Businka 1 741 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Приветствую ДЖАрумчани! Рада возможности показать ВАМ свой второй гров Lowryder2 Feminised от Генетика: Santa Maria x Original Lowryder#1Сбор Урожая: 9 недель от семениВысота растения : низкая бокс: в80\г50\ш37 свет: CFL 200W Dual удобряшки: комплект ProBioTech, GHE - Ripen по таблице Лестора субстрат: кокос + перлит, вермикулит субстрат: земля + перлит, вермикулит . Bagpot от Бро @Хрущь, объем 5-6 л Первые Лорики стартонули 14.01 вторые 15.02 растут...гномики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @Businka, О.....ты для влажности вниз гидрогель поставила! Молодчинка!!! Влажность хорошая. А что это за две пары еще подростков? Они раньше росли в этом боксе? LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @Businka, О.....ты для влажности вниз гидрогель поставила! Молодчинка!!! Влажность хорошая. А что это за две пары еще подростков? Они раньше росли в этом боксе? спасибо, Бро! Тоже Лорики, 5 недель от семки, мне их показалось мало - добавила еще два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 23 февраля, 2015 С Новыm Началоm ! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Бусик, с началом и шоб всё ровненько было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 23 февраля, 2015 с Новым Гровом сист, а субстрат у тебя земля+кокос+вермик и перлит? все в куче или раздельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Гиддрогель помогает влажность держать ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2015 С новым началом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 февраля, 2015 хорошие удобры ,привет)и удачки Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2015 Видос классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Хороший сорт, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Original 4 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Привет тож рощю Lowryder2 первый гров,2 дня от каски)Буду следить!!!Какой световой режим??? Original гров №1 Lowryder#2 от Errors Seeds http://jahforum.org/topic/24506-original-grov-1-lowryder2-ot-errors-seedspodskazhite-novichku-esli-che-ne-ta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @Businka,С новыми начинаниями и сил справится аж с 4-мя))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @grinch48,@Martishka,@elDiavlO,@mirror,@aaaa,@dimsil,@greenchameleon - буду стараться чтоб все было ровно, Джа в помощь сист, а субстрат у тебя земля+кокос+вермик и перлит? все в куче или раздельно? Нет, зачем же в кучу все?! Те что по больше растут на кокосе, мелкие в земле, вермик и перлит присутствует в обоих. Я за чистоту эксперимента, с двц разобралась, теперь почвы осваиваю Гиддрогель помогает влажность держать ? не так хорошо, как увлажнитель воздуха, но в сочетании с влажной тряпкой и грамотной вентиляцией в закрытом пространстве - помогает Видос классный не зря ссылочку оставила, а в сочетании с хорошим звуком и Марьей можно на долго выйти из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @Original, пока 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 марта, 2015 @Businka,Приветы,как там малыши? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 марта, 2015 Привет, когда новые фото будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 марта, 2015 @Businka, с новым гровом ....готовся к штыну на цвете запашные они жэсть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 марта, 2015 С праздником Систа!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 10 марта, 2015 С праздником Систа!!! Спасибо, солнце! Взаимно @массяня, да пахнут во всю, при чем по разному, одна сыром с плесенью, другая травой с лимонными нотками но с малышками не все гладко...грешу на воду из под крана, хотела бы услышать мнение мастера? Старшим Лорикам 7 недель, младшим 3 недели, показали пол и что-то непонятное, не яйцо ли часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 10 марта, 2015 @Businka, калия может немного не хватает или микроэлементов. Белые точки в лупу хорошо проверь, фотки маленькие мне не видно, может быть клещ. Я по ним мастар Не видно "яйца" из-за размытости фотки. Сфоткай еще. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 марта, 2015 грешу на воду из под крана, так а из-за чего грешиш то младшим 3 недели, показали пол и что-то непонятное, не яйцо ли часом? та да , чет подозрительное ...ну денек другой и все будет видно ...если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 10 марта, 2015 @Businka, калия может немного не хватает или микроэлементов. Белые точки в лупу хорошо проверь, фотки маленькие мне не видно, может быть клещ. Я по ним мастар Не видно "яйца" из-за размытости фотки. Сфоткай еще. Не-не, это точно не клещ, так как больше точек не становится и они только на одном кустике проявились в период активного роста. Может и калий, но с чего бы? Кормлю их по таблице Лестора, pH 5.5 - 6.0, разве его не достаточно в probiotech? грешу на воду из под крана, так а из-за чего грешиш то Ну, я как поменяла воду на обратный осмос, перестала эта бяка вылазить, а яйцо сфоткаю по лучше через пару дней, надеюсь показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hapau 6 Опубликовано: 10 марта, 2015 @Businka, калия может немного не хватает или микроэлементов. Белые точки в лупу хорошо проверь, фотки маленькие мне не видно, может быть клещ. Я по ним мастар Не видно "яйца" из-за размытости фотки. Сфоткай еще. Не-не, это точно не клещ, так как больше точек не становится и они только на одном кустике проявились в период активного роста. Может и калий, но с чего бы? Кормлю их по таблице Лестора, pH 5.5 - 6.0, разве его не достаточно в probiotech? грешу на воду из под крана, так а из-за чего грешиш то Ну, я как поменяла воду на обратный осмос, перестала эта бяка вылазить, а яйцо сфоткаю по лучше через пару дней, надеюсь показалось буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 марта, 2015 @Businka,Привет! Спасибки) Если ты за точки на 5-ой фотке,то это больше всего на ожог похоже,если честно.))) Если не прогрессирует и только на одном кусте,то вполне такое может быть) Капнула водичкой или компотом и под лампой сожгло) Не страшно. А на счет "яйца" подожди день-другой,у бро аааа было нечто похожее на клоне,он кипешнул и оборвал все,а потом оказалось то были женские чашечки из которых полезли усики)))) Удачи) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас