final5 1 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Рвет бокс! Что делать? Гну, ломаю как могу, а ему все мало...есть какие то варики решения еще? И цвести что то не начинает...хотя определили вроде как автик ..прошло 4 недели с лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 26 февраля, 2015 На 24-36 часов свет выключи цвет начнётся если Вега затянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Как же цвести не начинает? Вон же соцветия формируются на всех стволах. Одуваны какие из стигм - начало цвета. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova7733 13 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Растяни верхушки скока сможеш ипусть цветет если СЛки не будет касатся згареть не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Да он уже сильно то и не порвёт - цвет уже давно начался , немного притяни к горшку нитками ветки и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
final5 1 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Нитками притягиваю...Спасибо Братья буду пробовать... Мир всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 26 февраля, 2015 РВЕТ БОКС громко сказано там полно места Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
final5 1 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Я просто не знаю можно ему расти в тесноте или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 8 марта, 2015 да можно, ты бы мой видел, вот там реально места 0 уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 марта, 2015 Я просто не знаю можно ему расти в тесноте или нет? Да он уже не вырастет больше, максимум пару тройку см =)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 4 апреля, 2015 ))))))Улыбнуло! Рвёт бокс!!! . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Рвет бокс! Что делать? Гну, ломаю как могу, а ему все мало...есть какие то варики решения еще? И цвести что то не начинает...хотя определили вроде как автик ..прошло 4 недели с лишним вот где рвёт! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас