Atella 1 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Здрасте. И так. Когда то у меня был ДнаТ, у которого погорели контакты. Сейчас решил его реанимировать. Собрал все в кучу, припаял контакты - начал проверять, а он не пашет. Только жужит. Вообщем вопрос такой, кто знает что делать? Фото прилагаются:[/Неужели ему триндец Очень жду мнения :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Купи новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Если мозгов нет и с РФ то вбей в мобильник телефоны 01, 112, 911. Если с UA то запиши свои номера пожарки и служб спасения. Эта не та штука которую можно разбирать, помимо контактов там сто пудов слиплась (спаялась ) какая ни будь из обмоток. Ничего хорошего кроме головняка уже не получится. Опять же это твое дело)) Но я бы посоветовал донести ЭТО до ведра и купить (спиздить), взять где ни будь новый дроссель. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Если мозгов нет и с РФ то вбей в мобильник телефоны 01, 112, 911. Если с UA то запиши свои номера пожарки и служб спасения. Эта не та штука которую можно разбирать, помимо контактов там сто пудов слиплась (спаялась ) какая ни будь из обмоток. Ничего хорошего кроме головняка уже не получится. Опять же это твое дело)) Но я бы посоветовал донести ЭТО до ведра и купить (спиздить), взять где ни будь новый дроссель. грубый ты кокой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Если мозгов нет и с РФ то вбей в мобильник телефоны 01, 112, 911. Если с UA то запиши свои номера пожарки и служб спасения. Эта не та штука которую можно разбирать, помимо контактов там сто пудов слиплась (спаялась ) какая ни будь из обмоток. Ничего хорошего кроме головняка уже не получится. Опять же это твое дело)) Но я бы посоветовал донести ЭТО до ведра и купить (спиздить), взять где ни будь новый дроссель. грубый ты кокой то Возможно это спасет людям жизнь и сэкономит средства. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirvam 4 Опубликовано: 28 февраля, 2015 привет всем вот у меня такая проблемма. Заказал комплект днат 150в с errors-seeds мне прислали такой дроссель, я его подключил и он начал трещать как при замыкании. Лампу не подключал не хотел чтобы с ней чтото произошло. Подскажите пожалуйста что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Купи новый <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Попробуй перемотай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 28 февраля, 2015 привет всем вот у меня такая проблемма. Заказал комплект днат 150в с errors-seeds мне прислали такой дроссель, я его подключил и он начал трещать как при замыкании. И что,сработал автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 1 марта, 2015 Походу автомат сработал как автомат- по полной)) А говорили же , купи новый ))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Atella 1
Здрасте.
[/

Очень жду мнения :help:
И так. Когда то у меня был ДнаТ, у которого погорели контакты. Сейчас решил его реанимировать. Собрал все в кучу, припаял контакты - начал проверять, а он не пашет. Только жужит. Вообщем вопрос такой, кто знает что делать? Фото прилагаются:
Неужели ему триндец
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас