ГроVер 149 Опубликовано: 29 марта, 2015 Как там шишки? ))) Фулл включил? Белый не выключай! Он особенно нужен черенкам! Как они? LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 30 марта, 2015 Из бокса была убрана Serious 6.Осталась 1 тайка.Боливар не выдержит двоих .На фулл переведу ,как выставлю другой режим. 46 дней от каски(49 см).Я вот думаю,может пора уже переводить на цвет ?Подскажите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 30 марта, 2015 @Nekker, Ты же уже перевел на цвет! В 71 сообщение написал, что поставил на 13 часов! Малые укоренились смотрю! А деваха стрельнула у тебя! Теперь дави её светом! Включай Фулл с линзой!!!! А то будет тебе горе! Не влезит не в тын, не в ворота! Белый оставляй работать без линзы! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 31 марта, 2015 Просто на цвет думал ставить режим 12/12 или даже 11/13 . А малые, после 13 часов света в боксе в боксе, стоят еще 2-3 часа на свету на подоконнике,после чего обратно в бокс (в темноту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 31 марта, 2015 Зачем? Чтоб еще меньше света за этот промежуток времени получала! Максимум 12 часов ставь. Но и на 13 она уже будет цвести. Черенки подольше на свету держи! А то они у тебя походу тоже цвести собрались! И Фулл включи! Солнечной радиации мало. Ты Тайку не остановишь потом! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 31 марта, 2015 Ок,бро,включил фулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Сегодня заметил вот такие траблы с тайкой-зловещие пятна ( на верхних листьях, в основном) Возможно это передоз?Удобрялась 36 ч назад настоем куряхи + золы+ Байкал-ЭМ(0,5 л золы +0,25 л куряхи +20 мл Байкала на 5 л воды) В дальнейшем разбавилось: 150 мл на 2 л воды и полилось по 1 л под тай и сириус.На сириусе таких пятен не обнаружилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Да вроде не должна была быть такая концентрация, чтобы вызвать передоз! Если на 5 литров, а потом из этого кампота 150 мл на 2 литра воды, то там вообще немного получается! Похоже на нехватку Калия. Это же на старых листьях появилось? LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Больше на молодых,бро(средних и верхних) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Nekker, кагда растиха зацветает, лапухи всегда терпят! фосфора не хватает! растиха цветёт - лапухи сажрёт! и удобры твои, чесно говоря не катят для индора, точнее катят но несильно, а вот для аута такой кампот супер ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Удобрение использую http://agro-svit.com.ua/p18064331-udobrenie-rost-kontsentrat.html. Подскажите пойдёт ли такое на цвет? Мама тай с дочками Это жительница лоджии Сириус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Удобрение использую http://agro-svit.com.ua/p18064331-udobrenie-rost-kontsentrat.html. Подскажите пойдёт ли такое на цвет? Мама тай с дочками IMG_3014.JPG Это жительница лоджии СириусIMG_3016.JPG Бро, такой корм лучше применять на цвет в ауте. У тебя же индор, пересмотри вариант корма в пользу усредненных % NPK. Но видно, что Тайке сейчас фосфора не хватает. В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 12 апреля, 2015 bezformata,сис,а если этим пользоваться?Достаточно будет? http://growing.com.ua/udobreniya/flora_series/flora_bloom_500ml.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 13 апреля, 2015 bezformata,сис,а если этим пользоваться?Достаточно будет? http://growing.com.ua/udobreniya/flora_series/flora_bloom_500ml.html Хороший удоб, но дорогой:) Сходи в любой магаз для садоводов и прикупи отдельно фосфорное удобрение и в пару к нему универсальное. В первую подкормку дай 1/3 от дозы, указанной на этикетке. Посмотри на результат (на земле растиха среагирует не так скоро, как на гидре, потому наблюдай дня три). Потом покорми в половину дозы. Ну и попозже станет понятно, чего им еще не хватает. В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Благодарю за инфу,сис.Купил уж на розлив 100 мл http://growing.com.ua/udobreniya/flora_series/flora_bloom_500ml.html Буду пробовать.Остаётся только с дозировкой определиться.Может быть дать ударную дозу (раза в 2 превышающую паспортную)? http://jahforum.org/topic/2746-udobrenie-ghe-flora-series-nuzhna-pomosch/--- в этой теме( пост #18) буду пробовать использовать данные по первой таблице.Жду ваших мнений,комрады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Бро, как твой сиамский гарем? ;) Давно не выкладывал фоты, хочется глянуть, как они на корм среагировали. В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Выкладываю свеженькие фото,сис,своего гарема Мама- 65 дней от каски,77 см дочки- 37 дней от срезания,47 см Мама на удобрения GHE пока слабо отреагировала(кормил только 1 раз пока что), но процесс подсыхания старых листьев замедлился уже(и это не может не радовать) Буду надеяться на дальнейшие положительные сдвиги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Выкладываю свеженькие фото,сис,своего гарема Мама на удобрения GHE пока слабо отреагировала(кормил только 1 раз пока что), но процесс подсыхания старых листьев замедлился уже(и это не может не радовать) Буду надеяться на дальнейшие положительные сдвиги . Бро, все просто офигенно! Я под впечатлением С мамкой все в полном порядке, не переживай за листья - это нормально для цвета, просто корми сейчас раза два в неделю 2/3 от рекомендуемой дозы. Смотри на сдвиги. Можно слегка проредить низ, даже поубирать неперспективные колы. Если земля в горшке утрамбовалась от поливов, можно слегка подрыхлить и подсыпать по горстке-две свежей земли. Чую, бро, будет тебе огромная тайская шишка на палочке В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 25 апреля, 2015 -сириус 6 - с тайкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 2 мая, 2015 сириус 6-на свежем воздухе-ну прям Deep Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 2 мая, 2015 Она,кстати, тоже за легалайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 4 мая, 2015 Выкладываю свежие фото тай сириус ну а это для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 5 мая, 2015 Бро, шикарные ели у тебя вымахали! Скоро харвест)))))) Тайка лопухи жрет, но это норм для цвета. Фосфора и калия ей добавь чуток, чтобы цвет жирнее был. В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 16 мая, 2015 На пути к харвесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 16 мая, 2015 Бро, плюсую твоим елям! Тайка выглядит как одна сплошная шишка на ножке)))) А Сириус оброс помпончиками! В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас