Sadovod193 209 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Наконец-то поставил сетку на кулер. А то эта ветка постоянно страдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Плюху за любовь, ребята! Плюху за любовь... (И.Н) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 16 мая, 2015 Пацаны, с временем вообще край!!! Так что не ругайте. НА днях постараюсь Пофотать и показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 мая, 2015 Я думал, ты уж дудонишь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 19 мая, 2015 Наконец-то выдалась возможность отписаться. Навалилось тут всего, надо было разгребать. Итак. На сегодняшний момент нам 83 дня от каски, прожили две недели предцвета и сейчас на пятой недели цветения. За это время много чего было пережито. Макухи палил). Решил в этот раз попробовать метод надлома. Закрутил по спирали ветки, а те что остались торчать в середине «горшка» я надломал. Пока все в порядке. Полив через день. Кормлю монофосфатом и микро, чередую их. Листва за последнюю неделю быстро пожелтела и начала опадать. С дозировкой мфк я не перебарщиваю. Толи шиши тянут, толи вдова к мфк чувствительна. Хочу снизить порцию, посмотреть. Что-то мне кажется, что урожай будет скромным. Цвести еще 25-30 дней, наберут еще массу? Посмотрим. Признаюсь, что этот гров у меня идет спустя рукава. Нет, поливать и кормить это я все делаю, нет «лицезрения», если хотите. Два раза в день открывал бокс для процедур. И все! Обидется на меня вдовушка) Есть еще один нюанс. Пробрел я, значит, бонг. И время потекло быстрей, а шишки начали выгорать с геометрической прогрессией. Дубасить стал как конь, блин. За один хапок уходит столько, сколько хватило на троих с трубки, например. Но это меня нисколько не останавливает. По началу одного хватало. Особенно первый раз! Ух. Сейчас 2-3 повторения. Пробовал с трубки, как похла покурил. Аппарат мне очень понравился. Красиво. «Как в кино»))) Сам процесс стал намного приятней и интересным. Отвлекся. Вот, собственно, фото на сегодня: чуть фш @Vasok, дудоню))) ток прошлый урожай. Прикинь, по сильному дыму у меня грибные фишки стали проявляться. И интересно, и не по себе как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 19 мая, 2015 @Sadovod193, ты, на форуме-то объявляйся. А-то мне не по себе, когда люди пропадают молча, с которыми общался ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 19 мая, 2015 @Vasok, хорошо, дружище. задымил по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 19 мая, 2015 Sadovod193 писал: задымил по полной Показать больше Так и я дымлю ежедневно, но без отрыва от форума ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 20 мая, 2015 Vasok писал: Так и я дымлю ежедневно, но без отрыва от форума Показать больше Ну, и как тебе сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 мая, 2015 Sadovod193 писал: Ну, и как тебе сорт? Показать больше Класс! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 20 мая, 2015 у тебя тут тоже неплохо . Поздравляю с покупкой бонга залей фотки как нить Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 20 мая, 2015 @Sadovod193,Братуха ты когда к тебе кто-то приходит выключай его чтоб не гудел да и все, ни шума ни запаха. И световой день поменяй, я делал с 16 до 22 ночь. Вполне достаточно что бы не жильцы данной жилплощади свалили. А без вытяжки "ночью" ничего ее не будет. Ай не досмотрел что это старый реп. Красава пару плюсов закинул, и фотик супер у тебя. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 22 мая, 2015 В 20.05.2015 в 20:52, axmed сказал: у тебя тут тоже неплохо . Поздравляю с покупкой бонга залей фотки как нить Показать больше Благодарочка! Просто самого бонга? @yjin82, спасибо, дружище А фотик самого широкого потребления))) Поправил сегодняпару веток, не удержался сфотать центральную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 22 мая, 2015 Нормальна так, 83 дня много., Поздно Днат поставил, ну не чего. Все еще впереди. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 22 мая, 2015 В 22.05.2015 в 01:38, Zold сказал: Нормальна так, 83 дня много., Поздно Днат поставил, ну не чего. Все еще впереди. Удачи. Показать больше Добро! Ток на днате я еще не растил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 22 мая, 2015 @Sadovod193,ништяк бро, еще нормально так наростут. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 23 мая, 2015 @Sadovod193, хорошая вдовушка бро, плюсанул!) Наростет еще не переживай!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 23 мая, 2015 @yjin82,@Bobbydigital, Спасибо, братва!!! Ох, непростая судьба была и будет у этого грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin 1 Опубликовано: 24 мая, 2015 Что-то не понимаю. А какого спектра лампы у тебя стоят? У меня тож ЭСЛ, только две по 105w (потребление), спектра 6400 и 2700. Стоит ли мнена цвете вырубать 6400? Или весь гров светить двумя солнышками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 24 мая, 2015 В 24.05.2015 в 11:05, samodelkin сказал: Что-то не понимаю. А какого спектра лампы у тебя стоят? У меня тож ЭСЛ, только две по 105w (потребление), спектра 6400 и 2700. Стоит ли мнена цвете вырубать 6400? Или весь гров светить двумя солнышками? Показать больше У меня эсл. 2х40 вт. На веге одна холодная и теплая. На цвете обе 2700К. Никак вторую 6500 не куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 24 мая, 2015 Всем привет! Вдове невинно убиенного сегодня 88 дней от каски и 5 недель цветения. Вроде бы растем, но меня что-то смущают темпы. Листва снизу желтеет с скоростью света. Ясное дело, шиши вытягивают. Вот, я думаю, нужно предпринимать меры или ну его? Поддать азоту? Обратите внимание на некроз. Мех повреждений не было. Возможно это ожоги. Не могу уверенно сказать. Еще одна мулька немного подпортила настрой. Две ветки с каким то мутациями. Одна совсем перестала расти, на вид как-будто верхушку отщипнули. Вторая словно вырождается. Возможно провтыкал, ибо на 95% усвоил тгк с прошлого грова) Если кто-то меня сейчас съест, выпадет на конкретную измену. Я говорил, что некоторые ветки я надламывал оставляя на 70-80 град. согнутыми. Сейчас надломы зарубцевались, а ветки поднялись. Порадовало обилие трихом. Очень красиво. А будет еще лучше. Остальные: Еще: Замерил темпу. 37.т Запах! Он появился. Сладкий, яркий, отчетливый. Зашел как-то в хату, сразу учуял. Кто в теме, наверное. выкупит. Пока все) axmed писал: залей фотки как нить Показать больше О! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 25 мая, 2015 Бонг огонь Растиха тоже ничего такая кучерявая дама, бальзаковского возраста А темпа-то дофига высокая, не? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 25 мая, 2015 В 25.05.2015 в 03:44, Vasok сказал: Бонг огонь Растиха тоже ничего такая кучерявая дама, бальзаковского возраста А темпа-то дофига высокая, не? Показать больше Добро!! Темпа норм) обычно у меня 39-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 25 мая, 2015 Sadovod193 писал: Добро!! Темпа норм) обычно у меня 39-40 Показать больше Ты своим кустам хамам организуешь, я смотрю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 25 мая, 2015 В 25.05.2015 в 09:09, Vasok сказал: Sadovod193 писал: Добро!! Темпа норм) обычно у меня 39-40 Expand Показать больше Ты своим кустам хамам организуешь, я смотрю Показать больше Была бы возможность я бы, конечно, сделал все как надо. Но, увы, размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения