Перейти к публикации
  • 0

Что с ростком !?

Gloydius

Вопрос

Привет всем! У меня тут ерунда какая-то ... не знаю, стоит ли из этого проблему делать или нет ... но росток у меня совсем не такой как у всех ... Какой-то он уж больно худой и семядоли даже конкретно не показал .... Сорт Kalashnikov Original Fem. ... Хрен его знает что с ним ... растихе 3 дня как от восходов ... а она во какая ...

bc632437117a.jpg 

А вот только каска слетела ... Не поздно ли она слетела !?

f77cfcb5aaf9.jpg

Помогите пожалуйста, не знаю что делать ... Очень благодарен за всяческую помощь ...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Хрень какая-то выходит .. ну почему так !? Походу новую семку придется замачивать ... блин ... неделю целую убил на рахита какого-то...

Да чего хрень-то?)))Всё красиво пока.Ну поторопился ж тогда чуток.Ниче страшного.А эту не трогай пока,денек-другой.Посмотришь.А новая семка,есть и хорошо.Замочишь, если эта не вывезет,и пророщенную сюда сразу и закинешь.Пара дней это еще не фаталити)))Тут человека с траблом на 60й день видел.С жестким.Ото обидно было.Ничего не потеряно еще.Мир. :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

Scorpion , спасибо за мотивацию ... Но мне кажется это очень сильно скажется на урожае ... Ладно , попробую подождать ... Отговорил, уже полез за конвертом в котором лежит ещё 2 семки AK-47 ... мне просто  к экзамену нужно успеть вырастить ... На все провсе 3 месяца есть ... это фотопериодник , они дольше растут ... Блин , и 2 куста тоже не поместяться в бокс 55х57х96 ... 

Поделиться сообщением

• 0

Это не семка рахит. Это ты рахит бро. Без обид. Ты бы еще паяльной лампой освещал. Еще и корни оборвал при выкопе) 

Поделиться сообщением

• 0

Да не может из-за этого так рост тормознуться ... Это из-за каски я так понимаю семядоли тормазнули в развитии

Поделиться сообщением

• 0

Еще и корни оборвал при выкопе)

Корни я ни как не мог оборвать ! Ну ни как просто ... Тебя же рядом при выкопке небыло, поэтому нечего утверждать такие вещи ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Корни я ни как не мог оборвать ! Ну ни как просто ... Тебя же рядом при выкопке небыло, поэтому нечего утверждать такие вещи ...

Бро! Не сцы! Я два раза автики пересаживал и ниче растут и шишки нормальные вяжутся, антистрессом попшыкай типа циркон и подожди, все гуд будет!)) уверен

Поделиться сообщением

• 0

Бро! Не сцы! Я два раза автики пересаживал и ниче растут и шишки нормальные вяжутся, антистрессом попшыкай типа циркон и подожди, все гуд будет!)) уверен
Окей бро, так и сделаю.. А есть что то аналогичное циркону !? Ток не циркон, а то шастал по нашим магазам и не нашел такого

Поделиться сообщением

• 0

Эпин) но это мужской гормон , может огермится, я автики брызгал и нормально а там сам смотри.

Хотя циркон есть везде Украина-Россия . Поройся в интернете, поспрашивай так в магазинах что антистресовое есть

Поделиться сообщением

• 0

Стояк хороший у ростка!! все Ок!!  :yes: :yes:

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Жесть.. Нужно осваивать азы

Причем тут нужно осваивать азы !? Когда просто нет возможности купить хорошее освящение .. Во всем доме обнаружил лишь лампу накаливания .. На моем месте ты точно так же поступил ... все же лучше чем ничего ...

Тем более инфы по моему вопросу я нигде не нашел ... Вот и решил спросить у знающих ...

Bagpot приехал ... пересадил его ... так вот теперь бокс выглядит ...

3230f6ac94fc.jpg

03137da7206c.jpg

Ты чего-то путаешь наверное. Я никогда не растил под лампами накаливания. А прежде чем посадить первую растиху, месяц-полтора читал форум, приобрёл минимальное, но правильное освещение, только потом начал выращивать. И таких проблем никогда не было, как у тебя. Инфу по этому вопросу ты и не искал, ведь здесь на форуме есть всё. Поэтому, НУЖНО ОСВАИВАТЬ АЗЫ.

С таким подходом это будет далеко не первая твоя простейшая проблема и не единственная тема, созданная тобой, на которую здесь уже есть ответ

Поделиться сообщением

• 0

a570c40bc30e9c3f7239cadbfee5628a.jpg

Поделиться сообщением

• 0

вся проблема у тебя была из за освещения щас будет все ок  если конечно ты корень не повредил при пересадке .  Весь иммунитет у корня и сила в его кончике  если его переломит срезать или еще что то то  растиха так  тормознет в росте  что смысла растить дальше просто нет  . Если не повредил то все будет ништяк не переживай  , а корневин  с рождения можешь добавльть вещь охеренная и его не переборщишь ни как . Так что не гони все будет норм  у меня  вот дела по хуже  растихи с 25 ноября растут  а выглядят на 15 дней  и все в траблах  вот я втыкаюсь с ними  а у тебя начало норм  не перелюби их только

Поделиться сообщением

• 0

У тебя же свет ппц как высоко стоит от растихи, я на ЭСЛ не растил но насколько читал то советуют в 7 см держать над растихой (поправьте если ошибаюсь). Корневин можешь использовать с замачивания семки и до цветения. Бодяж 1мг/л, по началу поливай не под корень расстения, а см в 5 для того что бы корни тянулись к влаге. А корневая у тебя такая маленькая потому что растишка твоя все силы тратит на поиски тепла и света.

Да и вообще сначала бы проанализировал все свои ошибки, понял что это не Растиха рахит, а ты рукожоп и продолжил уже с новыми знаниями.

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

• 0

post-40256-0-06244600-1425208334_thumb.jВсем привет бразы!Гляньте своим взором на мои ростки,два дня от каски,тоже кажись вверх потянулись.Может так и должны быть?

Свет ЭСЛ85w 6400k+32w2700к+20w люминисцентная.

температура27 гр.стабильная днем и ночь 24-25

выдув вверху куллер 120х120.на малых оборотах держит стабильную температуру,вдув пасивный внизу решетка.post-40256-0-03131500-1425208374_thumb.j

попробовал недостаток света компенсировать отражателем под растишкой,поможет ли не знаю

post-40256-0-57998000-1425208468_thumb.j

растишки стоят см10-12 от лампpost-40256-0-02081500-1425208532_thumb.j

буду рад любому совету.

да еще утром по пяти кубовому баяну корневина под девак полил на расстоянии 3-4 см.

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

• 0

Зачем на начало ставить такие огромные горшки ,? Хотя если боишся пересаживать просто накладывай меньше земли изначально и по мере вытягивания подсыпай .А эти засыпь горкой ,как советовали выше автору . Кстати у тебя отражатели на лампах то стоят? И обдув самих растений поставь , они тоже покрепче будут . Удачи 

Чет поближе посмотрела , а какой емкости горшки то ?

Поделиться сообщением

• 0

Зачем на начало ставить такие огромные горшки ,? Хотя если боишся пересаживать просто накладывай меньше земли изначально и по мере вытягивания подсыпай .А эти засыпь горкой ,как советовали выше автору . Кстати у тебя отражатели на лампах то стоят? И обдув самих растений поставь , они тоже покрепче будут . Удачи 

Чет поближе посмотрела , а какой емкости горшки то ?

спасибо за поддержку!горшки не большие.5л самое оно.отражатели стоят и с обдувом все ок.темпу держит 27гр стабильно.пасивный вдув снизу и куллер 120х120 вверху тянет пока на малых оборотах даже.

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

• 0

фльгу с земли убоери. Земля не дышит, да и снизу растихам свет не нужен вродьб

Поделиться сообщением

• 0

фльгу с земли убоери. Земля не дышит, да и снизу растихам свет не нужен вродьб

Да убрал еще вчера.то был эксперемент,оказалось неудачный.подсыпал земельки,теперь уже получше стало

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

• 0

Это я не поняла по формату фотографии ,показалось что горшки оченьбольшие а потом поняла .Растите большие и шишкастые  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Это я не поняла по формату фотографии ,показалось что горшки оченьбольшие а потом поняла .Растите большие и шишкастые  :yes:

:feedme: спасибо Анюта!всем нам вкусного варенья и мира!заходи почаще.

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...