Перейти к публикации
  • 0

Автики перед харвом

moxidnb

Вопрос

Доброго вам времени суток! :peace: Уже у моих малых вроде как начался цвет, назревает вопрос о харве,так как он неминуем.А пока малышки :weedsport2: я решил узнать на счет подрезания веточек.

Суть такова, на автиках не все ветки освещаются- не везде такой активный рост шишей. :mlya:

Внимание знатоки!(барабанная дробь)Вопрос!

Что если подрезать дозревшие шиши,а свежим дать порости,никто не пробовал? :perfect:  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Доброго вам времени суток! :peace: Уже у моих малых вроде как начался цвет, назревает вопрос о харве,так как он неминуем.А пока малышки :weedsport2: я решил узнать на счет подрезания веточек.

Суть такова, на автиках не все ветки освещаются- не везде такой активный рост шишей. :mlya:

Что если подрезать дозревшие шиши,а свежим дать порости,никто не пробовал? :perfect:  

так можно делать с фотиками, с автиками нет.

Поделиться сообщением

• 0

Доброго вам времени суток! :peace: Уже у моих малых вроде как начался цвет, назревает вопрос о харве,так как он неминуем.А пока малышки :weedsport2: я решил узнать на счет подрезания веточек.

Делай тем веткам перелом с загибом в сторону, если конечно вега уже закончилась.

Доброго вам времени суток! :peace: Уже у моих малых вроде как начался цвет, назревает вопрос о харве,так как он неминуем.А пока малышки :weedsport2: я решил узнать на счет подрезания веточек.

так можно делать с фотиками, с автиками нет.

Почему ? В автике вега решает, не ?

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra,автомат срессанет сильно. пасынкование можно сделать ночью, @moxidnb, обрезать более спелые шишки чтобы дать маленьким рост, это как минимум абсурд, бро.

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra,автомат срессанет сильно. пасынкование можно сделать ночью, @moxidnb, обрезать более спелые шишки чтобы дать маленьким рост, это как минимум абсурд, бро.

Ну стресанет, тормознет на пару дней и ? Не дозреет, обидется ? Мы же про предхарв.

Я все уверен что автики нежные только на веге, после веги им пофиг уже на мелкие стрессы. Не ?

Ну я точно не заметил чтоб у меня автики не дощревали, а я их ломаю после предцвета.

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra,как минимум не дозреет то что срезано :giggling:  плюс стресс для растения какой-никакой. имхо, нах тогда вообще растить, если не уважаешь свою растишку, чикаешь её посреди цвета и вообще не даешь дозреть??? почему бы тогда не купить фотопериод, подержать его на веге с сеткой 3 месяца и 2 кило ботвы нарезать. переть же будет, хули   :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra,как минимум не дозреет то что срезано :giggling: плюс стресс для растения какой-никакой. имхо, нах тогда вообще растить, если не уважаешь свою растишку, чикаешь её посреди цвета и вообще не даешь дозреть??? почему бы тогда не купить фотопериод, подержать его на веге с сеткой 3 месяца и 2 кило ботвы нарезать. переть же будет, хули :rastadick:

Хз че бы не. Мы лично тут говорим про срезание дозревших что бы дать свет низам. Я ломаю и загинаю и автору советую.

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra,бро, как по мне пасынкование эффективнее, убрать нахер эти низы, чтобы не тянули на себя лишний сахар, пусть он лучше вверх идет и там всё зреет как следует!! а ТС посоветовал бы в следующий раз lst сделать, чтобы низов не было как таковых и вся ёлочка была равномерной! 

Поделиться сообщением

• 0

Да бро, кинь автору ссылку на бонсай от Шайтана, с телефона это ад сделать.

Поделиться сообщением

• 0

в каннапедии на олк пусть лучше читает про тренировки. там более полная инфа с объяснениями что и зачем.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы,спасибо. Буду читать и некста гров буду делать все по фен шую, просто теперь вижу что в боксе доработать стоит :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@moxidnb,всё сопытом приходит, бро, сами такие же были)) у меня первый гров растишки вообще бокс разорвали, пришлось двоих убить((( 

Поделиться сообщением

• 0

@moxidnb,всё сопытом приходит, бро, сами такие же были)) у меня первый гров растишки вообще бокс разорвали, пришлось двоих убить((( 

Скорее всего убийство было взаимнымdemon2.gif bulbulyator.gif

Поделиться сообщением

• 0

Скорее всего убийство было взаимнымdemon2.gif bulbulyator.gif

:embarased:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...