Перейти к публикации
  • 0

Вижу такое впервые,вот и спрашиваю...

Scorpion
Go to solution Solved by Nurkush,

Вопрос

Доброго грова,брос.Вопрос такой:

Растиха - блюберри,автик,10 дней.Днат250.Смартпот,грунт(СадЧудес Роза+Лимон+вермик+перлит)Темпа д\н +25\+21С.Влажность 41%.
post-35710-0-02133200-1424951694_thumb.j

Вчера я увидел усы и засомневался,что это они.Сегодня 100% усы.Значит самочка.А листья на фото,самые верхние,маленькие - сегодня вытянулись немного на 0.7см и не относятся ко второму этажу.Грубо говоря,у меня нету ни одного трехпалого листа,пол показан,листьев три этажа,а кормить-то когда начинать,если у меня по таблице только с третьей пары начинать?Это третья пара или как?И вообще,почему все так?)))Мир.Спасибо.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Нормально ето же авто,листы еще появяться корневаая сейчас видать нарастает.

трехпалые у тебя 2 пара от семядолий походу еще полностью не вылезли , а самые маленькие ето уже 5 листники. Не паникуй все норм))

Поделиться сообщением

• 0

На 20 день корми не прогадаешь, в земле ей хватит хавки до 20 дней.

Поделиться сообщением

• 0

На 20 день корми не прогадаешь, в земле ей хватит хавки до 20 дней.

Спасибо,бро. :flagdja: Так а пол в 9дней это нормально?Где мои листы хотя бы трехпалые? :mlya: . :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Автики показывают пол не раньше 20 дней от всходов. Может зацвести даже такой малек, но только если он простоял больше трех недель. Без фоток усов никогда не поверю, что этому карлику больше недели.

В покупной земле есть достаточно удобров для трех недель роста, кормить чем-то еще нет смысла. Вдобавок сейчас у тебя куст вообще в стадии рассады, польешь химией, могут начаться траблы. А вегу нужно начинать считать, когда вылезет и нормально, хотя бы наполовину, раскроется первый пятипалый лист.

Поделиться сообщением

• 0

Автики показывают пол не раньше 20 дней от всходов. Может зацвести даже такой малек, но только если он простоял больше трех недель. Без фоток усов никогда не поверю, что этому карлику больше недели.

В покупной земле есть достаточно удобров для трех недель роста, кормить чем-то еще нет смысла. Вдобавок сейчас у тебя куст вообще в стадии рассады, польешь химией, могут начаться траблы. А вегу нужно начинать считать, когда вылезет и нормально, хотя бы наполовину, раскроется первый пятипалый лист.

post-35710-0-03178100-1424954234_thumb.jpost-35710-0-38682800-1424954290_thumb.j

9дней.Вчера фотал.А макросъемка не вышла вчера.Ну усы,млин,ну нафиг мне пиз"ть,бро?Я сам удивлен.Честно. :hm:  :flagdja:

Да,собственно поэтому и тему создал...

Поделиться сообщением

• 0
@de_souza,автики запросто показывают пол на 10 день от каски.В етом случае еще раньше

Поделиться сообщением

• 0

attachicon.gifIMG_20150225_191513.jpgattachicon.gifIMG_20150225_191403.jpg

9дней.Вчера фотал.А макросъемка не вышла вчера.Ну усы,млин,ну нафиг мне пиз"ть,бро?Я сам удивлен.Честно. :hm:  :flagdja:

Да,собственно поэтому и тему создал...

Не вижу в упор никаких усов. Зато прекрасно вижу завязь боковой векти и два этажа листьев, верхнему из которых только предстоит стать трехпалым.

Не вижу в упор никаких усов. Зато прекрасно вижу завязь боковой ветки и два этажа листьев, верхнему из которых только предстоит стать трехпалым.

Поделиться сообщением

• 0
  Не вижу в упор никаких усов

поддержу.... усов невидно

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

• 0

@de_souza,автики запросто показывают пол на 10 день от каски.В етом случае еще раньше

Епт, я почти два года ращу автики, и до сих пор ни один не определился с полом раньше трех недель. Позже, да, раньше -- никогда. Такой малек автоцвета может зацвести лишь при таких условиях: если он стрессанул, резко тормознул в росте и уже прожил больше трех недель. Все, других вариантов не дано.

Поделиться сообщением

• 0

Да,ладно)))как говорится упремся-разберемся.Спасибо,брос.Инфу я почерпнул.Установлю за ней наблюдение,фото усов пришлю)))Я понял что завязь боковухи видно,но усы там трудно рассмотреть(не удалась макро вчера)Это Мазар автик,ему тоже 9дней на фото,только он под ЭСЛ 150ВТ...Растет в соседнем боксе.И он другой.Вот и вся сомнуха...
post-35710-0-04735400-1424955104_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...