Пыся 68 Опубликовано: 6 марта, 2015 Всем привет продолжаю свой репорт. 6.03 Четвертый день веги. Растишка немного подросла. Подкормка пошла на пользу, чему я очень рад. Сегодня дал компот 50% для веги по калькулятору + Корневин 0.5 г/л, PH 5.8. Влажность держится 40-50, температура днем 27-29, ночью 22-24 Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosh 2 Опубликовано: 6 марта, 2015 щасти тобі) зараз теж маю грядку в системнику але вже 2 день щось не вилазить з землі( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 7 марта, 2015 щасти тобі) зараз теж маю грядку в системнику але вже 2 день щось не вилазить з землі( Спасибо!И тебе удачи)) Подожди, может вылезет еще. Когда я первый раз садил, тоже долго ждал. Мне кажется, я ее тогда засадил глубоко Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramp 0 Опубликовано: 7 марта, 2015 Все идет - как книга пишет! "+" тебе на масть. Сам недавно начал, оч интересно. Мож чем то помогу ) Сам Auto White Chere 3шт. ращу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Tramp, спасибо)) буду рад помощи)) здоровья твоим растихам Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 7 марта, 2015 Всем привет. Сегодня пятый день веги. Растиха пока не торопится прибавлять в размерах. Как я понимаю, пока растут корешки. На листиках появились небольшие светлые пятна. Подозреваю, это я своей кривой рукой случайно из пульва на растиху попал, когда опрыскивал стены бокса для поднятия влажности и получились ожоги . У кого какие мнения что это может быть? Понимаю, что, возможно, парюсь зря, но все равно интересно Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 7 марта, 2015 перелив, передоз..могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 7 марта, 2015 Если завтра эта фигня будет прогрессировать, придется новую семку замачивать Сегодня с утра за ней наблюдаю. Вроде изменений нет. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 7 марта, 2015 Все идет - как книга пишет! "+" тебе на масть. Сам недавно начал, оч интересно. Мож чем то помогу ) Сам Auto White Chere 3шт. ращу Бро как с запахом обстоят дела??? Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Пыся, надо было на земле растить, семку не меняй, если будет прогрессировать пролей горшок литрами 5 воды, и потом денька 3 просохнуть, дай ей второй шанс бро Все идет - как книга пишет! "+" тебе на масть. Сам недавно начал, оч интересно. Мож чем то помогу ) Сам Auto White Chere 3шт. ращу Бро как с запахом обстоят дела??? Бро какой запах, там ещё пахнуть некому, обычно на цвете запах сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 7 марта, 2015 Пыся, надо было на земле растить, семку не меняй, если будет прогрессировать пролей горшок литрами 5 воды, и потом денька 3 просохнуть, дай ей второй шанс бро Может и не передоз это. Все таки я думаю на ожог. Кроме этих пятнышек ничего плохого нет. Я уже видел передоз, так растиху тогда быстро пожгло завтра увидим, может начнет расти потихоньку Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Пыся, корневую наращивает щас, но в целом растиха бодро выглядит если бы не пятна ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 8 марта, 2015 Всем привет)) Поздравляю всех девушек, мам, бабушек с 8 марта. Желаю вам счастья, улыбок и весеннего тепла. Мы вас любим))) 8.03 Сегодня заглянул в бокс и возрадовался) растиха сидит там живая-здоровая и даже слегка подросла. Выходит, зря я вчера заморосил))) Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 марта, 2015 а фотки? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 8 марта, 2015 а фотки? Забыл сфоткать(( Вечером буду дома, закину фотку Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 9 марта, 2015 Boss123 сказал(а) 08 Мар 2015 - 13:38: а фотки? Забыл сфоткать(( Вечером буду дома, закину фотку Всем привет. Извиняюсь, вчера пришел домой вхламе. Было не до фоток Вот сегодняшняя фотка растихи. Мне кажется, рост очень слабый, но я терпелив. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 9 марта, 2015 @Пыся, Не заывай писать сколько ей дней бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 9 марта, 2015 @17cux, мужик, спасибо, что за репортом моим следишь и поправляешь)) На фотке растихе полных шесть дней и сегодня она благополучно пережила седьмой. Рост медленный, но, вроде, не болеет. Как подрастет, продолжу репорт. Пока писать не о чем Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 9 марта, 2015 @Пыся, удачного грова бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 10 марта, 2015 @Пыся, удачного грова бро спасибо)) Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 10 марта, 2015 @Пыся, креПЫСЯ бро))) скоро вверх пойдет, а пока корневую набирает)) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 10 марта, 2015 @psyKlint, спасибо на добром слове))) Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei1986 0 Опубликовано: 10 марта, 2015 мне с китайцами повезло больше. Писали 150в, оказалось 112в Скинь ссылку в личку где можно купить у китайцев такой светильник?мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPainter 1 Опубликовано: 15 марта, 2015 Удачного грова + на удачу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 15 марта, 2015 Удачного грова + на удачу)) Спасибо, бро)) Удача мне не помешает Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас