Перейти к публикации
  • 0

реально реанимировать дросель?

Atella

Вопрос

Здрасте. :roll:
И так. Когда то у меня был ДнаТ, у которого погорели контакты. Сейчас решил его реанимировать. Собрал все в кучу, припаял контакты - начал проверять, а он не пашет. Только жужит. Вообщем вопрос такой, кто знает что делать? Фото прилагаются:

KsSxnIpvue_8981322_16235224.jpg[/

pxqCDgKm0M_4806926_16235366.jpg

ja0gcPVeXA_1423184_16235274.jpg

Неужели ему триндец :facepalm: Очень жду мнения :help: 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Купи новый

Поделиться сообщением

• 0

Если мозгов нет и  с РФ то вбей в мобильник телефоны  01, 112,  911. 

Если с UA то запиши  свои номера пожарки и служб спасения.

Эта не та штука которую можно разбирать, помимо контактов там сто пудов слиплась (спаялась ) какая ни будь из обмоток. Ничего хорошего кроме головняка уже не получится. Опять же это твое дело)) Но я бы посоветовал донести ЭТО до ведра и купить (спиздить), взять где ни будь новый дроссель.

Поделиться сообщением

• 0

Эта не та штука которую можно разбирать, помимо контактов там сто пудов слиплась (спаялась ) какая ни будь из обмоток. Ничего хорошего кроме головняка уже не получится. Опять же это твое дело)) Но я бы посоветовал донести ЭТО до ведра и купить (спиздить), взять где ни будь новый дроссель.

грубый ты кокой то :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

грубый ты кокой то :facepalm:

Возможно это спасет людям жизнь и сэкономит средства.

Поделиться сообщением

• 0

привет всем вот у меня такая проблемма. Заказал комплект днат 150в с errors-seeds мне прислали такой дроссель, я его подключил и он начал трещать как при замыкании. Лампу не подключал не хотел чтобы с ней чтото произошло. Подскажите пожалуйста что делать.post-40065-0-85709300-1425114495_thumb.jpost-40065-0-90309900-1425114552_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Купи новый

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй перемотай)

Поделиться сообщением

• 0

привет всем вот у меня такая проблемма. Заказал комплект днат 150в с errors-seeds мне прислали такой дроссель, я его подключил и он начал трещать как при замыкании.

И что,сработал автомат?

Поделиться сообщением

• 0

Походу автомат сработал как автомат- по полной)) А говорили же , купи новый )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...