни по горшку, как делает... ну допустим КЭТФИШ в своем рипорте. Будет у тебя харвест, не переживай, - еще не будешь знать куда стафф распихивать... :rasta_biggrin:

А это сложный метод(скрог)? Загуглил фотки и охуел, тоже так бы хотелось. Впринцыпе технологию понимаю, ну вроде ниче сложногоИМХО ))

Кстати когда перевел на 20/4 прошло два дня, растишки моментально увеличились в росте... Седня переведу на 18/6 и вечерем выложу новые фотки)) :lalala: :lalala:

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

Сегодня уже 10-й день нашему огороду. Был добавлен вентилятор внутри бокса. Цикл переведён на 18/6. Вроде никаких негативных моментов нет.

post-783-1350827267_thumb.jpg post-783-1350827274_thumb.jpg

Далее немного беспокоит цвет с желтизной post-783-1350827277_thumb.jpg

Далее Пауэры post-783-1350827283_thumb.jpg

а на этом кончики слегка как обожжены, почему? post-783-1350827280_thumb.jpg

и гвоздь программы)) post-783-1350827290_thumb.jpg

Че скажете по поводу этих удоб? НПК 8-5-6 ??

post-783-1350827570_thumb.jpg post-783-1350827575_thumb.jpg

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

Алоха, Бразеры!

День 13 и сегодня был первый приём удоб.

Удобы ProBioTech Bloom, Micro и Grow.

post-783-1351112760_thumb.jpg

Разводил на 150 мл воды 0,5мл Блума, и по 0,75 мл Микро и Грова на куст.

В загали картина така.

Пауэр Пленты post-783-1351112772_thumb.jpg

post-783-1351112847_thumb.jpg

И Миксы

post-783-1351112879_thumb.jpg

post-783-1351112947_thumb.jpg post-783-1351112950_thumb.jpg

post-783-1351113030_thumb.jpg

МИР!

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

Да уже сто раз Безил и другие опытные гроверы говорили - в земле хватает всего и удобр и микроэлементов,до 21 дня ничего не вносить ! залюбишь насмерть. А по поводу температуры -подвал не отапливаемый ,скоро похолодает,нужно придумать обогрев ,можно взять "тёплые полы" и включить через термо датчик,такие продаются для аквариумов,чтоб держал температуру ночью до 20 С. Мир! :drujba:

Поделиться сообщением

Да уже сто раз Безил и другие опытные гроверы говорили - в земле хватает всего и удобр и микроэлементов,до 21 дня ничего не вносить ! залюбишь насмерть. А по поводу температуры -подвал не отапливаемый ,скоро похолодает,нужно придумать обогрев ,можно взять "тёплые полы" и включить через термо датчик,такие продаются для аквариумов,чтоб держал температуру ночью до 20 С Мир! :drujba:

Ну хз, я начал поливать по схеме лестора для этих удоб, там у него вообще с первой недели начинается! И там день удобр, день вода, день засуха!

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

Ну хз, я начал поливать по схеме лестора для этих удоб, там у него вообще с первой недели начинается! И там день удобр, день вода, день засуха!

Посмотрим как у тебя получится по такой схеме. У Лестора то - кокос! :drujba:

Поделиться сообщением

Да никак не получится. Кокос почти пустой, а в грунте элементов до жопы. По системе полив компотом через день. Корневая в грунте задохнется от поливов. Пожжёт растиху и делов-то.

Поделиться сообщением

Да никак не получится. Кокос почти пустой, а в грунте элементов до жопы. По системе полив компотом через день. Корневая в грунте задохнется от поливов. Пожжёт растиху и делов-то.

ПОДДЕРЖИВАЮ КОЛЛЕГА)))начитаются увядят результат!!!а теряют самое главное!!!нить то на чем это делать))

Поделиться сообщением

Бро, кокос кокосом, но там у него есть примечание для земли-3неделя в половину дозы! Но все равно буду смотреть по ситуации!

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

Бро, кокос кокосом, но там у него есть примечание для земли-3неделя в половину дозы! Но все равно буду смотреть по ситуации!

Говорится о "схеме Лестора". А так - то ДА :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

16 днейpost-783-1351403270_thumb.jpg

Отличные ростки :jahforumorg::jahwatering:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Отличные ростки :jahforumorg::jahwatering:

Спасибо Бро!!! :rasta_peace:

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

Лью по лестора схеме в землю. Реже лью, чем в кокос. Результатами доволен

Поделиться сообщением

куда пропал????где фото!))

Поделиться сообщением

Лью по лестора схеме в землю. Реже лью, чем в кокос. Результатами доволен

Результаты жесть!!! Через два дня после после полива ростиха увеличилась на 1/3))) лью удобру в половину 3 недели по схеме, день удобра, через три дня вода и т.д. Через неделю увеличу дозу удобр))

куда пропал????где фото!))

Да выше фото недавнее, а так через пару дней пойду поливать и будут фоты.

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

Мир Бразам!

Итак, 24 день от семки. Недавно внёс вторую порцию удоб и через 3 дня увидел кое какие траблы.

Здесь по всей видимости ожог. Только от чего мне не понятно. ................ А здесь какие-то пятна.

post-783-1351898775_thumb.jpg ............................ post-783-1351898845_thumb.jpg

Подскажите, бразы стоит ли паниковать? Решил дать отдохнуть им от удоб дней 5. То есть: полив 3/ дня сухо/ полив/ 3 дня сухо/ удобы. Понаблюдаю.

Ну а в целом растихи выглядят круто и радуют меня каждый день прогрессом.

post-783-1351899194_thumb.jpgpost-783-1351899202_thumb.jpg

post-783-1351899309_thumb.jpgpost-783-1351899314_thumb.jpg

post-783-1351899493_thumb.jpgpost-783-1351899501_thumb.jpg

И весь огородик.

post-783-1351899572_thumb.jpg

МИР!

И ещё, бразы.

Делаю им иногда пару CO2 типа генераторов. Смешиваю пару пачек лимонной кислоты с таким же количеством соды и воды в обрезанную бутылку и ставлю между горшков. Есть ли смысл или я хернёй занимаюсь?

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...