xdimokx 2 Опубликовано: 26 февраля, 2015 помогите опознать пол если нерано еще вот фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 февраля, 2015 где фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Сек см обильного скидываю Вот фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 февраля, 2015 еще не видно.чет она у тебя болеет.Какой свет, земля и т.д? и вторая вроде тож болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Ок ждемс спс за ответ Толко поменял бокс и свет стояли в 30х30х60 с 65 ватными еслками Сейчас 50х50х100 с 2х 125 ватные есл и 65 ватная есл 2700 125 ватные выдают 625 ватт 65 ватная выдает 325 Вот фотки бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Сколько ей?Какой ПШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Грунт тупо грунт с керамзитом удобренный флортисом уневерсал там всего понемногу 6.2 Пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 февраля, 2015 @xdimokx, то что твои лампы выдают не важно, а важна потребляемая мощность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Вот я и выбрал самые мощные еслки которые были на заказ 125 вполне подходят потом поставлю 65 ватную как досветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Керамзит лажа. Кислит почву вроде. НА выходе ПШ 6,2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 26 февраля, 2015 6.2 на входе 6.7 на выходе проверял на той недели сейчас Пш проверки нету и до след недели недостать увы пятница суббота все закрыто Я цветок вчера задел немного пока переставлял из бокса вбокс не сломал на погнул вот он и больно выглядет нечо баба крепкая выдержит надеюсь баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Грунт тупо грунт это не дело тоже. Так каках ненужных может быть... Его подготовить нужно было... А как подудобрил ты его? Пропорции какие? Сними этот "лучший ответ"! Пусть люди подтянуться! А то мучаешь ты травку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Грунт смешанный 90% покупново удобреново , 10% из цветка который был на подоконнике удобрил дважды первый рас до рассады пол порцые чем указонно на упоковке от удобрений второй рас в воскресение треть порции от тово што указано этот цветок был 6 см в шэрину сейчас он 14 см в шерену стех пор стрельнуло врост очень хорошо В воскресение мерил малявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Бро, как по мне дознул ты её. Давай ждать опытных, что они скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 26 февраля, 2015 И еще одни вопросик цветок еще несчетается даже на вегетативном периоде да ? Так как пяти палых листиков еще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 февраля, 2015 вега это пока пол не покажет. Потом усы вырастут - это девочка, яйца это мальчик. Предцвет будет, а как начнуть нарастать шишки, это уже цветет. Ты сам все увидишь как начнется) Это не с чем не перепутаешь) Пол покажет или нет, в зависимости от того что за семка у тебя была. Авто или фото? Фото нужно переводить на 12 часов ночи 12 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Думаю фото семки я негде не заказывал тупо купил покурить а в шишках семки почитал и понял что всю жизнь курил опыленое говно а оно непрет вот и решил взять две семки отуда и посодить если авто тоже неплохо буду клонировать до бесконечности а вот если фото немного лутчше так как можно и не убивать ра стишку а просто подрезать шишечки или я ошибаюсь ? Я дам им развится до 35 см дальше буду переводить на 12/12 Если будут признаки авто там решим если нет то на 35 сантеметре буду добавлять по часу сна на сутки как токо переду на 12/12 поставлю 2х есл 2700 85 ватт и одну 6400 125 ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Библию Гровера читай!!! Немедлено!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 26 февраля, 2015 На средней фотке видно девка у тебя подздровляю лечи ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 февраля, 2015 это де ты там увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 26 февраля, 2015 ого порадовал меня буду ухаживать за ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Верхние лапухи по бакам две веточки собираюца рости а кнам лицом так сказать два усика и на третем фото видно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 28 февраля, 2015 гляньте плиз на мою растишку, какой у нее пол? фото не очень четкое, с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Бро сочуствую у вас мальчик ,семки надо брать фемки штоб не тратить время на кабелей но они бывают убойные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 28 февраля, 2015 так и знал...а семка и была фемка))) вобщем не советую иметь дело с 7-ka.org. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xdimokx 2
помогите опознать пол если нерано еще вот фотки
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас