spoof 1 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Ребята что с ней случилось? че нужно сделать? чтобы не желтели ? может земля не такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Привет бро, напиши сколько им, условия и как поливаешь? Света им не хватает, ближе к лампе подними горшочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 26 февраля, 2015 пш-земли замерь, явно кислит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoof 1 Опубликовано: 26 февраля, 2015 поливаю 1 раз в день бокс системник от компа кулер на вдув и кулер на выдувставлю в стакане воду чтобы влажность былаполиваю 1 раз в сутки лампа клл-fs-65 вт 4000 к е27 tdm как замерить ? неделю наверное где то ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Лампу убери эту и поставь со спектром 2700К если у тебя автики, пш метр есть? температура какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoof 1 Опубликовано: 26 февраля, 2015 автики, пш метр есть? Этого нету вообще температура какая? тоже без понятия , но думаю достаточно тепло стоит в углу возле батареи Лампу убери эту и поставь со спектром 2700К ( подойти к продавцу и спросить конкретно эту лампу?) тут городок маленький может быть и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romashka33 34 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Возле батареи с влажностью должна быть беда, поменяй место. Чем поливаешь? Первый гров. AK-47 + DWC + ДНаТ 400w. Закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoof 1 Опубликовано: 26 февраля, 2015 я ставлю в чашке воду в самом боксе,чтобы испарение было поливаю простой водой с крана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Я бы ватт на 100 взял для системника, спрашивай 2700К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoof 1 Опубликовано: 26 февраля, 2015 2700К это что? я и на ват 100 возьму) ты только покажи какие . деньги не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Сади новые в другой грунт, в этом явно кривой РН, с этих полутрупов получишь только убитое время два штакета и расшатанные нервы. Можно конечно устроить игры в реанимацию, но понту не будет, ровный старт залог хорошего урожая. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoof 1 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Сади новые в другой грунт, в этом явно кривой РН, с этих полутрупов получишь только убитое время два штакета и расшатанные нервы. Можно конечно устроить игры в реанимацию, но понту не будет, ровный старт залог хорошего урожая. так а если я просто пересажу их в другой грунт? что расти они не будут? а какую землю лучше всего покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 26 февраля, 2015 2700 это спектр, вот лампа http://growstore.com.ua/energy-saving-lamp-elektrox-flower-125w/ Эти расти мож и будут, вопрос как ? Они стрессанули сильно, у них будет очень слабая корневая. Кто они вообще авты фоты сорт? Тебе что принципиально этих заморышей вытянуть? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoof 1 Опубликовано: 26 февраля, 2015 это AUTO AK Fem Та у меня нет желания заказывать семена заного , ждать 2 недели когда они прийдут,потом все заного,это куча времени займет Та желательно вытянуть их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 26 февраля, 2015 земля:роза\лимонсад чудес 40\40,перл 10%.верм.10 http://grow-me.at.ua/index/grunt/0-37 это AUTO AK Fem Та у меня нет желания заказывать семена заного , ждать 2 недели когда они прийдут,потом все заного,это куча времени займет Та желательно вытянуть их Тем более автики, скока им? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoof 1 Опубликовано: 26 февраля, 2015 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 26 февраля, 2015 На следующий раз замеси грунт в тех пропорциях что написано, бери эту землю она проверена, сади сразу в ту тару в которой будет расти, учи мат часть. https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ неделя Бро, повторяю с них понту не будет, лучше на следующий гров подготовься нормально и тогда стартуй ИМХО Бортовой изучи @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romashka33 34 Опубликовано: 26 февраля, 2015 я ставлю в чашке воду в самом боксе,чтобы испарение было поливаю простой водой с крана Чашка мало спасет, проверено на собственном опыте. Заказывай новые семена лучше как советует @Толя, а эти можешь попробовать воскресить пока новые едут. Опыт как никак. Первый гров. AK-47 + DWC + ДНаТ 400w. Закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rexdeavl 8 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Еще можешь попробовать удобрение добавить какое нибудь ,тк желтизна признак нехватки света и азота в почве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Еще можешь попробовать удобрение добавить какое нибудь ,тк желтизна признак нехватки света и азота в почве Вот нахера советовать если ты левый вообще в теме? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rexdeavl 8 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Еще можешь попробовать удобрение добавить какое нибудь ,тк желтизна признак нехватки света и азота в почве Вот нахера советовать если ты левый вообще в теме? У меня была такая проблема ,вот и советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 26 февраля, 2015 @rexdeavl, Так у него растихе неделя, какой дурак в этом возрасте удобряет, из-за таких советов растихи у пацанов дохнут потом, советуй когда точно знаешь что твой совет не навредит. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 26 февраля, 2015 похоже перелив, не хочешь убивать растиху? дай земле просохнуть 2-3 дня, там ясно будет в чём проблема удачи те бро) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoof 1 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Всем спасибо кто не остался равнодушный, особый респект Толяну человек действительно шарить и отвечает на тупые вопросы новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 февраля, 2015 У меня была такая проблема ,вот и советую Бро, азот может просто не поступать в листья. Причин много(кривой пш,перелив и тд) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас