Nekker 417 Опубликовано: 11 марта, 2015 За рост не переживай! Пойдет! Это же сатива. Пока что все хорошо. Поставь ближе, а то если стрельнет - не гстановишь.))) Хорошо малая вымахала! Обе хорошо развиваются! А до скольки см опустить,бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 11 марта, 2015 До 30 см можно, только чтоб на всех свет нормально растилался, посмотри. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 12 марта, 2015 Бро опускай полюбому Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 15 марта, 2015 Старшей-30 дней от каски (25 см) младшей-18 дней от каски (21 см) режим -неделю был 15/9,сегодня выставил 14/10 Радует то,что растишки не нужно гнуть и растягивать-неплохо кустятся сами собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 15 марта, 2015 @Nekker, Зацветут!)) Переведи обратно. п.с. Места им уже мало. А Тайка начала тянуться) LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 15 марта, 2015 @Nekker, Зацветут!)) Переведи обратно. п.с. Места им уже мало. А Тайка начала тянуться) Ну не думаю ,что сатива зацветёт при таком режиме(14/10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 15 марта, 2015 14/10 - 10 часов ночи многовато, может и зацвести. Даже если не зацветет, то у тебя количества света мало для 14 часов, тогда надо повышать мощность ламп. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 15 марта, 2015 Тай,думаю,не зацветёт - точно(ибо ему режим на цвет нужен 11-дня,13-ночи), сириус-может,т.к. это раннецветущий гибрид-сатива. В таком случае добавлю 100 Вт фула,бро Эксперименты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 15 марта, 2015 Если сатива экваториальная, то да, они там долго не зацветают) LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 16 марта, 2015 Писали, что на цветение таю ставили режим 10/14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 16 марта, 2015 Кстати,интересную прогу тут на форуме нарыл: http://astro.unl.edu/classaction/animations/coordsmotion/daylighthoursexplorer.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 17 марта, 2015 Я вот думаю- стоит ли, вообще, заморачиваться со скрогом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 17 марта, 2015 Бро нащет скрога могу сказать что ето хорошая идея все репорть со скрогом что я читал все всегда впечетляли особено тем што на мальх площедях очень хорошие результать так что вибор за тобой Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 17 марта, 2015 Бро нащет скрога могу сказать что ето хорошая идея все репорть со скрогом что я читал все всегда впечетляли особено тем што на мальх площедях очень хорошие результать так что вибор за тобой Смог бы,поисправлял бы все ошибки ,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 18 марта, 2015 Итак,свежие фото: Уже и не скажешь -которая из них старше. 34 дня(29см) и 22 дня(28см),режим - 14/10.Пока обходятся без удобрений. В перспективе-настоянный, с Байкалом-ЭМ, куриный помёт +зола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 18 марта, 2015 Пушисто, бро, пушисто! Лайк! Бокс небольшой, жаль. Нет места развернуться. Может, погнешь сириус чуток? В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 18 марта, 2015 Я вот думаю-может с неё пару нижних веток на клоны срезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 18 марта, 2015 @Nekker, рано еще! Не взрослая она. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 18 марта, 2015 Кстати, по паспорту, Сириусу рекомендуют 3-х недельную вегу,а потом перевод на цветение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 19 марта, 2015 неплохо им жевеца вдвоем пка будут старше будет тесновато Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 23 марта, 2015 Старшей-39 дней(36 см),младшей 27 дней-(39 см). Режим с сегодняшнего дня-13/11.Пока обходятся без удобрений. 12.03 были нарезаны клоны тая.....22.03 пересажены с торф. таблеток в горшки (на снимке -по углам). А этот макроснимок был сделан с тая( не пойму стигмы или листья).Подскажите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 23 марта, 2015 @Nekker, усы! Поздравляю! У вас по ходу Девочка LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 23 марта, 2015 ГроVер, благодарю,бро.Значит не зря клонов нарезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 23 марта, 2015 Бро! Девочка 100%! Поздравляю! :))) Когда клоны резал, ты их в темноту на день ставил? В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 26 марта, 2015 Нет ,сис, не ставил.В полутьме стояли под дневным светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас