GrowerMan420 49 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Привет Братья и Сестры. После двух неудач решил не отступать и не сдаваться) Разобрал к еб*не фене! бокс из системника, и решил построить новый. Начал всё с нуля) Итак.. я имею: Бокс – (Шкаф заказал на заказ из лдсп, с врезным замком. Размер шкафа 50х50х120см(В боксе покрасил краской Тиккурила Евро 7) Комплект ДНАТ 250 Вентилятор – (ВЫДУВ СВЕРХУ) - (Вентс 125 К1 – Воздухообмен 180 куб. м/час ) Кулеры – (ВДУВ СНИЗУ) – (поставил 2шт на 90х90мм) Увлажнитель – (сделал сам из пластиковой посуды 1.5л, марли, и вентилятора 80х80мм) Термометр Ph метр Гигрометр 2 Таймера Удобрения: Аква Агрикола для комнатный растений. Аква Агрикола для цветущих растений. Монофосфат калия. Магния сульфат КорнеСил Грунт: роза+лимон+вермикулит+перлит. Горшок мешок 20л Не успел прогнать его посмотреть, что получилось и какую температуру держит, завтра обязательно сделаю. Скажу что Это АДЫВЫЙ П*Зд**Ц))) Шумит вентилятор!!! И свет е*ашит когда дверцу открываешь)) Так что возник вопрос могу ли я растить 12/12ч так я смогу спать спокойна) Семку посадил Auto Ak 47) 26.02.2015 скинула каску) Всем Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Мир бро. .с началом..ак-47 авто терпеливая по ходу..12-12 ч режим приемливо но выход будет чуть меньше..это не моё мнение а людей которые ростили..я свою от и до в режиме 18-6 ч ростил под эсл и нормально было.но понаблюдать а не читать мнения людей это другое. .так что дерзай бро..всегда есть что черпануть из опыта других..плюса тебе за нормальный подход и стремление. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Мир бро. .с началом..ак-47 авто терпеливая по ходу..12-12 ч режим приемливо но выход будет чуть меньше..это не моё мнение а людей которые ростили..я свою от и до в режиме 18-6 ч ростил под эсл и нормально было.но понаблюдать а не читать мнения людей это другое. .так что дерзай бро..всегда есть что черпануть из опыта других..плюса тебе за нормальный подход и стремление. Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventilazione 60 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Мир, Бро! Не в обиду, но сглупил, дверку во внутрь утопив. Светится у тебя он аки чемодан с золотом) Можно попробовать наклеить уплотнитель дверной, в каждом мало-мальском строительном магазине имеется) + к будущим шишкам!)) Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 26 февраля, 2015 с началом, нормуль подготовился)) про уплотнители тебе уже написали, поставь, свет перестанет светить) автики можно растить на 12/12, но лучше конечно 20/4) но если нет возможности, то потянет и так как есть) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Приветствую. сегодня поставил стекло, наконец то испытал на что способен бокс но не думаю что это максимум) температура добегает до 33.влажность 35. думаю поставить вентилятор завтра на обдув лампы. за день растишка вытянулась так как стояла в комнате.не до конца ещё определился в каком режиме будет работать) с утра и в течение всего дня до вечера нет не кого дома как то очкова оставлять включенным.Больше всего пугает дроссель он нагревается просто ЖЕСТЬ! Я уверен что правильно подключил но всё же..Кто как справлялся с данной паранойей?)Всем Мир)P.S закапал по семядолю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 26 февраля, 2015 по ходу дроссель должен греться.а вот ростишка вытянулась и надо подсыпать грунт по семя дол а то не ровен час загубишь. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventilazione 60 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Приветствую. сегодня поставил стекло, наконец то испытал на что способен бокс но не думаю что это максимум) температура добегает до 33.влажность 35. думаю поставить вентилятор завтра на обдув лампы. за день растишка вытянулась так как стояла в комнате. не до конца ещё определился в каком режиме будет работать) с утра и в течение всего дня до вечера нет не кого дома как то очкова оставлять включенным. Больше всего пугает дроссель он нагревается просто ЖЕСТЬ! Я уверен что правильно подключил но всё же.. Кто как справлялся с данной паранойей?) Всем Мир) P.S закапал по семядолю Я вот так справился - На термопасту посадил радиатор с кулером. Дроссель стал комнатной температуры Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Привет Братья и Сестры. После двух неудач решил не отступать и не сдаваться) Разобрал к еб*не фене! бокс из системника, и решил построить новый. Начал всё с нуля) Итак.. я имею: Бокс – (Шкаф заказал на заказ из лдсп, с врезным замком. Размер шкафа 50х50х120см(В боксе покрасил краской Тиккурила Евро 7) Комплект ДНАТ 250 Вентилятор – (ВЫДУВ СВЕРХУ) - (Вентс 125 К1 – Воздухообмен 180 куб. м/час ) Кулеры – (ВДУВ СНИЗУ) – (поставил 2шт на 90х90мм) Увлажнитель – (сделал сам из пластиковой посуды 1.5л, марли, и вентилятора 80х80мм) Термометр Ph метр Гигрометр 2 Таймера Удобрения: Аква Агрикола для комнатный растений. Аква Агрикола для цветущих растений. Монофосфат калия. Магния сульфат КорнеСил Грунт: роза+лимон+вермикулит+перлит. Горшок мешок 20л Не успел прогнать его посмотреть, что получилось и какую температуру держит, завтра обязательно сделаю. Скажу что Это АДЫВЫЙ П*Зд**Ц))) Шумит вентилятор!!! И свет е*ашит когда дверцу открываешь)) Так что возник вопрос могу ли я растить 12/12ч так я смогу спать спокойна) Семку посадил Auto Ak 47) 26.02.2015 скинула каску) Всем Мир!!! Как приятно посмотреть на твоё творчество, самое главное не спеши и все получится. Плюсы закончились , но тем не мение , заЧот. По поводу удобрений ... Сколько тут сижу (на форуме) агриколу все херами покрывают, типа говенное удобрение... но как говорится чем богаты тем и рады. Советую Pokon , любят его растишки. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Приветствую. сегодня поставил стекло, наконец то испытал на что способен бокс но не думаю что это максимум) температура добегает до 33.влажность 35. думаю поставить вентилятор завтра на обдув лампы. за день растишка вытянулась так как стояла в комнате. не до конца ещё определился в каком режиме будет работать) с утра и в течение всего дня до вечера нет не кого дома как то очкова оставлять включенным. Больше всего пугает дроссель он нагревается просто ЖЕСТЬ! Я уверен что правильно подключил но всё же.. Кто как справлялся с данной паранойей?) Всем Мир) P.S закапал по семядолю Я вот так справился - 2015-02-27 18-13-06 Скриншот экрана.png На термопасту посадил радиатор с кулером. Дроссель стал комнатной температуры Бро спасибо) где то от старого процессора валяется радиатор вместе с куллером.! Надо замутить так же.. e-dog Спасибо Бро) по счёт удобрений. это мой первый опыт пока буду с тем что имеется) а по счет Pokon обязательно куплю ко второму разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Привет) и так конец первого дня начало второго) с утра были проблемы с лампой( все было исправлено) приклеил уплотнитель как и посоветовали) хотя не буду скрывать в голове была такая идея)) все ровно спасибо)место позволяет установил вдув и увлажнитель на кнопку) чтоб мог контролировать. со временем сделаю на лампу и растиху обдув то же на кнопку.. что касается самой малышки все хорошо) малость вытянулась ну я подсыпал земли. Всем Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Мир бро..вот тебе сылочка в помощьhttp://jahforum.org/topic/809-tablitcy-i-skhemy-v-pomosch-groveru/ .и здесь всё что нужно по свету и остальному..таблицы не помешают.юзай и набирайся опыта. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Четко бро!Четко и красиво,молодцом,так держать!Буду следить,жирных шиш браза!))Приятный подход к делу Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 28 февраля, 2015 У тебя все по свэгу, это точно не моя бочка из под пиваса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Привет) сегодня мы такие) полил 150мл корнесила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 марта, 2015 растет потихоньку, успехов с ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 3 марта, 2015 Привет) и так: Нам 6 дней)) вроде все идет хорошо) хотя на листочках появились пятнышки. скажите стоит ли беспокоится? Есть ещё пару вопросов: 1) подскажите как сделать угольный фильтр(скиньте фото ссылки и.т.д кто как мастерил сам) 2) надо ли ставить обдув на растишку уже? или же ещё подождать? И прощу братья и сестры по активней) я нуждаюсь в вашей помощи! ВСЕМ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 3 марта, 2015 душ-вода - надо не с утра пораньше, а наоборот - после отключения освещения, вот и пятнышки возможно от того что капельки на листьях становятся что то типа линз и от освещеня ламп растиха получает ожоги ....пшикать водой только исключительно после откл.освещения, а так растихи нормальные МИР Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 3 марта, 2015 душ-вода - надо не с утра пораньше, а наоборот - после отключения освещения, вот и пятнышки возможно от того что капельки на листьях становятся что то типа линз и от освещеня ламп растиха получает ожоги ....пшикать водой только исключительно после откл.освещения, а так растихи нормальные МИР бро я и так пшикаю когда свет выключается)) у меня режим 12\12. в 7:00 утра откл а в 19:00 вкл) целый день дома нет не кого, а я боюсь оставлять включённым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 3 марта, 2015 понятно држие Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 6 марта, 2015 Привет)) Нам 9 дней. что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 6 марта, 2015 всё чётко!!! для 9-го дня отличный рост у растихи Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 6 марта, 2015 всё чётко!!! для 9-го дня отличный рост у растихи Спасибо бро)) слушай скажи а ты обдув ставил когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 6 марта, 2015 Обдув сразу ставь, чтоб при таком росте стебель не сломало! Я бы попробовал дать 25% компот на вегу с предполивом конечно но не до дренажа. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 6 марта, 2015 Обдув сразу ставь, чтоб при таком росте стебель не сломало! Я бы попробовал дать 25% компот на вегу с предполивом конечно но не до дренажа. Спасибо бро за совет) обдув поставлю завтра вентилятор 90x90. а по счёт компота после двух недель буду кормить) завтра хочу дать пол литра воды)всё таки первый опыт не охота запороть)надеюсь понимаешь) и к тому же я всё делаю как написано в пособии)) на неделе на следующей куплю Покон и тогда начну кормить) бро скажи модель своих синих вентиляторов) прикольные)) вот мне как раз такой бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас