OzZz 109 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Бразы! подскажите, что с листочками? 18 дней автик. Не кормил, только водичка MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 126 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Ph,влажность,голод??? Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ПШ нет возможности померять, полив водой покупной в баклахах. влажность 45-50. Голод возможно, но почему с концов, а не на общем состоянии? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ПШ нет возможности померять, полив водой покупной в баклахах. влажность 45-50. Голод возможно, но почему с концов, а не на общем состоянии? а как по твоему она будет жрать саму себя? всю и сразу? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ага, как то так, сначала листья откусывать потом далее) Я думал, что это в основном проявляется в общем цвете и структуре листьев, а тут как то радикально ест концы) MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 25 февраля, 2015 ага, как то так, сначала листья откусывать потом далее) Я думал, что это в основном проявляется в общем цвете и структуре листьев, а тут как то радикально ест концы) здарова бразик!земля свежая или с прошлых цыклов?если с прошлых то это жопа!а так похоже на то что часто поливаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mareg 27 Опубликовано: 25 февраля, 2015 по цвету земли отчетливо видно конкретный недолив. и плюс жоский дефицит калия. Если калия не будет, скоро будешь наблюдать веснушки на лопухах. Приглядись, возможно уже они появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zsГровер 24 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Начинай кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Растафари, здаровки Бро! Земелька свежая, я ж в курсе. Да и с поливом не частит. (гров не мой). MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 25 февраля, 2015 18 дней от чего? у нее уже бошка сформировалась у тебя с пш проблемы, ипать в таком мешке, такое выросло.. как? 18 дней, в земле просто полив водой, ни замеров пш, ни удобр, просто стоит и все.. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mareg 27 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Растафари, здаровки Бро! Земелька свежая, я ж в курсе. Да и с поливом не частит. (гров не мой). он с поливом не то, что не частит, он по поводу полива, вообще помоему не загоняется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 25 февраля, 2015 ща напрягу полить литрушку! я походу сильно настремал его, что перелить хуже, чем не долить. вот он с пипетки и капает походу) MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 25 февраля, 2015 блять!! Влага!!!!! и что Мувик!!! (сказал) было дело!.... WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OzZz 109
Бразы! подскажите, что с листочками? 18 дней автик. Не кормил, только водичка
MK Ultra
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас