Пыся 68 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Всем привет Сегодня на микро грядке микро юбилей Кустику от роду ровно 30 дней. Дал впервые праздничный компот 100% веги. Пока проблем не наблюдается, растем потихоньку, но вот, в попытках разглядеть половые признаки, увидел какие то небольшие фиговины, похожие на яйца как раз там, где они могут быть((( как ни пытался сфоткать эти причиндалы на телефон, все размазывается. И фотик нормальный взять не от куда((( пока жду и уговариваю ее передумать быть мужиком В любом случае, приобретенный опыт очень ценю. Подскажите,бро, или дайте ссылку. Как подготовить и хранить пыльники для возможного оплодотворения в будущем и как долго они хранятся? Есть ведь вторая семка этого же растения. Если вырастет деваха, хочу опылить ее. чуть не забыл про фотки Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romashka33 34 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Удачи в грове, бро Ты это, поговори чтоль. Девочки же лучше Первый гров. AK-47 + DWC + ДНаТ 400w. Закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Пыся,кустик подрос))))Всё-таки даже под такой лампой и то растёт))Ты бы хоть какую-нибудь фотку скинул.Может разглядим яйца или нет...Дай Джа,что бы это не коки. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Удачи в грове, бро Ты это, поговори чтоль. Девочки же лучше Спасибо)) Я ей то же самое объясняю. Может, прислушается к моим словам Пыся,кустик подрос))))Всё-таки даже под такой лампой и то растёт)) Ты бы хоть какую-нибудь фотку скинул.Может разглядим яйца или нет...Дай Джа,что бы это не коки. Бро, не получается никак сфоткать. Я уже и эслкой подсвечивать пытался и стекло увеличительное подставлял((( надо норм фотик. Сегодня после работы сразу ломанулся к боксу. Походу, я погнал раньше времени. Это что то другое, точно не яйца. А вот в другом месте торчат два ровных усика))) сравнил с фотками других растений. Не хочу снова лохануться и определить пол раньше времени. Пойду лучше пивка бахну Кстати, перевел режим света 12/12 Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zunzon 26 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Бро, где взял такой горшок? Прям создан для системника. На сколько он литров и как такой найти? Прошу прощения если уже была инфа в треде, читал только первый пост. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Бро, где взял такой горшок? Прям создан для системника. На сколько он литров и как такой найти? Прошу прощения если уже была инфа в треде, читал только первый пост. Мужик, это обычный балконный горшок 40см. Был куплен в первом попавшемся магазине для садоводов. Я у него верх отпилил, он получился 36см и как родной в системник вписался))) так же подрезал поддон по краям. Советую брать горшок коричневого цвета, ибо белый свет пропускает и пластих очень ломкий. Намучился с ним. Отверстия отверткой нагретой проплавил)) Сколько литров не знаю точно. Вроде не пиленый был 5л. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Удачи в грове, бро Ты это, поговори чтоль. Девочки же лучше Спасибо)) Я ей то же самое объясняю. Может, прислушается к моим словам Пыся,кустик подрос))))Всё-таки даже под такой лампой и то растёт)) Ты бы хоть какую-нибудь фотку скинул.Может разглядим яйца или нет...Дай Джа,что бы это не коки. Бро, не получается никак сфоткать. Я уже и эслкой подсвечивать пытался и стекло увеличительное подставлял((( надо норм фотик. Сегодня после работы сразу ломанулся к боксу. Походу, я погнал раньше времени. Это что то другое, точно не яйца. А вот в другом месте торчат два ровных усика))) сравнил с фотками других растений. Не хочу снова лохануться и определить пол раньше времени. Пойду лучше пивка бахну Кстати, перевел режим света 12/12 Ну раз усики торчат,значит баба у тебя растёт))))Мои поздравления) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Ну раз усики торчат,значит баба у тебя растёт))))Мои поздравления) @Compact, Спасибо)))теперь уже я уверен, что женщина это усатая. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Всем привет Растишке 34 дня от каски. Питание 100% на вегу + сульфат магния 0,25г/л под корень: вход ph 5.5-5.7 ppm 450, выход ph 6.5-6.8, ppm 250. Через два полива компотом обильный пролив водой. Влажность ниже 50 не опускается, температура 28-29 днем. Появилась проблемка. В одном месте растиха выросла уже выше лампы. Сегодня отрезал один здоровый лопух, так как заворачивать его уже было некуда, а он закрывал напрочь свет сразу для нескольких смачных макушек. Надеюсь, она меня простит за это Почти готов новый бокс. Осталось только сделать отверстия для вдува и выдува и дверцу на петли повесить. Фотки скину по готовности. Размеры примерно 80х35х30. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 апреля, 2015 новый бокс эт хорошо , но ты пока его не сделал - гни растиху, а то обожжешь. кстать хорошо пошла) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 6 апреля, 2015 новый бокс эт хорошо , но ты пока его не сделал - гни растиху, а то обожжешь. кстать хорошо пошла) Я ее итак гну, бро. Макушка снизу Боковые ветки быстро вверх поперли, я не ожидал этого. Теперь их загнуть проблемно, я пробовал. Завтра бокс будет готов. И я сомневаюсь,что от лампы они обожгутся. Поверхность стекла градусов 35. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 апреля, 2015 как знаешь 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Подпишусь на обновления. Удачного продолжения, бро :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 6 апреля, 2015 как знаешь бро, все верно ты сказал, но гнуть ветки куда то уже просто очень тесно ей будет . Я из под лампы самые высокие в сторону убрал немного. Думаю, так до завтра точно с ней ничего не случится. МирПодпишусь на обновления. Удачного продолжения, бро :)) спасибо))) Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Хорошо пошла))))Тихо ,мирно у уголке торчит))))Плюс)Надо было чуток ближе к середине горшка сажать,проще было тянуть. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Хорошо пошла))))Тихо ,мирно у уголке торчит))))Плюс)Надо было чуток ближе к середине горшка сажать,проще было тянуть. @Compact,Спасибо, бро)) Опыту нет, вот и не все гладко выходит)) В следующий раз посажу уже в круглый горшок. Сшил от нефиг делать из геотекстиля под новый бокс. Там уже аккуратнее все получится. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Сегодня запилил новый бокс и поселил туда малышку. Зацените, друзья. Может кто подскажет что исправить, дополнить и вообще годнота или не? Высота 80, ширина 36, глубина 30. изготовлен из белого лдсп. Выдув канальник 100 кубов с фильтром от противогаза, вдув пк кулер 90мм. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Бро,заебок домик для растюльки) Всё ништяк! А ты стенки не красил? НЕ всё гладко говоришь???))По-моему полёт нормальный у тебя,Я тебе так скажу) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Салам бро, куда ты её гнул что у тебя пол бокса пустует, а ростиха в лампу упирается уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Салам бро, куда ты её гнул что у тебя пол бокса пустует, а ростиха в лампу упирается уже ) До этого бокс был системник,и посажена была с краю горшка.) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Бро,заебок домик для растюльки) Всё ништяк! А ты стенки не красил? НЕ всё гладко говоришь???))По-моему полёт нормальный у тебя,Я тебе так скажу) спасибо на добром слове)) стенки не красил. Это мебельные щиты белые. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Я бы на твоём месте акриловой матовой белой краской покрыл. Кстати,ты так и не сказал кто у тебя там?Деффка? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Салам бро, куда ты её гнул что у тебя пол бокса пустует, а ростиха в лампу упирается уже ) привет, бро)) вдоль длинного борта начал гнуть. Ствол стал толстый и растет медленно, а вот боковые ветки буквально за неделю вытянулись и распушились. Те, что появились на первых двух этажах теперь самые длинные. Вот и думаю загибать их или продолжать гнуть ствол. Я бы на твоём месте акриловой матовой белой краской покрыл. Кстати,ты так и не сказал кто у тебя там?Деффка? да, бро)) девочка растет. А щиты итак белые и матовые. Я потому их и выбрал, чтобы не красиить. Кстати, по сравнению с фольгой, заметно ярче от белого отражается. Я очень доволен))) Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 7 апреля, 2015 И еще одна фигня всплыла. Сегодня снова открыл лампу, чтобы провод отсоеденить и увидел, что с драйвера выходит ток всего в 300 мА. Сразу врубился, что продавец не только с мощностью драйвера нае..ал. Таким током одноваттные светодиоды питаются. Соответственно, у меня лампа 50 одноваттных светодиодов с питанием от драйвера 50 ватт( а может и меньше ) Короче, народ, китайцам верить себе дороже. Перед покупкой требуйте точное описание и реальную мощность лампы. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Хитрожопы ускоглазые))))) И еще одна фигня всплыла. Сегодня снова открыл лампу, чтобы провод отсоеденить и увидел, что с драйвера выходит ток всего в 300 мА. Сразу врубился, что продавец не только с мощностью драйвера нае..ал. Таким током одноваттные светодиоды питаются. Соответственно, у меня лампа 50 одноваттных светодиодов с питанием от драйвера 50 ватт( а может и меньше ) Короче, народ, китайцам верить себе дороже. Перед покупкой требуйте точное описание и реальную мощность лампы. Даже при таком раскладе у тебя не калич растёт,я тебе скажу.) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас