Перейти к публикации
  • 0

Норма ли?

zakapidonin

Вопрос

Приветствую, бразы. :positive:

Автик, последняя неделя перед харвом по пасорту. В анамнезе были побеление-пожелтение кончиков, дал Калия больше - вроде не прогрессировало. Кормил по калькулятору, на цвете - через день-два. В последние 3-4 дня даю монофосфата калия 0,6 г/л + сульфат магния 0,6 г/л каждый день (по Мувику43).

Вопрос: норма ли для данного периода жизни растихи такое посветление листьев? И если нет - то что может быть? Началось с недельку назад.

Благодарю за ответы!

и заодно вопрос, нормально ли растить в коробках от сока 2л? Нужны высокие и маленькие по площади горшки для рассады.

post-29010-0-12727600-1424871471_thumb.j

post-29010-0-46376000-1424871474_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На мой взгляд, она у тебя завершает цикл, и отходит по тихой в мир иной. Я в том году передержал Белого Карлика, на макушке плесень завелась и сгрызла бошку прилично. Блин самую сочную еще! У автиков такое поведение как у тебя-  норма. ИМХО. В конце цикла нужно поливать водой, а не удобрами )

Поделиться сообщением

• 0

не ведись на паспорт. Ведись на микроскоп. Марья сьедает все с листьев в пользу бошек. Так что у тебя все очень норм.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответы!

не ведись на паспорт. Ведись на микроскоп. Марья сьедает все с листьев в пользу бошек. Так что у тебя все очень норм.

Да, бро, но проблема в том что желтеют не старые и большие лопухи, а бошечные листья, что в трихомках.

На мой взгляд, она у тебя завершает цикл, и отходит по тихой в мир иной. Я в том году передержал Белого Карлика, на макушке плесень завелась и сгрызла бошку прилично. Блин самую сочную еще! У автиков такое поведение как у тебя-  норма. ИМХО. В конце цикла нужно поливать водой, а не удобрами )

Читал, бро, как-то статью, довольно аргументированную, про то, что в конце цвета наоборот растихам нужны удобры по максимуму (кроме азота), и что полив водой - большая ошибка. Но, не я писал, утверждать не стану :positive:

Поделиться сообщением

• 0
Читал, бро, как-то статью, довольно аргументированную, про то, что в конце цвета наоборот растихам нужны удобры по максимуму (кроме азота), и что полив водой - большая ошибка

пока растиха наберает конечно кормить нужно... но когда роста уже нет и растиха достигла своего максимума  смысл этого? .... в предхарвестном состоянии растение перестает активно пить и поглощать соли,это легко проследить по показателю дренажного ррм,если этот момент мониторить  то все будет понятно и заметно.... имхо

бошки с семенами или мне показалось?

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответы!

Да, бро, но проблема в том что желтеют не старые и большие лопухи, а бошечные листья, что в трихомках.

Читал, бро, как-то статью, довольно аргументированную, про то, что в конце цвета наоборот растихам нужны удобры по максимуму (кроме азота), и что полив водой - большая ошибка. Но, не я писал, утверждать не стану positive.gif

Бро, в конце цикла, надо лить водой, чтобы вымыть удобры, иначе на покурах может затрещать голова, а после полива водой, можно стопнуть с поливом, чтобы стрессануть растиху, для стимуляции выделения смол. Слышал, есть такая приколюха, не знаю, правда или нет  - растиху выкапывают, корни промывают, вешают вверх ногами, а под неё стелят овечью шкуру внутренней стороной, на корни накидывают влажную тряпку, по мере высыхания - смачивают, потом опять. Типа начинается неистовая выработка смол, типа капать начинает...

Поделиться сообщением

• 0

у меня знакомый  помоему вообще обтрушивал корни  и полуголыми корнями ставил в ведро с водой  и так стресил для предхарвной стимуляции.... также по его словам  место в боксе даром непростаивало)))

тут кто на что гаразд... а вот удобры другой раз чувствуются.... но тут можно и финальными очистителями пользоваться, слыхал от пацанов вкус хороший после них

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...