Перейти к публикации

Original гров №1 Lowryder#2 от Errors Seeds(подскажите новичку если че не так)Мир!!!!!

Рекомендованные сообщения

Васем Привет Ребята и Девчата !!!

Мой первый гров но очень желанный,долго собирался да все небыло времени нехотелось губить растиху за зря :pray:  :pray:  :pray:

Итак бокс=)

Каробка от кухонного гарнитура (на первый раз) размеры Высота 60 глубина 30 ширина 27 (для Лорика думаю достаточно) :jumping:

Свет=) Пока тока Вега Эсл 3 лампы (2-по 23вт и 1 на 50вт) 6400

Вентеляция=) Активный Вдув и активная вытяжка !!!По боксу ветерок гуляет думаю кулер на обдув пока ставить небуду

Земля Сад чудес Роза+Лимон+Вермикулит на дренаж пенопласт

Горшок пока 3.5 литра думаю на 2 неделе пересажу в 7.5 у меня это максимум я уже купил :peace:

Еще имееться PH метр ,Термогигрометр

Температура в боксе 26-28 градусов Ночью 21-23

Сегодня Растихе 5 дней от каски (фото прикладываю)Как по мне вроде чувствует она себя нормально Поливвал отсояной водой на 3 день (200мл от стебелька по5-7 см чтоб корни разошлись))и душ перед сном тож со 2 дня каждый день

post-39318-0-56133500-1424945832_thumb.j post-39318-0-56604700-1424945848_thumb.j

post-39318-0-62906400-1424945895_thumb.jpost-39318-0-60022600-1424945922_thumb.jpost-39318-0-31409600-1424945948_thumb.j

На 6 день тоесть завтра по плану полив небольшой(мл так 300) я думаю дать растихам вкусняшек чуть чуть для корней купил :Циркон,Гетероауксин,корневин

а как ими пользоваться некак немогу Вкурить :tyanet: :tyanet: :tyanet: как разбавить непойму

Ребят кто пользовался раскажите как смешать и как поливать ????Всем МИР

Поделиться сообщением

Удачи

Поделиться сообщением

С началом!!!) У нас тоже лорик) буду следить!!!)

Первый Репорт 

Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН

Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс.   ЗАВЕРШЕН

Поделиться сообщением

С началом! Запаха не боишься?

Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен

Поделиться сообщением

Всем Привет !!!Спасибо что заглядываете!!!

Итак продожем наш полет :plane(ulet): :plane(ulet): :plane(ulet):

Сегодня 6 день откаски!!!Вроде изменений пока невижу!!!По мне так вроде Растиха в порядке :peace::pray:

По плану сегодня дал Растихе чуть чуть вкусняшек=)Корневин и циркон рзбадяжил на 300 мл и полил см 5-7 от растихе !

Пока свлажностью конеш проблемка )Пока пшикаю пульвик думаю скоро увлажнитель приорету

post-39318-0-13422200-1425036053_thumb.jpost-39318-0-07918400-1425036087_thumb.jpost-39318-0-33932100-1425036112_thumb.jpost-39318-0-02336000-1425036213_thumb.j

ААААА Еще Вопрос пацаны у меня в карне вода ph 8 я снижаю ph капелькой лимонной кислоты.... Для растихе нормально лимонная кислота???

Она на меня необидеться?

Полет в Штатном Режиме !!!!Держим курс на Харв !!!!!!!!!  Да поможет нам  ДЖА!!!! Мир

Удачи

Спасибо!!!! :drujba:

С началом!!!) У нас тоже лорик) буду следить!!!)

Спасибо Бро :drujba: ) Кинь ссылку на репорт + на удачу !Будем делиться мнением

С началом! Запаха не боишься?

Привет и Спасибо Бро=) :drujba: !=) Зпах)=) Запах это дело Такое !!!!

Пока хз.живу такто с женой вдвоем)Ну соседи сука любителю своим длинным носом ченить ранюхать :weedbush: Так что если будет сильно пахнуть предеться на фильтр раскашелиться!Тока я еще не Вкурсе как он вообще работает и как его внедрять)

А вообще Lowryder2 сильно благоухает??Кто вкурсе поделитесь инфой?

Поделиться сообщением

С началом,говорят что после лимонки со временем пш сного поднимается,лучше электролитом.

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

@Original, Вот ссылка на репорт Бро)

Первый Репорт 

Поделиться сообщением

Свет как кажется можно и ближе поставить. На какой высоте сейчас? Корневин можно давать каждый полив вплоть до цветения 1мл/л. Лимонку плохо использовать, пш все равно повышается, бюджетный вариант - электролит.

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

Понижать лимоннкой можно, но не много погодя пш вернется к прежним отметкам, лучше элетролит, я сам лимонкай понижал когда вдову взращивал и не че, грам 10 точно съела за цикл.

Поделиться сообщением

горшок подбери максимально используя площадь бокса

чем больше горшок тем лучше

нйди канистру и обреж

вот пример http://jahforum.org/topic/22399-mega-gorshok-usg-ishimura-na-kukhne-sami-dlia-lowr2/

корневин развожу на глаз

на литр на кончике ножа

свет как можно ближе с оглядкой на температуру от ламп

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

горшок подбери максимально используя площадь бокса

чем больше горшок тем лучше

нйди канистру и обреж

вот пример http://jahforum.org/topic/22399-mega-gorshok-usg-ishimura-na-kukhne-sami-dlia-lowr2/

корневин развожу на глаз

на литр на кончике ножа

свет как можно ближе с оглядкой на температуру от ламп

Горшок купил 7.5 литров.растиха на 10 см от ламп!!!

Электролит куплен !

Спасибо за совыте пацаны!

Поделиться сообщением

Такой у меня Вопрос когда растиху пересадить в большой горшок????Сейчас 9 день выглядит она так.думаю к вечера дам ей 0.5л воды с корневином

post-39318-0-83960100-1425295742_thumb.j    post-39318-0-59444800-1425295771_thumb.j

оО еще сегодня нашол в садовом магазине куриный помет там написанно можно в землю добавить или зделать раствор

пацаны может кто нить пользовалься??Раскажите??Или он вообще ненужен??

post-39318-0-92516300-1425296056_thumb.j    post-39318-0-54952900-1425296169_thumb.j

Поделиться сообщением

А зачем вообще зажать в маленький горшок, а потом пересаживать? Я понимаю когда люди рассаду выращивают в одном боксе а потом рассаживают.

В след раз сажай сразу в норм горшок и меньше мороки + не будет стресса + шанс повреждения корневой уходит на ноль.

Уже Пересаживай если решил это делать, пока корневая не сильно разраслась, только почитай как это лучше сделать.

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Original,

Бро, куда пропал? как там твой лорик? 

Первый Репорт 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да ПШ метр откалиброван!

Завтра будут свежие фото Лоры =)

Кстати пересодил в 7.5 литровый горшок ,растиха даже нестресанула

Поделиться сообщением

Большой Привет Всем поситителям данного репорта !!!Продалжаю свой полет..... :plane(ulet): :plane(ulet): :plane(ulet):

Моей Лоооре сегодня 24 день от каски !!Пол показала 2 дня назад !!!!

с завтрашнего дня Ставлю 3 лампы по 40вТ (2700) и пойдет с завтра кампотик потихоньку на цвет :rasta_peace:

Как по мне Лоора чуствует себя отлично,неодного желтого листа НЕТ!!!!

Теперь Запах........... :yes: :yes: :yes: Пахнет растение сильно :yatta: Но пока некритично (а то люди пишут что Лорик Пахнет как будто нассали в углу)

Я думаю на цвете ОнА пакажет как и чем она понастоящему пахнет.......

По мне так Запах Хорошей сортовой Шмали+Свежой Травы......Мне нравиться :lalala: Фото КрепЛю

post-39318-0-75552500-1426615062_thumb.j post-39318-0-14353100-1426615220_thumb.j post-39318-0-03618300-1426615245_thumb.j post-39318-0-44034100-1426615550_thumb.j

Братья и Сестры жду от Вас отзывов,предложений,критики,советов........

Всем МИР!!!!! Идите и Победите !!!! :madeitation: :madeitation: :madeitation:

Поделиться сообщением

А Лора, то красотка!) +)

Ты растягиваешь ее?, не вижу бечевы. Или сама боковые ветви так к "солнцу" тянет? Так выглядит хорошо, свежо как курсистка по весне)))

Первый Репорт 

Поделиться сообщением

Нее я ничего негнул бро)Я расчитывал что лоры хватит на бокс....а ветви на верх тянет...я просто заправляю старые листья за новые побеги чтобы у них дефицита света небыло!)и такой движухой куст становиться пышнее,это точно !я наблюдал....а так цетральная кола уже почти у лампы если рост не тормознет то просто буду привязывать к стенкам бокса...он же у меня узкий=)и потихоньку подгибать)!Бро у нас стобой почти в одно время сазреет)))..... мне так интересно сравнить урожай ....)))ЭСЛ vs ДНАТ Битва Света)))

Кстати Ventilazione у тебя орехи чьи?от Errors Seeds?

Поделиться сообщением

Нее я ничего негнул бро)Я расчитывал что лоры хватит на бокс....а ветви на верх тянет...я просто заправляю старые листья за новые побеги чтобы у них дефицита света небыло!)и такой движухой куст становиться пышнее,это точно !я наблюдал....а так цетральная кола уже почти у лампы если рост не тормознет то просто буду привязывать к стенкам бокса...он же у меня узкий=)и потихоньку подгибать)!Бро у нас стобой почти в одно время сазреет)))..... мне так интересно сравнить урожай ....)))ЭСЛ vs ДНАТ Битва Света)))

Кстати Ventilazione у тебя орехи чьи?от Errors Seeds?

Смотри) а то у меня на цвете, тянется едва не слабее чем на веге, уже под лампой, так что гни пока гнется! Да уж) прям батл :yatta: , только у меня бокс выше, а у тебя шире.  Семки от BULK SEED bank, Бро с форума презентовал)

У моей листья просто так не заправить было, все растяжки. но уже сформировалась) Фотки в воскресенье думаю, интересно разницу увидить)

Первый Репорт 

Поделиться сообщением

• 3 months later...

и чем дело то закончилось ?

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

Ну чем!? Арестом служителей Фемиды иудейской власти. Печально.а может он впал в кому от микрошишки:) хз

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...