Shikoz 55 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Привет друзья!!! СОРТ purple-jems Новый красивый автоцветущий сорт разработанный андерграунд-бридером Mossy. Почки Purple Jems показывают широкую цветовую палитру, заканчивающуюся потрясающим королевским пурпуром. Эти небольшие растения производят большие фиолетовые соцветия. Аромат цветочный с оттенком сладости. Слабо пахнущий сорт! Скоро семки будут у папочки ну пока решил показать с чего я начал Гроубокс 50х50х60 ТЕРМОМЕТР и ВЛАЖНОСТЬЮ Сделал отверстие в полу шкафа так как думаю высота будет мелкой для растения тем более что ведро у меня 7 литровое. Стоят пока 2 ЭСЛампы по 30Wat... Одна 2700К другая на 6400К Еще куплю одну на 40Wat (подскажите какой спектр купить лучше) Земля для роз в вперемешку с ВЕРМИКУЛИТОМ и ПЕРЛИТОМ. Удобрения Буду рад услышать рекомендации Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 23 февраля, 2015 с началом! у тебя автик, бери 2700, вега у них короткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 23 февраля, 2015 с началом! у тебя автик, бери 2700, вега у них короткая. Спасибо))) Все понял буду брать 2700)по центру впехну)) Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Привет с началом ! Ты бокс тестил на температуру ? У меня первый не удачный бокс был таких же размеров там стояла 100 эсл 6400к так вот она жарила мама не горюй + На удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 24 февраля, 2015 с началом, буду следить интересно всё что фиолетовое) удачи бро Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 февраля, 2015 привет) что с вентиляцией? удачи 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Привет с началом ! Ты бокс тестил на температуру ? У меня первый не удачный бокс был таких же размеров там стояла 100 эсл 6400к так вот она жарила мама не горюй + На удачу Да тестировал))) При малых оборотах 29 градусов в боксе. с началом, буду следить интересно всё что фиолетовое) удачи бро Спасибо Бро тоже люблю что то не обычное)) привет) что с вентиляцией? удачи Привет))с винтеляцией так на выдув две 7х7 на вдув 8х8 если что еще добавлю)) Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 24 февраля, 2015 И снова всем привет Рад тому что люди откликаются и следят за темой огромное мерси Пришли детки, семена крупные немного больше чем головка от спичек. Взял 2 губки смочил положил семку, две штуки класть не стал не поздно если что исправить. Так сказать думаю спешить некуда. После чего семка отправилась в пакет на покой в темное место. Думаю скоро увижу корешки)) Кстати скорлупу куснул как предлагал (Шайтаныч) думаю не навредил _________________________________________________ Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 февраля, 2015 нормуль , я тож боялся первый раз кусать , ты с губок воду отжал , или с них прям льеться? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 24 февраля, 2015 нормуль , я тож боялся первый раз кусать , ты с губок воду отжал , или с них прям льеться? Отжал. на очуп как влажная тряпка,какой срок у семян на проклюв?? Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 24 февраля, 2015 нормуль , я тож боялся первый раз кусать , ты с губок воду отжал , или с них прям льеться? Отжал. на очуп как влажная тряпка,какой срок у семян на проклюв?? Я лично 12 часов жду если эффекта нету еще на 12 часов убираю за это время в 70-80 % случиях семка проклевывается ну а бывает что надо ждать по пару дней тут как бы индивидуально с каждой семкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 24 февраля, 2015 нормуль , я тож боялся первый раз кусать , ты с губок воду отжал , или с них прям льеться? Отжал. на очуп как влажная тряпка,какой срок у семян на проклюв?? Я лично 12 часов жду если эффекта нету еще на 12 часов убираю за это время в 70-80 % случиях семка проклевывается ну а бывает что надо ждать по пару дней тут как бы индивидуально с каждой семкой Спасибо завтра значит к утру должны корешки пойти если что до вечера подожду а там видно будет)) Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Спасибо завтра значит к утру должны корешки пойти если что до вечера подожду а там видно будет)) Истину бро глаголешь думаю за первые 12-24 часа она пустит корень так как ты ее надкусывал, а это уменьшает время появления корешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Спасибо завтра значит к утру должны корешки пойти если что до вечера подожду а там видно будет)) Истину бро глаголешь думаю за первые 12-24 часа она пустит корень так как ты ее надкусывал, а это уменьшает время появления корешка сегодня посмотрел сутра малышку бро. Нкбухла но вот корешка пока не видно вечером посмотрим что будет...)) Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NanoO 0 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Держи на удачу плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 25 февраля, 2015 И снова ВСЕ ПРИВЕТ Пришлось съездить в магазин за ВЕРМИКУЛИТОМ так как показалось что мало взял Вот и сама упаковка на 2 литра И что получилось с землей после перемешивания Прошел немного больше суток и как видно на фото корешок появился, Очень рад потому что кусал в первые и очень сильно перевивал не навредил ли я посадил семечку по этой схеме На глубину 1,5 СМ и полил через опрыскиватель и прикрыл стаканчиком сделав несколько отверстий для попадания воздуха И в бокс!!! Свет не включал как появится подниму растишку ближе к свету _____________________________________________________________________________ Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 25 февраля, 2015 И снова ВСЕ ПРИВЕТ Пришлось съездить в магазин за ВЕРМИКУЛИТОМ так как показалось что мало взял Вот и сама упаковка на 2 литра 20150225_185004.jpg И что получилось с землей после перемешивания 20150225_185545.jpg Прошел немного больше суток и как видно на фото корешок появился, Очень рад потому что кусал в первые и очень сильно перевивал не навредил ли я 20150225_185657.jpg посадил семечку по этой схеме скачанные файлы.jpg На глубину 1,5 СМ и полил через опрыскиватель и прикрыл стаканчиком сделав несколько отверстий для попадания воздуха 20150225_185922.jpg И в бокс!!! Свет не включал как появится подниму растишку ближе к свету 20150225_190037.jpg _____________________________________________________________________________ теперь главное не ковырять землю и меньше всё это дело дёргать! ты как и я высадил в землю с небольшим хвостиком у семечки,проростать будет дня 4) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 25 февраля, 2015 И снова ВСЕ ПРИВЕТ Пришлось съездить в магазин за ВЕРМИКУЛИТОМ так как показалось что мало взял Вот и сама упаковка на 2 литра 20150225_185004.jpg И что получилось с землей после перемешивания 20150225_185545.jpg Прошел немного больше суток и как видно на фото корешок появился, Очень рад потому что кусал в первые и очень сильно перевивал не навредил ли я 20150225_185657.jpg посадил семечку по этой схеме скачанные файлы.jpg На глубину 1,5 СМ и полил через опрыскиватель и прикрыл стаканчиком сделав несколько отверстий для попадания воздуха 20150225_185922.jpg И в бокс!!! Свет не включал как появится подниму растишку ближе к свету 20150225_190037.jpg _____________________________________________________________________________ теперь главное не ковырять землю и меньше всё это дело дёргать! ты как и я высадил в землю с небольшим хвостиком у семечки,проростать будет дня 4) Да спешить некуда пусть растет себе ))) Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 25 февраля, 2015 ну я так как первый раз заочковал и думал что капец семке,но всё круто)))Удачи и больших шиш тебе) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 25 февраля, 2015 ну я так как первый раз заочковал и думал что капец семке,но всё круто))) Удачи и больших шиш тебе) спасибо пусть твой на подокольнике тоже не подвидет бро)) Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 25 февраля, 2015 удачи бро буду следить жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Бро, не переливай главное по началу @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 25 февраля, 2015 С началом ! Интересно что получится ,буду следить На счет орешка ,у меня бывало что на 3 сутки корень давала семка ,генетика ,да и время года влияет. На счет компота ,сам не юзал Агриколу ,но когда начинал гровить и перечитывал инфу ,успел заметить ,что не любят ее ,но повторю ,что сам не пробовал ,так что мнение по сути прозрачное ,Хозяин - барин. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 26 февраля, 2015 удачи бро буду следить Спасибо бро Бро, не переливай главное по началу Хорошо друг))скажи как ты свои полеваешь в начале жизни)) С началом ! Интересно что получится ,буду следить На счет орешка ,у меня бывало что на 3 сутки корень давала семка ,генетика ,да и время года влияет. На счет компота ,сам не юзал Агриколу ,но когда начинал гровить и перечитывал инфу ,успел заметить ,что не любят ее ,но повторю ,что сам не пробовал ,так что мнение по сути прозрачное ,Хозяин - барин. Да если что в запасе еще 2 удобряхи есть если что их юзать будем)) Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 26 февраля, 2015 @Shikoz, Бро, у меня кокос, на нём немного по другому, тебе первую неделю от всхода можно слегка увлажнять почву из пульвика, шоб слегка влажная была с верху, на вторую неделю можно уже с шприца по 50 мл отступив от растихи пару сантиметров и по мере роста увеличиваем объём полива. Свет ставь 18/6, Марья больше не воспринимает, первых 3-5 дней под парником. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас