Roman228 0 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Добрый вечер, друзья !!! У меня к вам назрела пара вопросов, помогите советом. 1. можно ли использовать кокосовое волокно с кокосовых палок и если да, то как правильно его подготовить. 2. можно ли использовать белый пенопласт как отражатель на стенах бокса. 3. можно ли из "этого" сделать отражатель для Днат 400. Диаметр 40см. Заранее спасибо за отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Пенопласт на стены покатит,мыска как отрожатела хуевенька или бро оберни ее пищевой фольгой,а с палками идея походу галимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roman228 0 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Миску хочу покрасить белой матовой краской... А что с косовыми палками не так?? там какое-то не такое волокно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Почитай всё таки про отражатели, из говна конечно можно сделать отражатель - другое дело что его кпд будет очень низкий вплоть до никакого... что вообще за кокосовые палки?? у меня в голове образ никак не нарисуеться... Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roman228 0 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Спасибо с отражателем все понятно, а с кокосом то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roman228 0 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Не смогу обьяснить забей в гугле кокосовые палки там картинки появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Roman228 0
Добрый вечер, друзья !!!
У меня к вам назрела пара вопросов, помогите советом.
1. можно ли использовать кокосовое волокно с кокосовых палок и если да, то как правильно его подготовить.
2. можно ли использовать белый пенопласт как отражатель на стенах бокса.
3. можно ли из "этого" сделать отражатель для Днат 400. Диаметр 40см.
Заранее спасибо за отзывы!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас