Nekker 417 Опубликовано: 16 мая, 2015 Да,сис,тайка толстеет потихоньку.А я ей планирую ещё месяцок блума дать.У Сириуса-в конце мая планируется харв.А там -видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 16 мая, 2015 Красивые растишки тайку ещё месяца полтора, а то и больше держать нужно, да и второй недельки 2-3 ещё бы постоять.+++ Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 1 июня, 2015 Фото на память перед харвом сириуса урожай на сушке тайке дам еще 2-3 недели цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 1 июня, 2015 тайке дам еще 2-3 недели цветаIMG_3211.JPG Бро, теперь я реально понимаю, что нас ждет в ближайшем будущем -))) Тайки на очереди! А у Сириуса такое смешное строение - похож на жменю леденцов на палочках. В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 7 июня, 2015 Хорошие вести из аута: Афган куш райдер от World of seeds -сегодня схарвлен Автофем ОГ куш от Bulk seed bank -ещё в пути общее фото -самый молодой-Skunk#1 от Sensi seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 7 июня, 2015 Приятных покуров, бро! А как поживает Тайка и ее клоны? Ты вроде клоны хотел в аут, если я не путаю. В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 7 июня, 2015 Всё верно,сис.У куста(клона) с аута ревега у второго клона-SCROG-вариант.Живёт на лоджии.Имеет такой вид В общем за тай скажу так-капризное растение(как по мне) Лил удобры по таблице(иногда и побольше) Думаю с кислотностью не угадал-в Таиланде краснозёмы- кислая почва. Может быть и не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 14 июня, 2015 Тай.Позади 10 недель цвета.Полёт продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 14 июня, 2015 @Nekker, хороша Тайка, слов нет! Харвест стремительно приближается))) В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 14 июня, 2015 красавица... если сможешь, продержи ещё недельки 2, должна в массе хорошо набрать Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 14 июня, 2015 Буду держать ещё пару недель.Думаю выдержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 27 июня, 2015 Ну что же-сейчас 12 недель цвета..Выкладываю предпоследнее фото своей растишки. Последнее-перед харвом-через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 5 июля, 2015 День харвеста настал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 15 июля, 2015 @Nekker,вес вес вес какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 16 июля, 2015 @Nekker,вес вес вес какой 86 г сухих шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 16 июля, 2015 @Nekker,вес вес вес какой 86 г сухих шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Тай в ауте уже месяц как цветёт.Фото выложу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Тай в ауте захарвлен 16.09(почти все трихомы янтарные). -на переднем плане Early Durban(только третья неделя цвета) Так что тай можно считать не только раннецветом но и быстроцветом Всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 17 октября, 2015 Закрывайте реп.Таем остался очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас