barbasol 953 Опубликовано: 18 октября, 2012 Сегодня растишки были перведены с 24/0 на 20/4!!! Им седня неделя)) Я щитаю зря ты их сушыш 20 часов, я бы сразу ставил 18/6. Растихи ростут ночью, ну и темпр падает, оборудование остывает Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 18 октября, 2012 Бро! Не хочу показаться новичком, который советует новичкам, - но попробуй перевернуть второй вентилятор на выдув, - а холодный воздух и сам зайдет через низ. (если конечно есть отверстия). Если температуру считаешь высокой в боксе, то как предлагает бро Mr. Smart считаю правильным, т.к. горячий воздух в твоем случае, врядли вообще успевает опуститься вниз. Изначально решил покупать 250В т к по неопытности думал 400 будем много для таких размеров, но сейчас думаю, что и 600В вполне можно было бы и кул тюб. Сейчас уже не хотелось бы ковырять конструкцию и трогать растихи, поэтому думаю либо поднимать горшки либо ЭСЛ. Тоже верно. Удачки. Всё у тя в норме - не залюби. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 18 октября, 2012 Я щитаю зря ты их сушыш 20 часов, я бы сразу ставил 18/6. Растихи ростут ночью, ну и темпр падает, оборудование остывает Бро, я тоже сразу хотел 18/6, но температура за 6 часов может сильно упасть(сам бокс стоит в подвале в гараже). Так темпа в подвале 17град. Это без ламп и обогрева, но ща на улице тоже холоднее и холоднее. Ну хуй его, буду тестить. Интересно правда что будет при 12/12)) AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 18 октября, 2012 Если температуру считаешь высокой в боксе, то как предлагает бро Mr. Smart считаю правильным, т.к. горячий воздух в твоем случае, врядли вообще успевает опуститься вниз.Тоже верно. Удачки. Всё у тя в норме - не залюби. Да так темпа в боксе 25-27! Вроде норм. Спасибо за удачу...и как их можно не любить? Это же еще детки)) AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 20 октября, 2012 Бро, я тоже сразу хотел 18/6, но температура за 6 часов может сильно упасть(сам бокс стоит в подвале в гараже). Так темпа в подвале 17град. Это без ламп и обогрева, но ща на улице тоже холоднее и холоднее. Ну хуй его, буду тестить. Интересно правда что будет при 12/12)) ночь не ниже 15 градусов должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 20 октября, 2012 ночь не ниже 15 градусов должна быть Та я знаю)) чувачки, дайте пожалуйста ссылочку на то как делать и выращивать в scrog! Гдето видел и не могу найти))) AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 20 октября, 2012 Та я знаю)) чувачки, дайте пожалуйста ссылочку на то как делать и выращивать в scrog! Гдето видел и не могу найти))) Бро... попустись малехо... - SoG, SCROG, - это по любому не на первом цикле... Лучше гни по горшку, как делает... ну допустим КЭТФИШ в своем рипорте. Будет у тебя харвест, не переживай, - еще не будешь знать куда стафф распихивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 20 октября, 2012 Бро... попустись малехо... - SoG, SCROG, - это по любому не на первом цикле... Лучше гни по горшку, как делает... ну допустим КЭТФИШ в своем рипорте. Будет у тебя харвест, не переживай, - еще не будешь знать куда стафф распихивать... А это сложный метод(скрог)? Загуглил фотки и охуел, тоже так бы хотелось. Впринцыпе технологию понимаю, ну вроде ниче сложногоИМХО )) Кстати когда перевел на 20/4 прошло два дня, растишки моментально увеличились в росте... Седня переведу на 18/6 и вечерем выложу новые фотки)) :lalala: AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 21 октября, 2012 Сегодня уже 10-й день нашему огороду. Был добавлен вентилятор внутри бокса. Цикл переведён на 18/6. Вроде никаких негативных моментов нет. Далее немного беспокоит цвет с желтизной Далее Пауэры а на этом кончики слегка как обожжены, почему? и гвоздь программы)) Че скажете по поводу этих удоб? НПК 8-5-6 ?? AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 24 октября, 2012 Алоха, Бразеры! День 13 и сегодня был первый приём удоб. Удобы ProBioTech Bloom, Micro и Grow. Разводил на 150 мл воды 0,5мл Блума, и по 0,75 мл Микро и Грова на куст. В загали картина така. Пауэр Пленты И Миксы МИР! AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 25 октября, 2012 Да уже сто раз Безил и другие опытные гроверы говорили - в земле хватает всего и удобр и микроэлементов,до 21 дня ничего не вносить ! залюбишь насмерть. А по поводу температуры -подвал не отапливаемый ,скоро похолодает,нужно придумать обогрев ,можно взять "тёплые полы" и включить через термо датчик,такие продаются для аквариумов,чтоб держал температуру ночью до 20 С. Мир! https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 25 октября, 2012 Да уже сто раз Безил и другие опытные гроверы говорили - в земле хватает всего и удобр и микроэлементов,до 21 дня ничего не вносить ! залюбишь насмерть. А по поводу температуры -подвал не отапливаемый ,скоро похолодает,нужно придумать обогрев ,можно взять "тёплые полы" и включить через термо датчик,такие продаются для аквариумов,чтоб держал температуру ночью до 20 С Мир! Ну хз, я начал поливать по схеме лестора для этих удоб, там у него вообще с первой недели начинается! И там день удобр, день вода, день засуха! AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 25 октября, 2012 Ну хз, я начал поливать по схеме лестора для этих удоб, там у него вообще с первой недели начинается! И там день удобр, день вода, день засуха! Посмотрим как у тебя получится по такой схеме. У Лестора то - кокос! Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 25 октября, 2012 Посмотрим как у тебя получится по такой схеме. У Лестора то - кокос! Да никак не получится. Кокос почти пустой, а в грунте элементов до жопы. По системе полив компотом через день. Корневая в грунте задохнется от поливов. Пожжёт растиху и делов-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 25 октября, 2012 Да никак не получится. Кокос почти пустой, а в грунте элементов до жопы. По системе полив компотом через день. Корневая в грунте задохнется от поливов. Пожжёт растиху и делов-то. ПОДДЕРЖИВАЮ КОЛЛЕГА)))начитаются увядят результат!!!а теряют самое главное!!!нить то на чем это делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 25 октября, 2012 Посмотрим как у тебя получится по такой схеме. У Лестора то - кокос! Бро, кокос кокосом, но там у него есть примечание для земли-3неделя в половину дозы! Но все равно буду смотреть по ситуации! AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 25 октября, 2012 Бро, кокос кокосом, но там у него есть примечание для земли-3неделя в половину дозы! Но все равно буду смотреть по ситуации! Говорится о "схеме Лестора". А так - то ДА Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 28 октября, 2012 16 дней AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 28 октября, 2012 16 дней Отличные ростки Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 28 октября, 2012 Отличные ростки Спасибо Бро!!! AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 30 октября, 2012 Лью по лестора схеме в землю. Реже лью, чем в кокос. Результатами доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 30 октября, 2012 куда пропал????где фото!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 30 октября, 2012 Лью по лестора схеме в землю. Реже лью, чем в кокос. Результатами доволен Результаты жесть!!! Через два дня после после полива ростиха увеличилась на 1/3))) лью удобру в половину 3 недели по схеме, день удобра, через три дня вода и т.д. Через неделю увеличу дозу удобр)) куда пропал????где фото!)) Да выше фото недавнее, а так через пару дней пойду поливать и будут фоты. AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codymaver 0 Опубликовано: 30 октября, 2012 16 дней я на измене!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Мир Бразам! Итак, 24 день от семки. Недавно внёс вторую порцию удоб и через 3 дня увидел кое какие траблы. Здесь по всей видимости ожог. Только от чего мне не понятно. ................ А здесь какие-то пятна. ............................ Подскажите, бразы стоит ли паниковать? Решил дать отдохнуть им от удоб дней 5. То есть: полив 3/ дня сухо/ полив/ 3 дня сухо/ удобы. Понаблюдаю. Ну а в целом растихи выглядят круто и радуют меня каждый день прогрессом. И весь огородик. МИР! И ещё, бразы. Делаю им иногда пару CO2 типа генераторов. Смешиваю пару пачек лимонной кислоты с таким же количеством соды и воды в обрезанную бутылку и ставлю между горшков. Есть ли смысл или я хернёй занимаюсь? AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас