Перейти к публикации
  • 0

DWC харвест

GoodPlant

Вопрос

Стигмы почти все белые, растение перевел на Ripen неделю назад, но растение его не ест (ппм стоит на месте), до этого был Kleen, на нем стоял двое суток. Пьет куст 3.5л. в сутки. По паспорту должен быть харвест дней десять назад. Че с ним делать, рубить или ждать, тогда чего, ведь удобрения совсем не лезут в него.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вообще впервой такое, что стигмы совсем не сохнут и не темнеют, стоят на месте. Сорт NY Diesel от Bulk. По трихомам ничего сказать не могу, т.к. посмотреть их не через что.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Вот фотки, 88 дней.

post-25182-0-09899500-1425126458_thumb.jpost-25182-0-63884000-1425126467_thumb.jpost-25182-0-83096100-1425126473_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

растение перевел на Ripen неделю назад, но растение его не ест (ппм стоит на месте),

Ка же не есть? Сам же пишешь

Пьет куст 3.5л. в сутки.

Значит пьёт 3,5 литра компота с рипеном. Если бы пило только воду, то ппм бы рос. А если бы ппм падал - это значило, что удобрения ест быстрее, чем пьёт воду. По-моему, логично. :peace:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

@Vasok, я каждый день подливаю чистую воду 3.5 литра, без рипина. Уровень солей за неделю изменился на 50-100ппм, в большую сторону, с этого и вывод что не ест. 

Поделиться сообщением

• 0
Vasok, я каждый день подливаю чистую воду 3.5 литра, без рипина. Уровень солей за неделю изменился на 50-100ппм, в большую сторону, с этого и вывод что не ест. 
Ну если так, то да.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...