cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 марта, 2015 пилять у мну от мазару от дп пузяка тряслась тяжко афганку шабить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 8 марта, 2015 @cherrynick, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 8 марта, 2015 Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) @Mitteilung, пс:...ссори , забув Изменено 8 марта, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 8 марта, 2015 Да не чего страшного !!! САМОЕ ГЛАНОЕ СЛЕЖУ З А ПОСТОМ !!!! :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 марта, 2015 Мася здарова! Где фото мазарчика!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 9 марта, 2015 @Яны4, седня будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 марта, 2015 @Яны4, седня будут Обманул))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 марта, 2015 Обманул))) уснул ...да еще и за компом , с этой сеткой весь день провозился , пока то да се , часиков в 23:00 сел , даж начал фотки выбирать ...но рубануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 10 марта, 2015 @массяня,зато славно проспался)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 марта, 2015 зато славно проспался)))) та я б так ни сказал ...шея доси болит ...шас , приму "живительного" дыму и отчитаюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 марта, 2015 ссори за задержку Мазар , 43 дня , 6-я неделя роста , ...сделал , ну и поставил эссно больше сетку , почистил низа трохи , со вчерашнего дня переехал под Днат и на режим света 12/12 ...кормлю так же , Гроу и Блум по 2мл/л , + Реаниматор 1мл/л , раз в неделю "В витамины" даю , вместо Реаниматора , ррм разный бывает , в смысле +/- , ну то такэ , главное рН радует , вход 6 - выход 6.4 ...я теперь мониторю ... а то ну его нафуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 марта, 2015 а я не буду в етот раз коцать Хай живе до июня А там в отпуск Уря! начну с евпатории проскачу по юбк и к мувику Шибко горячий ключ хачу глянуть водички попью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 марта, 2015 начну с евпатории проскачу по юбк и к мувику Шибко горячий ключ хачу глянуть водички попью @cherrynick, ...нам так не жить ...на юбки ток по пути на дачу и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 марта, 2015 дык я баксами запасси вот и наиграло билеты туда обратно от нас косарик зеленью на двоих с бабкой Да и неплохо кормят нас на работе плюс стипон Как раз подсохнет кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 марта, 2015 http://kazahskaya-music.ru/songs-online/shura-karetnij_slovo-pro-ubk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 марта, 2015 @массяня, сетка радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 марта, 2015 @массяня, сетка радует вот потрахаеца без струн Нах надо Шнурки лучче Потом можна замыть и выжать! Не рано перевел то макс на 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 10 марта, 2015 @массяня,хорошенькая. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 марта, 2015 @cherrynick,та че , норм сетка , очко 5см , как раз то шо надо ...вообщем поглядим , ну я такую давно хотел ...насчет 12 , надеюсь нет ...хотя есть мысля чуток продлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 марта, 2015 Обманул))) уснул ...да еще и за компом , с этой сеткой весь день провозился , пока то да се , часиков в 23:00 сел , даж начал фотки выбирать ...но рубануло Главное чтобы отпечатков от букв на лице не осталось,после такого сна))) Что же тебя никто не разбудил то))) А Мазарчик хорош!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 11 марта, 2015 Что же тебя никто не разбудил то))) так Семен и разбудил ....говорит , иди хозяин спать на диванчик ,некуй тут за компом втычить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 11 марта, 2015 Что же тебя никто не разбудил то))) так Семен и разбудил ....говорит , иди хозяин спать на диванчик ,некуй тут за компом втычить Кот был знакомый - еврейская рожа тоже Семеном звали)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 марта, 2015 мы их душили-душили ,душили-душили (с) Полиграф Полиграфыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 11 марта, 2015 так Семен и разбудил Умничка Семен) Рыбки ему) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас