Перейти к публикации

Спайсы, курительные смеси, химия

Рекомендованные сообщения

да нах эти спайсы!!!!! :mlya:  каннабис :flower:  рулит!!!!!!! :perfect:

Поделиться сообщением

В 04.11.2013 в 14:34, linda107 сказал:

да нах эти спайсы!!!!! :mlya:  каннабис :flower:  рулит!!!!!!! :perfect:

Показать больше  

Личный выбор -- верный!))

А так -- пусть всё будет...

Мне кефира хватает, а комуто -- надо пиво, вино, 40* -- так и тут , кому натур -- тому Марья, а кому убиться и умереть -- полно и синтетики и других  веществ посильней... Кому -- фрукты, а кому --  сахар ))

Поделиться сообщением

не употребляй синтетику.. я вообще не понимаю.. какой кайф так залипать?? а сердце трескает?? чего я только не ела - порох, марки, курила дживик.. надоело! лучше натуральной травки нет продукта!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

йопты,вас этими спайсами выжигают с этой жизни!я и сам попался сука на эту удочку,и это была очень печальная история,очень,очень!марьиванна ицце намбер ван послушайте.и курите только натрупродукт!

Поделиться сообщением

Сегодня с другом хапонуть надо было,котла не было,и мы использовали мандариновую шкурку)кто через че еще хапал??))

Поделиться сообщением

Спайсы для быдла  :mlya:

:lalala: Первый гров и без косяков, заходи удивись народ :yes:  https://jahforum.org/topic/9221-zemliadnat400autoakghe-flora/

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 24.11.2013 в 16:42, pipa сказал:

йопты,вас этими спайсами выжигают с этой жизни!я и сам попался сука на эту удочку,и это была очень печальная история,очень,очень!

марьиванна ицце намбер ван

послушайте.и курите только

натрупродукт!

Показать больше  

Тоже очень(!) печальный опыт с химкой, точнее с джи, около месяца юзал, после страшного передоза не подхожу к нему и не тянет вообще, знакомых много в дурку попадали.

Теперь 100% organic only)

Поделиться сообщением

Нахуй эту дрянь, кто не пробовал и не пробуйте. У меня в городе его даже шестикласники курят, это пиздец. Выживают когда то могучий русский народ им

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Покуривал природу эпизодически, раз 5-10 за год, а потом на нг дали легалку. Я не знал что это и сделал полторы хапки через пипетку. И тут такой пиздец начался, я только дошёл до другой комнаты и увалился на кровать, потом где-то с 40 минут с моим сознанием происходили такие вещи... Тут уже человек описывал "полуживотное состояние, неконтролируемый поток мыслей и ощущение ужаса". Бэд-трип... Я бы его назвал террибл-трип. И ощущение что это никогда не кончится, а если кончится то я никогда не стану прежним. Тогда-же во время трипа возник страх подсесть и я поклялся себе - если только выберусь (точнее моё сознание выберется) из этой параллельной реальности - буду намеренно покупать и покуривать природную траву, только бы не возникло желания покурить этого "добра". Я не знал абсолютно что это такое, потом когда уже приехал домой (а дело было в НГ 2012) от друзей, сразу позвонил паре пацанов, которые как я знаю имеют дело с марьей (один - правильный чел, чтит Джа, имеет более 10лет стажа, другой так, немного покуривал пока не женился) - описал я им что со мной было, и что тот чел назвал её "легалкой", оба мне, как сговорились - "нахуй это говно, слей в унитаз (мне тот что накуривал ещё с собой отщипал пластелина этого) и даже никогда не думай ещё раз курить". Ну я их послушал и слил остатки в унитаз короче. Потом брал периодически норм травы. А летом на нашей местной нефорской пивотусовке дали мне пипетку, я знал что это легалка, затянул осторожно, у меня пошёл похожий трип но не такой убойный. Короче за лето я раз 15 курил лигу, из них раз 10 - бэдаки, сердце-то норм, и всё норм, валялся в траве за парапетом (у нас там многие перекурив валялись порой), следил за дыханием сознательно стараясь не забывать вдыхать-выдыхать. Но вот то что в голове происходило это полный пиздец. Это такая жопа, мне кажется можно пытку придумать для людей - мокрый реагента замутил и заставил выдуть и подержать. Кстати те у кого сердце останавливается от легалки... Похоже - оно останавливается от ужаса...

Завязать помогло то что я начитался в инете к чему приводит лига, плюс меня накуривали обычно, а когда пытался вырубить сам - 3 из 4 попыток обернулись кидаловом - закладки украдены были (есть такой народец "чайки", которые ищут закладки и пиздят их). Короче в итоге соскочил насовсем.

Природа кстати плющит после лиги, но если сидел как следует то придётся недельку-две побыть сухим. На худой конец в запой уйти на это время, хоть со сном не будет проблем.

Поделиться сообщением

От спайсов приходит пизда мозгам, почкам и печени! Кашель у всех спайсокуров сильный.

Эта хуйня хуже не придумаешь.

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

спайс это удел слабых.

https://jahforum.org/topic/6645-rastim-rastishku/page-3 1 репорт (завершен).

https://jahforum.org/topic/10011-auto-kush-ot-errors-seeds/ 2 репорт-неудачный (перелив).

https://jahforum.org/topic/10588-popytka-3auto-kushauto-critical-i-nlo/ 3 репорт-неудачный(херовая земля или руки из ж...)

https://jahforum.org/topic/11365-dnat-250esl-250-6400knovyi-grov-avto-fempandora/-действующий репорт..

https://jahforum.org/topic/15003-testirovanie-violator-kush-fem-ot-errors-seeds/ - тестирование violator-kush от errors)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Прочитал сообщения и ужаснулся . Ребята что вы делаете ? Спайс это такое дерьмо .После одного напаса спайса легкие уже не востоновишь .   Мы же здесь вроде как растоманы а не тупое быдло которому лижбы чем то упороться . Я даже не представляю как себя нужно не уважать что бы подсесть на спайс или какую другую химию .Мне даже стыдно за большинство .   Шишки только шишки ! Мир . 

Поделиться сообщением

В 31.10.2012 в 21:47, geliayna сказал:

ТГК и вся сумма канабиноидов канабис - хорошо изучена и проверена тысячилетиями- понятно с чем имеешь дело.А синтетические канабиноиды в настоящее время мало изучены,непонятно как они могут повлиять в будущем на организм,их метаболизм не изучен ...может оказаться что они не такие уж безвредные,это не природа,частью которой мы все являемся,это новые химические соединения,в природе не существующие...Спайсы, в настоящее время - кот в мешке:может безвредные,а может мутагенный яд,который действует через 5-10 лет....так было не раз с медпрепаратами ...так было с Диоксином(средство"Оранж") Его применяли в сельском хозяйстве как дефолиант - для сбрасывания листвы,обрызгивали хлопчатники/Узбекистан/(листья не мешают хлопок собирать),и в Молдавии брызгали осенью виноград- чтоб легче убирать было.Американцы во Вьетнаме применяли Диоксин - над джунглями. А потом оказалось что Диоксин вызывает через 5 лет смертельные опухоли мозга

Есть трава проверена веками,на любой вкус. И спрашивается: какого хрена над собой бесплатно эксперименты ставить? :facepalm::wacko:

Показать больше  
не бесплатно !а стоит денег !за свои деньги курить резину!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Долбил спайс и неоднократно, состояние легкого безумия-да интересно и както даже прикольно, но каждый второй трип оканчивающийся тошниловкой как не в кайф. Затем посадил семку еще весной прошлрй собссно первый мой цикл, и нк разу не жалел об этом, да и вск кого накуривал до сих пор помнят эту "природу". Растить марью всегда лучше. Долой движняк 228, гров рулит.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

хуйня то все

Поделиться сообщением

Дело было даааавным давно. Заказали в инэте кенты сальвию, шалфей то бишь:) Покурили и бросили - не прёт. А я прочёл как нужно шабить и давай юзать. Потом понял, что это бредятина - сознание в сторону ведёт - и бросил.

Спайс курил в зоне. Два раза. Качественный из всех, читсый из всех. Максимально близкий к мж. Дунул как следует, всё ок. Решил закинуться ништяками. ем, а во рту такое гэээ, что даже не описать.

Тут приятели тоже на этой теме тусили. Раз я на веселах зарулил, предложили покурить. Дунул. по эффекту сканк. Спросил: "Сканк ли это?" Ответили положительно. Оказалось, что это сорт спасйса сканком называется. Валялся на полу минут пятнадцать, так колбасило, что хз. не, кто мазохист, тому может и кайф быть под спайсом.

Причём эта зараза просто перекрывает людей. Некоторых спас, раздав семена (не халявные, а за свои кровные). Те семена взяли, записали меня в мусора, но и спайсы прекратили юзать:) Другие дальше пошли. говорят, что если юзать аккуратно, можно ловить приход, как от мж.

Башкой с разбегу если удариться об стену, можно поймать вообще отличный приход:)

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Я уже отписывался в похожей теме. Опыт у меня с химией не маленький. Рад, что отказался от неё навсегда.
Недавно видео нашёл, не смотря на попсовость сопровождающей музыки, сравнивая с тем, что было в моём опыте, страшно было смотреть, хоть и таких пиздецов у меня не было.
Кто сомнивается в смертоностности этого говна, посмотрите. Никаких кишков и крови в видосе нет. Просто... поведение людей.
http://video.yandex.ru/users/fotoking-musikhin/view/2

Поделиться сообщением

По мне так курить спайс начать, это как с разбега в дверь головой удариться - эффект есть, может и понравится, если мазохист.

Но я не мазохист и лежал 15 минут на ковре, звонил, пытался звонить, чтобы пришли и меня с пола подняли. До кровати с разбегу на четвереньках стартанул,к ак самолёт, кое-как выпрямился и дошёл. Такие вертолёты были, глаза закрыть боялся, как в игру зума попал. Ужас просто, кошмар. Чел один сказал, что это марья, ну я по синей лавке и хапнул. После этого не курю и очень жалею тех, кто на это торчит.

шалфей. курил месяц 20 грамм, когда он был легальный. к концу месяца чётко палил мысли людей, но сам мозг стал съезжать, словно я смотрю на себя со стороны и всё больше даляюсь. По эффекту схожу с аминазимомо - стирает личность.

В общем, шалфей можно покурить, но... зачем? если ты не шамана, то лучше не курить, конечно.

А спайсы это реал жопа. Этих люедй нужно лечить, в том числе травой. Я не знаю, но мне кажется, что лучше уж на хмуром сидеть, если ты любитель поубивать себя, поубиваться и испытать добротные бэдтрипы.

Ещё можно клей нюхать и бензином дышать. Или солидол на хлеб мазать, сушить и есть. До хуя в жизни приколов, которые сокрщают её или просто завершают. причём от спайсов если сдохнуть, то состояние не позволит переродиться, просто исчезнешьк ак терминатор и всё, пиздарики, на форуме больше зависать не будешь, даже божьей коровкой не будешь, даже коровьей лепёхой не станешь. Кто утонет, купаться в море больше не будет (с) Спайс - это океан яда. Его выпил шива, но этому...

Бля, точно - шиваиты прутся по спайсу @_@ буддисты - нет, индуисты - нет, а дестройщики самих себя любят это дело. нахуй, нахуй.

По мне так курить спайс начать, это как с разбега в дверь головой удариться - эффект есть, может и понравится, если мазохист.

Но я не мазохист и лежал 15 минут на ковре, звонил, пытался звонить, чтобы пришли и меня с пола подняли. До кровати с разбегу на четвереньках стартанул,к ак самолёт, кое-как выпрямился и дошёл. Такие вертолёты были, глаза закрыть боялся, как в игру зума попал. Ужас просто, кошмар. Чел один сказал, что это марья, ну я по синей лавке и хапнул. После этого не курю и очень жалею тех, кто на это торчит.

шалфей. курил месяц 20 грамм, когда он был легальный. к концу месяца чётко палил мысли людей, но сам мозг стал съезжать, словно я смотрю на себя со стороны и всё больше даляюсь. По эффекту схожу с аминазимомо - стирает личность.

В общем, шалфей можно покурить, но... зачем? если ты не шамана, то лучше не курить, конечно.

А спайсы это реал жопа. Этих люедй нужно лечить, в том числе травой. Я не знаю, но мне кажется, что лучше уж на хмуром сидеть, если ты любитель поубивать себя, поубиваться и испытать добротные бэдтрипы.

Ещё можно клей нюхать и бензином дышать. Или солидол на хлеб мазать, сушить и есть. До хуя в жизни приколов, которые сокрщают её или просто завершают. причём от спайсов если сдохнуть, то состояние не позволит переродиться, просто исчезнешьк ак терминатор и всё, пиздарики, на форуме больше зависать не будешь, даже божьей коровкой не будешь, даже коровьей лепёхой не станешь. Кто утонет, купаться в море больше не будет (с) Спайс - это океан яда. Его выпил шива, но этому...

Бля, точно - шиваиты прутся по спайсу @_@ буддисты - нет, индуисты - нет, а дестройщики самих себя любят это дело. нахуй, нахуй.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749551733386 в комнату чата!