Перейти к публикации

микрогрядка в системнике))

Рекомендованные сообщения

Всем привет :peace:  продолжаю свой репорт.

6.03 Четвертый день веги. Растишка немного подросла. Подкормка пошла на пользу, чему я очень рад. 

Сегодня дал компот 50% для веги по калькулятору + Корневин 0.5 г/л, PH 5.8. Влажность держится 40-50, температура днем 27-29, ночью 22-24

post-23551-0-83594900-1425650264_thumb.j

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

щасти тобі) зараз теж маю грядку в системнику але вже 2 день щось не вилазить з землі(

Поделиться сообщением

щасти тобі) зараз теж маю грядку в системнику але вже 2 день щось не вилазить з землі(

Спасибо!И тебе удачи)) Подожди, может вылезет еще. Когда я первый раз садил, тоже долго ждал. Мне кажется, я ее тогда засадил глубоко :hm:

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

Все идет - как книга пишет!  :rasta_peace:  "+" тебе на масть. Сам недавно начал, оч интересно. Мож чем то помогу  )  Сам Auto White Chere 3шт. ращу

Поделиться сообщением

@Tramp, спасибо)) буду рад помощи)) здоровья твоим растихам :peace:

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня пятый день веги. Растиха пока не торопится прибавлять в размерах. Как я понимаю, пока растут корешки. 

На листиках появились небольшие светлые пятна. Подозреваю, это я своей кривой рукой случайно из пульва на растиху попал, когда опрыскивал стены бокса для поднятия влажности и получились ожоги :facepalm: . У кого какие мнения что это может быть? Понимаю, что, возможно, парюсь зря, но все равно интересно  :hm:  

post-23551-0-25529800-1425737161_thumb.j

Поделиться сообщением

перелив, передоз..могут быть

Поделиться сообщением

Если завтра эта фигня будет прогрессировать, придется новую семку замачивать  :negative:

Сегодня с утра за ней наблюдаю. Вроде изменений нет.

Поделиться сообщением

Все идет - как книга пишет! :rasta_peace: "+" тебе на масть. Сам недавно начал, оч интересно. Мож чем то помогу ) Сам Auto White Chere 3шт. ращу

Бро как с запахом обстоят дела???

Поделиться сообщением

@Пыся, надо было на земле растить, семку не меняй, если будет прогрессировать пролей горшок литрами 5 воды, и потом денька 3 просохнуть, дай ей второй шанс бро

Все идет - как книга пишет! :rasta_peace: "+" тебе на масть. Сам недавно начал, оч интересно. Мож чем то помогу ) Сам Auto White Chere 3шт. ращу

Бро как с запахом обстоят дела???

Бро какой запах, там ещё пахнуть некому, обычно на цвете запах сильный

Поделиться сообщением

Пыся, надо было на земле растить, семку не меняй, если будет прогрессировать пролей горшок литрами 5 воды, и потом денька 3 просохнуть, дай ей второй шанс бро

Может и не передоз это. Все таки я думаю на ожог. Кроме этих пятнышек ничего плохого нет. Я уже видел передоз, так растиху тогда быстро пожгло  :rasta_sad: завтра увидим, может начнет расти потихоньку

Поделиться сообщением

@Пыся, корневую наращивает щас, но в целом растиха бодро выглядит если бы не пятна (

Поделиться сообщением

Всем привет)) Поздравляю всех девушек, мам, бабушек с 8 марта. Желаю вам счастья, улыбок и весеннего тепла. Мы вас любим)))

8.03 Сегодня заглянул в бокс и возрадовался) растиха сидит там живая-здоровая и даже слегка подросла. Выходит, зря я вчера заморосил)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а фотки?

Забыл сфоткать(( Вечером буду дома, закину фотку :okay:

Поделиться сообщением

Boss123 сказал(а) 08 Мар 2015 - 13:38: а фотки? Забыл сфоткать(( Вечером буду дома, закину фотку

Всем привет. Извиняюсь, вчера пришел домой вхламе. Было не до фоток :embarased:

Вот сегодняшняя фотка растихи. Мне кажется, рост очень слабый, но я терпелив.

post-23551-0-79517900-1425886685_thumb.j

Поделиться сообщением

@Пыся, Не заывай писать сколько ей дней бро

Поделиться сообщением

@17cux, мужик, спасибо, что за репортом моим следишь и поправляешь))

На фотке растихе полных шесть дней и сегодня она благополучно пережила седьмой. Рост медленный, но, вроде, не болеет. Как подрастет, продолжу репорт. Пока писать не о чем  :peace:

Поделиться сообщением

@Пыся, удачного грова бро

Поделиться сообщением

@Пыся, удачного грова бро

спасибо))

Поделиться сообщением

@Пыся, креПЫСЯ бро))) скоро вверх пойдет, а пока корневую набирает))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

@psyKlint, спасибо на добром слове)))

Поделиться сообщением

мне с китайцами повезло больше. Писали 150в, оказалось 112в

Скинь ссылку в личку где можно купить у китайцев такой светильник?мир

Поделиться сообщением

Удачного грова :peace: + на удачу))

Поделиться сообщением

Удачного грова :peace: + на удачу))

Спасибо, бро)) Удача мне не помешает  :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...