axmed 404 Опубликовано: 26 мая, 2015 Добро!! Темпа норм) обычно у меня 39-40Ты своим кустам хамам организуешь, я смотрю Была бы возможность я бы, конечно, сделал все как надо. Но, увы, размеры. А я парился что у меня около макух 32 было. Бонг красота смотрю с завистью так как у своего щлиф разбил неделю где то назад. Теперь баня меня накуривает Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 26 мая, 2015 @axmed, В ауте 40* с.ш. В тени доходило до 45-47, а на солнце все 60-65. Елки были ого-го! Правда, это аут. Блин, больше 10 лет прошло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 26 мая, 2015 Время не угомонно . порой вспоминаешь кажеться что вчера было а прошло сколько то лет . Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 31 мая, 2015 Новый выпуск еженедельного отчета) Вдовушке 95 дней от роду и 6 недель цвета позади. В паспортные сроки мы явно не укладываемся, как по объему, так и по трихомам. Только что был произведен осмотр. Начинают мутнеть. Кустику явно что-то не по душе, листья желтеют. В кормежке снизил немного мфк, повысил N. Плюс микро. Запах сильный! Поставил в бокс "вонючку" для авто. Вишня) Бошки липкие. Мне почему-то больше нравится запах свежих шиш. Запах просто изумительный. Фотоны: Время не угомонно . порой вспоминаешь кажеться что вчера было а прошло сколько то лет . Не говори, братух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kfagess 9 Опубликовано: 31 мая, 2015 Привет бро, отлична девчёнка тоже провожу гров на сьёмной квартире, по этому беспокоюсь о визитах не только родственников / друзей / коллег но и хозяки, по этому взял себе тент. ну и план держу в запасе, что девочку прячу в любой шкаф (по ним точно никто не станет шариться) а тент разбирается за 15 минут в медленном темпе (делал пару тренировок) но от незванных визитов, это конечно не спасёт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 1 июня, 2015 @Kfagess,Спасибо, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 5 июня, 2015 Экстренный отчет! То чего я боялся произошло. С завтрашнего дня буду жить с родней постоянно. 99,99% что вдова отправится в аут без корней. Но я все же решил оставить, показать и объяснить свои точку зрения по этому поводу. Рубить рука не поднимается, братульки( Посмотрим. Если будет выдвинут ультиматум, дальше переть, естественно, не буду. Я представляю, что будет... ахаха. И ведь, не поймут! Ладно... Сегодня 100(!) от каски и в воскресенье будет 7 нед цвета. Вдовушка болеет. Листва желтеет. Некроз. На поверхности грунта проступила соль. Капитально пролил слабеньким компотом с мфк. Мне кажется вес набирается, медленно, но верно. Ветки начинают заваливаться. Духан в хате лютый. Мне нравится, но слишком уж яркий. Трихомы помутнели практически все. Янтарь не наблюдал. Время еще есть, значит. Фото делал на телефон. Никакого настроя. Такие дела. Завтра отпишу или уже в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 6 июня, 2015 Будет и на твоей улице харвест ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 июня, 2015 0,01% !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 6 июня, 2015 0,01% !!! Согласен! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 июня, 2015 0,01% !!!Согласен! Не, не) я попал в этот мизер. Растиха на месте. Пока)Ху!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 6 июня, 2015 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 июня, 2015 @Vasok, У меня ощущения, что они не вдуплили. Одумаются еще. Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 7 июня, 2015 Да любую ситуацию распедалить можно. Главное - вдохновение ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 7 июня, 2015 @Vasok, Не могу тут с тобой согласится)) а у теа как с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 7 июня, 2015 Vasok, Не могу тут с тобой согласится)) а у теа как с этим? С вдохновением? Покуда есть. Не буду безумствовать, так до нового урожая хватит. А коли разбушлачуь - месяцок-другой трезвости предстоит. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 10 июня, 2015 @Vasok, с тем, что любую ситуацию можно исправить) благо пока что тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 10 июня, 2015 Vasok, с тем, что любую ситуацию можно исправить) благо пока что тихо ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 11 июня, 2015 @Vasok, Я немного о другом. Твои домашние не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 11 июня, 2015 Vasok, Я немного о другом. Твои домашние не против? Мои домашние не в курсах. У меня замок в двери У каждого своя война ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 11 июня, 2015 @Vasok, Понял. Вопросов больше нет)) а мы переделали одну шрум теплицу под Мега аптечку, ахаха Я теа в скором времени начну мучить вопросами) жду пш и тдс метры. Эта слепота уже надоела ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 11 июня, 2015 Vasok, Понял. Вопросов больше нет)) а мы переделали одну шрум теплицу под Мега аптечку, ахаха Я теа в скором времени начну мучить вопросами) жду пш и тдс метры. Эта слепота уже надоела ;) Мучай. Но я всё равно почти нифига не шарю. Сам ещё папуас ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 11 июня, 2015 что-то не могу открыть журнал гровера, выдает ошибку. У меня у одного такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 14 июня, 2015 Пиривет! 108 день (ха,цифра то какая!) и 8 недель цвета. Сейчас я уже окончательно понял, что это косячный гров Кто-то солит огурчики, а я машку) Шишек - Шыш, да маленько. Будет уроком. Вот такая байда на данный момент В доме сейчас бедлам полнейший и сфоткать общий вид не совсем получилось. Шиши зреют. Думаю, дней 7-10 осталось. Янтаря процентов 20. А! Забыл сказать, дома у меня наступил такой маленький, личный лигалайз) Я, честно говоря, выпал в осадок от поведения моих старейшин. Так легко прошли переговоры, что я как обломанный что ли) Готовился к Армагедонну. Ну да ладно. За прошедшее время пролил водой основательно. Ясень пень поздно. Была одна кормешка самодельным рипеном. Вот, я думаю, по всей видимости у нас передоз калием. Стоит ли пичкать МФК? Штын в хате конкретный. Что еще сказать?! Фотки, короче: Вантед ёпта)) Макро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 14 июня, 2015 Пиривет! 1.jpg 108 день (ха,цифра то какая!) и 8 недель цвета. Сейчас я уже окончательно понял, что это косячный гров Кто-то солит огурчики, а я машку) Шишек - Шыш, да маленько. Будет уроком. Вот такая байда на данный момент 2.jpg В доме сейчас бедлам полнейший и сфоткать общий вид не совсем получилось. Шиши зреют. Думаю, дней 7-10 осталось. Янтаря процентов 20. А! Забыл сказать, дома у меня наступил такой маленький, личный лигалайз) Я, честно говоря, выпал в осадок от поведения моих старейшин. Так легко прошли переговоры, что я как обломанный что ли) Готовился к Армагедонну. Ну да ладно. За прошедшее время пролил водой основательно. Ясень пень поздно. Была одна кормешка самодельным рипеном. Вот, я думаю, по всей видимости у нас передоз калием. Стоит ли пичкать МФК? Штын в хате конкретный. Что еще сказать?! Фотки, короче: Вантед ёпта)) 5.jpg 4.jpg6.jpg7.jpg 3.jpg Макро 8.jpg9.jpg10.jpg Я со своими ещё курю!))) так что лиголайз процветает!) водка это для стада, и набивания карманов, машка родная спасет планету!! Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения