Akelaa 355 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Собственно вопрос: заболел гнойной ангиной, горло болит пздц. За 3 дня скурил 1 сигарету, но курнуть очень хочеться. Можна ли курить драп через водный при ангине? или посоветуете какой-то другой апарат, чтобы смягчить давление на горло? (бонга нет) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Farmen 66 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Один раз очень сильно болел Грип простуда или что то в этом роде, на ночь при температуре 38 обкурился в дрова , на утро проснулся как огурчик сон был очень крепкий и аппетит появился поел первый раз за 3 дня ввообщем чудо трава доказала что может творить чудеса:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 26 февраля, 2015 В 26.02.2015 в 15:47, Farmen сказал: Один раз очень сильно болел Грип простуда или что то в этом роде, на ночь при температуре 38 обкурился в дрова , на утро проснулся как огурчик сон был очень крепкий и аппетит появился поел первый раз за 3 дня ввообщем чудо трава доказала что может творить чудеса:)) Показать больше а что скажешь на счет апарата? просто когда через водный дую (больной) то кашляю жестко! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Ну почему бы сухой не попробовать, если с водника на кашель пробивает... Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан 101 Опубликовано: 26 февраля, 2015 незнаю как кого но меня ненакуривает когда температура-зря куришь и пиздец.... 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 26 февраля, 2015 В 26.02.2015 в 16:17, Planoed сказал: В 26.02.2015 в 16:13, шунт сказал: Ну почему бы сухой не попробовать, если с водника на кашель пробивает... Показать больше если с мокрого давит, с сухого, вообще меха повылетают! В 26.02.2015 в 15:35, Akelaa сказал: Собственно вопрос: заболел гнойной ангиной, горло болит пздц. За 3 дня скурил 1 сигарету, но курнуть очень хочеться. Можна ли курить драп через водный при ангине? или посоветуете какой-то другой апарат, чтобы смягчить давление на горло? (бонга нет) Показать больше пробуй курить так - первый - мизерный, 2 - тоже. чтоб они в сумме были меньше твоей стандартной одной. Через 3-4 минуты уже дуй как обычно. Мягче водного - только вапор Показать больше так и думал курить, спс за совет!) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Ё что мудрить - забей косяк... Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 994 Опубликовано: 26 февраля, 2015 при такой ангине блин даже мысли не приходит курить)) налет на гланды ляжет никотиновый, нифига хорошего не будет... сейчас с легкой ангиной) покуриваю через вапор вроде никуя))) нормуль) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Насчет кашля - видимо стафф не до конца пролеченый. Нужно хотябы 3 месяца в холодильнике продержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Ну фиг знает, может я один такой но у меня горло дерет больше от водника, чем от сухого и от папиросы еще меньше чем от сухого. P.S. - сам дико простужен.. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 994 Опубликовано: 26 февраля, 2015 при такой ангине блин даже мысли не приходит курить)) налет на гланды ляжет никотиновый, нифига хорошего не будет... сейчас с легкой ангиной) покуриваю через вапор вроде никуя))) нормуль) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Может стоит хапать поменьше чтобы не "гавкать"?В смысле не весь парик сразу задувать, а потихоньку... Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 26 февраля, 2015 В 26.02.2015 в 16:23, Planoed сказал: В 26.02.2015 в 16:18, Руслан сказал: незнаю как кого но меня ненакуривает когда температура-зря куришь и пиздец.... Показать больше согласен, как-то не так прет - слабо, эффект не марьин, толку мало от покура. Показать больше Незнаю незнаю парни меня на температуре наоборот сильней вставляет! Это кому как! В 26.02.2015 в 16:24, Мувик43 сказал: при такой ангине блин даже мысли не приходит курить)) налет на гланды ляжет никотиновый, нифига хорошего не будет... сейчас с легкой ангиной) покуриваю через вапор вроде никуя))) нормуль) Показать больше Да я просто антибиотик норм принял и уже попустило хоть не лежу целыми днями)) А друг хапнуть зовёт ну как тут не пойти) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 26 февраля, 2015 В 26.02.2015 в 16:30, Planoed сказал: В 26.02.2015 в 16:24, шунт сказал: Ну фиг знает, может я один такой но у меня горло дерет больше от водника, чем от сухого и от папиросы еще меньше чем от сухого. P.S. - сам дико простужен.. Показать больше нет,явно ты не один такой. но смею предположить, что ты в меньшинстве. У меня кент есть, так тот не понимает понятия"дым застоялся, остыл" - то есьб когда мокрый подняли, и курнуть не сразу, а,скажем через 1 минуту. Я б обрыгался от кашля, а кент утверждает что ему пох, вообще не чувствует разницы - что сразу курить, что через минуту - кашель на уровне, но отличий не видит - а все остальные - видят Показать больше А кто что скажет про парашут? курил давно через него, вроде бы сильного напряга не чувствовал на горло. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Planoed писал: а от хороших шиш кашляют почти все Expand Показать больше Ну не знаю, у меня шишки вроде хорошие, семки фирменные, дорогие покупал. Так первое время, кстати довольнно долго, месяза 2-3 я кашлял. А потом все само собой прошло. А курю все время те же сорта через бонг. Так что или что-то у меня в горле поменялось, или пролечка сработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 26 февраля, 2015 А чем парашют отличаетсья от сухого? ну кроме конструктивных особенностей? Я так думаю - вспомни тот девайс с которого тебе кашлять меньше всего хотелось, и вперёд... Блин вспомнил вкус "застоявщегося" дыма сам чуть не рыгнул... Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 косстяныч 4 Опубликовано: 26 февраля, 2015 прет нето что слабже но по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 994 Опубликовано: 26 февраля, 2015 что бы не кашлять пролечивайте хорошо и перед ХВ промывайте растихи) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Akelaa 355
Собственно вопрос: заболел гнойной ангиной, горло болит пздц. За 3 дня скурил 1 сигарету, но курнуть очень хочеться. Можна ли курить драп через водный при ангине? или посоветуете какой-то другой апарат, чтобы смягчить давление на горло? (бонга нет)
Холодильник,Днат 250
Ведро шишек 2016(Аут)
Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас