Перейти к публикации

Два дизеля либо дизель + ЛСД! ДНАТ+ ЭСЛ

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте мои маленькие любители растениеводства.

Собственно в данной ветке я ращу свою растишку, попутно спрашивая вас различные рекомендации. Растения уже растут довольно давно, но тему решил создать только сейчас.

От каски  если считать, то старшему растению (не уверен что это, дизель или LSD) около 38-40 дней, второму (100% New york diesel fem auto) где-то 28-30.

Свет - 6400 ЭСЛ 85 Вт + с прошлой недели подключил еще ДНАТ 150. Бокс 70*70*120, но стоят они у меня на коробке + стуле, т.е. по высоте сейчас сантиметров 60.

На цветение заменю 85Вт синий свет на 105 желтый свет.

Поливаю Terra grow, на цвет есть terra bloom

Собственно ничего никуда не загинал, как сами видите один из них итак под углом растет.

Режим пока 20 / 4, температура в боксе 30 градусов, влажность думаю процентов 50, нет датчика к сожалению, но держу их на балконе, там влажность неплохая + ставлю туда банку с тряпкой.

Стоит сайлент туб с фильтром, вентилятор и кулер на вдув, + держу приоткрытой дверцу. Балкон - пофиг, даже когда цвести будет, это уже к весне будет дело, просто ДНАТ довольно припекает их все таки...

post-38293-0-74952900-1424683194_thumb.j

post-38293-0-41654400-1424683212_thumb.j

post-38293-0-21965300-1424683229_thumb.j

Поделиться сообщением

Немного архивных фото.

post-38293-0-66180700-1424684350_thumb.j

post-38293-0-77336700-1424684377_thumb.j

Поделиться сообщением

С началом! С открытой дверцей теряешь в свете, лучше не открывать. И в чем у тебя земля? горшок и бэгпот? Если, что-то из разряда бэгпотов, то вытаскивай всё из пластика и на поддон, так лучше будет! rasta_peace.gif

Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен

Поделиться сообщением

умный мешок должен быть открытым, ибо если переливаешь, лишняя вода испаряется

Поделиться сообщением

Спасибо друзья, сделал так. 

Подскажите еще одну вещь, у младшей сестрички - автоцветика появились как будто зачатки шишки, это разве нормально? Она ведь только начала расти.

С открытой дверцей теряешь в свете, лучше не открывать.

Там очень небольшая щель (буквально сантиметра два), сейчас в боксе 26 градусов, оптимально ведь?

post-38293-0-76453400-1424806864_thumb.j

Поделиться сообщением

Если он зацветать начал, то чем мне его кормить то? Блин я хочу чтобы он вырос большой, в ширину и высоту  :demon2:

Поделиться сообщением

Как переименовать тему? Я понял, что у меня не два дизеля, а 100% 1 ЛСД и 1 Дизель, потому что ЛСД не зацвел после показа пола, т.к. он не автик, значит это 100% ЛСД. Дизель сразу показал предцветик.

Поделиться сообщением

Почему у неё макушки светлее, чем остальные листья?

post-38293-0-27466000-1425202913_thumb.j

Поделиться сообщением

Помогите, смущает это дело...

Поделиться сообщением

свежие листья потому что, со временем потемнеют и вырастут. не парься из за этого.

Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен

Поделиться сообщением

свежие листья потому что, со временем потемнеют и вырастут. не парься из за этого.

Мне немного неловко, но там на паре листочков с краю немножко подсохли они, свежие могут подсыхать разве?

Поделиться сообщением

Не парился...

post-38293-0-18888800-1425370697_thumb.j

Поделиться сообщением

Дизель растет а вот ЛСД походу крышка, уже не знаю что делать, полил его 5 дней назад, земля до сих пор влажная, он просто не пьет воду...

post-38293-0-61942000-1425721987_thumb.j

post-38293-0-61924100-1425722016_thumb.j

Поделиться сообщением

Очень похоже на перелив. Скажи мне ты днем на них с пульвика пшыкаешь? Если да то ты спалил нахрен свою ЛСДху.

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

Очень похоже на перелив. Скажи мне ты днем на них с пульвика пшыкаешь? Если да то ты спалил нахрен свою ЛСДху.

Днем нет конечно, тока ночью

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я вытащил слой земли из керамзита, положил в горшок туда добавил вниз земли, корни см 2-3 торчали. Положил этот слой туда и все, пролил немного водой. Не выживет ну и хер с ним, второй зацветает, нормально все.

Поделиться сообщением

Может керамзит стал щелочить почву, пш воды вход\выход мерил?Тдс метр есь?

Поделиться сообщением

Это точно не перелив, в таких горшках надо постараться залить. так же как и бро @Krotokrot, склоняюсь к передозу, какой режим полива и чем кормишь, сообща может еще вытянем твою ЛСДшку, если она еще жива

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

yes.gif

Поделиться сообщением

Котан, ты у себя темпу в боксе мерил?

Поделиться сообщением

Температура 25-28 градусов всегда. Растению писец походу, оно совсем оплохело. Ну и бог с ним, срублю сегодня. А вот дизелек растет хорошо, уже налет появляется на листьях и пахнуть начал кофе + какая-то специя + топливом. Забавный запах конечно. Ph когда сливал был 5,1 вообще. Передоз был походу и правда. 

Автик тоже 12/12 надо или лучше добавить светочасов? Сейчас 12/12 стоит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...