Гриндер 499 Опубликовано: 10 марта, 2015 Пшикать нужно каждый день ,Но только НОЧЬЮ (после выключения Лампы) Днем нельзя пшикать ,т.к. капли на листьях - это как увеличительное стекло ,ожоги оставишь. Перед сном Душ каждый день ,но только на Веге. На цвете Не стоит вообще пшикать. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 10 марта, 2015 Пшикать нужно каждый день ,Но только НОЧЬЮ (после выключения Лампы) Днем нельзя пшикать ,т.к. капли на листьях - это как увеличительное стекло ,ожоги оставишь. Перед сном Душ каждый день ,но только на Веге. На цвете Не стоит вообще пшикать. Бро у меня она 24 часа под светом. как быть. Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 10 марта, 2015 Я ставила тоже на 24 часа и растения были угнетенными , больше не эксперементирую ставлю 18 /6 всегда ,растения отдыхают . Смотри сам , хотя растение выглядит совсем не плохо на 10 дней .Пробуй посавить тазик с водой и в него окунуть тряпку одним концом много не поднимеш ,но хоть что то . Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahsys 7 Опубликовано: 10 марта, 2015 Советую взвесить горшок и поливать относительно веса. Перелив и передоз - основные проблемы. Я вообще на свою растиху забил, поставил на автопилот, она начала просто пышить!Огромных шишек тебе БРО Будьте счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 10 марта, 2015 Я ставила тоже на 24 часа и растения были угнетенными , больше не эксперементирую ставлю 18 /6 всегда ,растения отдыхают . Смотри сам , хотя растение выглядит совсем не плохо на 10 дней .Пробуй посавить тазик с водой и в него окунуть тряпку одним концом много не поднимеш ,но хоть что то . Удачи бро пока в боксе нет места буду делать новый.И думаю заказать вот чтоhttp://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-12-LED-Ultrasonic-Mist-Maker-Fogger-Water-Fountain-Pond-Atomizer-Air-Humidifier/1776502924.html Советую взвесить горшок и поливать относительно веса. Перелив и передоз - основные проблемы. Я вообще на свою растиху забил, поставил на автопилот, она начала просто пышить! Огромных шишек тебе БРО не лучше палец на 2-3см засунуть и проверить)нужно тренеровать себя а не весами бегать бро.мир Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 10 марта, 2015 Раскажи потом как результат ,если купишь . Я не поняла ,а что доставка 45 дней что ли ,так у тебя уж вега закончиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 10 марта, 2015 Раскажи потом как результат ,если купишь . Я не поняла ,а что доставка 45 дней что ли ,так у тебя уж вега закончиться .Ну гдето месяц бро доставка.А пока с тряпками.Иногда заказы приходят за 3недели смотря какой продовец. Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 10 марта, 2015 у тебя что нет таймера? анюта видимо и в правду бро , наверно подпизживает . слишком много дам развелось на форуме половину мож чуть меньше липовые.... не надо так! интересно не обламывает писать "Я не поняла" когда ты мужик 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 10 марта, 2015 у тебя что нет таймера? анюта видимо и в правду бро , наверно подпизживает . слишком много дам развелось на форуме половину мож чуть меньше липовые.... не надо так! интересно не обламывает писать "Я не поняла" когда ты мужик У меня уже укоренилось слово бро, так что мне все ровно М или Ж если что поймут Таймер сеня купил ждал пока приедит. Ставлю 18/6 а кстати можно ставить 16/8 а то пока на роботе 8 часов немного не по себе)тфю тфю. Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 10 марта, 2015 Ребята очень конкретный вапрос Например берем удобрение там пишут 6мл на 1литор водыочередной полив через неделю. НАПРИМЕР У МЕНЯ В НЕДЕЛЮ ВЫХОДИТ 3-ПОЛИВА ПО 1-ЛИТРУ ВОДЫ. ВОПРОС???????????? МОЖНО ЛИ В КАЖДЫЙ ПОЛИВ ДАБОВЛЯТЬ ПО 2МЛ И ТОГО ВЫЙДЕТ 6 МЛ В НЕДЕЛЮ. ЕСЛИ МОЖНО ТО ЧЕМ ЭТО ХОРОШО ЕСЛИ НЕТ ТО ПОЧЕМУ. Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 11 марта, 2015 12 день от Вчера тренировались НА 1 ЛИТОР ВОДЫ. FORTE 4мл Энерген разбавил одну капсулу в 10мл добавил в раствор 2мл вот сама растишка Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 11 марта, 2015 тааак не жопься закажи флору та легкая схема полива http://gidroponist.ru/catalog/ghe_flora_series/flora_series_60ml/ 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 11 марта, 2015 у тебя что нет таймера? анюта видимо и в правду бро , наверно подпизживает . слишком много дам развелось на форуме половину мож чуть меньше липовые.... не надо так! интересно не обламывает писать "Я не поняла" когда ты мужик А с чего ты взял что я мужик , я леди . Не исправляю обращение ,так это потому что стесняюсь ,да и указывать что я дама не считала нужным ,это же не важно . Кому нужно профиль посмотрит ,я не шифруюсь ни грама ,хочешь могу пообщатся по скайпу со включенной камерой ,имя тоже подлинное и возраст тоже . Я не из России , так что нет такой необходимости в конспирации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 11 марта, 2015 тааак не жопься закажи флору та легкая схема полива http://gidroponist.ru/catalog/ghe_flora_series/flora_series_60ml/ Бро и так все норм а если что купить новый нет проблем 100 видов найти можно а флору заказывать обьем маленький за такие деньги. у тебя что нет таймера? анюта видимо и в правду бро , наверно подпизживает . слишком много дам развелось на форуме половину мож чуть меньше липовые.... не надо так! интересно не обламывает писать "Я не поняла" когда ты мужик А с чего ты взял что я мужик , я леди . Не исправляю обращение ,так это потому что стесняюсь ,да и указывать что я дама не считала нужным ,это же не важно . Кому нужно профиль посмотрит ,я не шифруюсь ни грама ,хочешь могу пообщатся по скайпу со включенной камерой ,имя тоже подлинное и возраст тоже . Я не из России , так что нет такой необходимости в конспирации . Все нормально)я даже рад что ко мне дама в гости заходит . Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 марта, 2015 так побольше закажи обьем) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 12 марта, 2015 так побольше закажи обьем) Дальше видно будет бро если что Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 12 марта, 2015 так побольше закажи обьем) Эди бро слухай а корни та уже по всему ведру распозлись, 7 литров малавато что ли выходет Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 12 марта, 2015 Я ставила тоже на 24 часа и растения были угнетенными , больше не эксперементирую ставлю 18 /6 всегда ,растения отдыхают . Смотри сам , хотя растение выглядит совсем не плохо на 10 дней .Пробуй посавить тазик с водой и в него окунуть тряпку одним концом много не поднимеш ,но хоть что то . Удачи Анюта на 0,5 стакан сделал как ты сказала 40+-5 бывает спасибо)) 13 день от Растем нормально, перешли на 18\6 Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 14 марта, 2015 15 день от Растем не по дням а по часам. Растиха после душа. Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 14 марта, 2015 РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ГНУТЬ. Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 16 марта, 2015 17 день от вчера был полив 1Л воды с удобрением, влил половину от дозы. Начал гнуть думаю если что по кругу буду гнуть или сетку поставить? вот и сама прелесть. Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NanoO 0 Опубликовано: 16 марта, 2015 ЕЛЕчка хороша бро, , так держать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 марта, 2015 Хороша растиха..поставил ты банку с водой и тряпку в нее..по бокам еще можно..влажность немного повысишь.. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 16 марта, 2015 Хороша растиха..поставил ты банку с водой и тряпку в нее..по бокам еще можно..влажность немного повысишь.. Так зади ростиху уже 2 штуки по 0.5 стоят бро 4 фото)) спасибо растем по тихоньку. Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 марта, 2015 Значит не увидел..с телефона сижу принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас