Перейти к публикации
  • 0

пш как ровнять

Вопрос

здаров .такой вопрос: пш на входе 6.5- на выходе 6.3, можно ли уровнять пш земли если поливать водой допустим 6.8 или 7 и нескажется это на усвояемости

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На какой стадии растишка? Если ранняя Вега то пш нужно держать 6.2 для лучшего усвоения азота, на раннем цвете 6.3, в поздней стадии цветения 6.4 для лучшего усвоения фосфора.

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

• 0

2 недели веги

Поделиться сообщением

• 0

Ну значит держи пш 6.2 и будет тебе радость.

Поделиться сообщением

• 0

Если ранняя Вега то пш нужно держать 6.2 для лучшего усвоения азота, на раннем цвете 6.3, в поздней стадии цветения 6.4 для лучшего усвоения фосфора.

ОТкуда инфа?

Поделиться сообщением

• 0

https://olkpeace.org/cannapedia/ProblemyRastenijj/PolnoeRukovodstvoPoOpredelenijuProblem.html?show_comments=0

Инфа естественно везде немного расходится, значение 6,2-6,4 взяты непосредственно с инструкций различных удобрений для почв.

Поделиться сообщением

• 0

https://olkpeace.org/cannapedia/ProblemyRastenijj/PolnoeRukovodstvoPoOpredelenijuProblem.html?show_comments=0

Инфа естественно везде немного расходится, значение 6,2-6,4 взяты непосредственно с инструкций различных удобрений для почв.

При выращивании в земле какой смысл сдвигать пш на 0.1? Почему бы не держать его 6.5 и всё?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Всем, мир :peace:  Решил в чужой теме спросить, дабы не плодить подобные. Надеюст тс не осерчает. Сегодня померял воду из под крана - рН7.7-7.8 из чего возник вопрос по удобрам - какую Флору сириес брать, для жесткой воды или для мягкой? Как эту жесткость вообще определить? Если куйню спросил, не серчайте :okay: Растолкуйте малограмотному, пожалуста :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

правильно

Поделиться сообщением

• 0
правильно

Сообщение отредактировал, поэтому переспрошу. Правильно - это значит, брать Флору сириес для жесткой воды?

Поделиться сообщением

• 0

Всем, мир :peace:  Решил в чужой теме спросить, дабы не плодить подобные. Надеюст тс не осерчает. Сегодня померял воду из под крана - рН7.7-7.8 из чего возник вопрос по удобрам - какую Флору сириес брать, для жесткой воды или для мягкой? Как эту жесткость вообще определить? Если куйню спросил, не серчайте :okay: Растолкуйте малограмотному, пожалуста :thankyou:

Есть книжка "Гидропоника для всех" автор Уильям Тексье. Почитай там раздел про то, что тебя интересует. По-любому ты плучишь более граммотный ответ, чем тут тебе сейчас наговорят. А вкратце - по уровню пш нельзя судить о жёсткости воды.

Поделиться сообщением

• 0
Есть книжка "Гидропоника для всех" автор Уильям Тексье.

Книга, это конечно прекрасно, но она суко стоит как ТДС-метр :hm:  Пля, сейчас придется ждать, когда у :hm:  Дзаггов появятся эти девайсы :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Книга, это конечно прекрасно, но она суко стоит как ТДС-метр :hm:  Пля, сейчас придется ждать, когда у :hm:  Дзаггов появятся эти девайсы :pray:

Ты серьёзно? Она в электронном виде бесплатно есть. В том числе вот человек для нас выкладывал.

И не жди дзаги, елси срочно надо, есть и другие магазины. Пример

Изменено пользователем don25

Поделиться сообщением

• 0
Ты серьёзно?

Да. На торентах нашел, но книга не открывалась, думал, что файл кривой. Счас все гуд. Спасибо за ссылку на книгу. Буду изучать :madeitation:

Прочитал и понял, что никуя не понял, как мне определить жесткость воды. Не идти же мне в СЭС? 

Кожу эта жидкость сушит шокапец из чего делаю вывод: вода жесткая :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Ты серьёзно?

Да. На торентах нашел, но книга не открывалась, думал, что файл кривой. Счас все гуд. Спасибо за ссылку на книгу. Буду изучать :madeitation:

Для общего развития, если выращивать коноплю собираешься, советую ещё прочитать две книжки, это  bibliya-grovera-horhe-servantes.pdf и Soma_Style_Organic_Marijuana.pdf

Поделиться сообщением

• 0

Прочитал и понял, что никуя не понял, как мне определить жесткость воды. Не идти же мне в СЭС? 

Поделиться сообщением

• 0

Для менее серьезных проблем, есть и другие варианты. Если ваш рН почвы падает ниже рекомендуемого 6,0 и становится слишком кислой, то вы можете просто добавить немного извести в почву в следующий раз Вы поливаете его. Это должно получить рН обратно в пределах допустимого диапазона между 6 и 8. Если почва выше 8 и слишком щелочной, вы можете рассмотреть вопрос о добавлении какой-то варево из хлопкового еды, лимонными кожицы и молотого кофе.

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

• 0

В чайник свой загляни накипи много- жесткая вода

Поделиться сообщением

• 0
Всем, мир :peace: Решил в чужой теме спросить, дабы не плодить подобные. Надеюст тс не осерчает. Сегодня померял воду из под крана - рН7.7-7.8 из чего возник вопрос по удобрам - какую Флору сириес брать, для жесткой воды или для мягкой? Как эту жесткость вообще определить? Если куйню спросил, не серчайте :okay: Растолкуйте малограмотному, пожалуста :thankyou:

Куйню конечно спросил, так как ты сам и определил что вода жесткая. Жесткая вода это тоже что и щелочная. :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Всем, мир :peace: Решил в чужой теме спросить, дабы не плодить подобные. Надеюст тс не осерчает. Сегодня померял воду из под крана - рН7.7-7.8 из чего возник вопрос по удобрам - какую Флору сириес брать, для жесткой воды или для мягкой? Как эту жесткость вообще определить? Если куйню спросил, не серчайте :okay: Растолкуйте малограмотному, пожалуста :thankyou:

Куйню конечно спросил, так как ты сам и определил что вода жесткая. Жесткая вода это тоже что и щелочная. :yes:

Флору для мягкой воды обычно используют для dwc , используя при этом обратный осмос или дистиллированную воду , так-как она не содержит кальций, хлор и т.п, Если в чайнике остаётся накипь  от кран-воды,то она жёсткая ,а флора для жёсткой воды содержит в мизере эти элементы  и для того,чтобы  они усваивались растением и не блокировались в горшке (кальций блокирует магний и т.п), большинство  юзают для земли  флору для жёсткой воды .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...