живу у бабуськи на квартире в частном доме, а участок получается разделен на двух хозяев с общим двором, и за свет они платят вместе, вот я первый раз гровил на 150тке,у бабуськи поинтересовались, почему у вас потребление света увеличилось ? А я на то время комп привез к бабуле и сказал что вот в чем дело)
А сейчас планирую уже 400 сотку на второй гров.
Как объяснить куда может израсходоваться электричество ? (кроме того что головы в шкафу растут )
Вопрос
Жмых 219
Добрый день бразерс
подскажите пожалуйста
живу у бабуськи на квартире в частном доме, а участок получается разделен на двух хозяев с общим двором, и за свет они платят вместе, вот я первый раз гровил на 150тке,у бабуськи поинтересовались, почему у вас потребление света увеличилось ? А я на то время комп привез к бабуле и сказал что вот в чем дело)
А сейчас планирую уже 400 сотку на второй гров.
Как объяснить куда может израсходоваться электричество ? (кроме того что головы в шкафу растут
)
проверять не будут...
<p>
<span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~
</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас