Перейти к публикации

микрогрядка в системнике))

Рекомендованные сообщения

Всем привет :peace:

Сегодня на микро грядке микро юбилей  :jumping:

Кустику от роду ровно 30 дней.  Дал впервые праздничный компот 100% веги. 

Пока проблем не наблюдается, растем потихоньку, но вот, в попытках разглядеть половые признаки, увидел какие то небольшие фиговины, похожие на яйца  :mlya:  как раз там, где они могут быть((( как ни пытался сфоткать эти причиндалы на телефон, все размазывается. И фотик нормальный взять не от куда((( пока жду и уговариваю ее передумать быть мужиком  :fool:

В любом случае, приобретенный опыт очень ценю. 

Подскажите,бро, или дайте ссылку. Как подготовить и хранить пыльники для возможного оплодотворения в будущем и как долго они хранятся? Есть ведь вторая семка этого же растения. Если вырастет деваха, хочу опылить ее.

чуть не забыл про фотки :jahwatering:

post-23551-0-19628400-1427980194_thumb.j

post-23551-0-15857800-1427980209_thumb.j

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

Удачи в грове, бро :madeitation:

Ты это, поговори чтоль. Девочки же лучше :yes:

Поделиться сообщением

Пыся,кустик подрос))))Всё-таки даже под такой лампой и то растёт))

Ты бы хоть какую-нибудь фотку скинул.Может разглядим яйца или нет...Дай Джа,что бы это не коки.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Спасибо)) Я ей то же самое объясняю. Может, прислушается к моим словам  :rasta_laugh:

Ты бы хоть какую-нибудь фотку скинул.Может разглядим яйца или нет...Дай Джа,что бы это не коки.

Бро, не получается никак сфоткать. Я уже и эслкой подсвечивать пытался и стекло увеличительное подставлял((( надо норм фотик. 

Сегодня после работы сразу ломанулся к боксу. Походу, я погнал раньше времени. Это что то другое, точно не яйца. А вот в другом месте торчат два ровных усика))) сравнил с фотками других растений. Не хочу снова лохануться и определить пол раньше времени. Пойду лучше пивка бахну  :madeitation:

Кстати, перевел режим света 12/12

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

Бро, где взял такой горшок? Прям создан для системника. 

На сколько он литров и как такой найти? Прошу прощения если уже была инфа в треде, читал только первый пост.

Поделиться сообщением

Бро, где взял такой горшок? Прям создан для системника. 

На сколько он литров и как такой найти? Прошу прощения если уже была инфа в треде, читал только первый пост.

Мужик, это обычный балконный горшок 40см. Был куплен в первом попавшемся магазине для садоводов.post-23551-0-55616200-1428086437.jpg Я у него верх отпилил, он получился 36см и как родной в системник вписался))) так же подрезал поддон по краям. Советую брать горшок коричневого цвета, ибо белый свет пропускает и пластих очень ломкий. Намучился с ним. Отверстия отверткой нагретой проплавил)) Сколько литров не знаю точно. Вроде не пиленый был 5л. 

Поделиться сообщением

Спасибо)) Я ей то же самое объясняю. Может, прислушается к моим словам  :rasta_laugh:

Бро, не получается никак сфоткать. Я уже и эслкой подсвечивать пытался и стекло увеличительное подставлял((( надо норм фотик. 

Сегодня после работы сразу ломанулся к боксу. Походу, я погнал раньше времени. Это что то другое, точно не яйца. А вот в другом месте торчат два ровных усика))) сравнил с фотками других растений. Не хочу снова лохануться и определить пол раньше времени. Пойду лучше пивка бахну  :madeitation:

Кстати, перевел режим света 12/12

Ну раз усики торчат,значит баба у тебя растёт))))Мои поздравления)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Ну раз усики торчат,значит баба у тебя растёт))))Мои поздравления)

@Compact, Спасибо)))теперь уже я уверен, что женщина это усатая. 

Поделиться сообщением

Всем привет  :peace:

Растишке 34 дня от каски. Питание 100% на вегу + сульфат магния 0,25г/л под корень: вход ph 5.5-5.7 ppm 450, выход ph 6.5-6.8, ppm 250. Через два полива компотом обильный пролив водой. Влажность ниже 50 не опускается, температура 28-29 днем. 

Появилась проблемка. В одном месте растиха выросла уже выше лампы. Сегодня отрезал один здоровый лопух, так как заворачивать его уже было некуда, а он закрывал напрочь свет сразу для нескольких смачных макушек. Надеюсь, она меня простит за это  :jahwatering:  

post-23551-0-89746100-1428315673_thumb.j

post-23551-0-90232500-1428315689_thumb.j

post-23551-0-89474800-1428315700_thumb.j

post-23551-0-18581400-1428315711_thumb.j

Почти готов новый бокс. Осталось только сделать отверстия для вдува и выдува и дверцу на петли повесить. Фотки скину по готовности. Размеры примерно 80х35х30. 

Поделиться сообщением

новый бокс эт хорошо , но ты пока его не сделал - гни растиху, а то обожжешь. кстать хорошо пошла)

Поделиться сообщением

новый бокс эт хорошо , но ты пока его не сделал - гни растиху, а то обожжешь. кстать хорошо пошла)

Я ее итак гну, бро. Макушка снизу post-23551-0-88443000-1428332239_thumb.j

Боковые ветки быстро вверх поперли, я не ожидал этого. Теперь их загнуть проблемно, я пробовал. 

Завтра бокс будет готов. И я сомневаюсь,что от лампы они обожгутся. Поверхность стекла градусов 35.

Поделиться сообщением

как знаешь

Поделиться сообщением

Подпишусь на обновления. Удачного продолжения, бро :))

Поделиться сообщением

как знаешь

бро, все верно ты сказал, но гнуть ветки куда то уже просто очень тесно ей будет . Я из под лампы самые высокие в сторону убрал немного. Думаю, так до завтра точно с ней ничего не случится. Мир

Подпишусь на обновления. Удачного продолжения, бро :))

спасибо)))

Поделиться сообщением

Хорошо пошла))))Тихо ,мирно у уголке торчит))))Плюс)Надо было чуток ближе к середине горшка сажать,проще было тянуть.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Хорошо пошла))))Тихо ,мирно у уголке торчит))))Плюс)Надо было чуток ближе к середине горшка сажать,проще было тянуть.

@Compact,Спасибо, бро)) Опыту нет, вот и не все гладко выходит)) В следующий раз посажу уже в круглый горшок. Сшил от нефиг делать из геотекстиля под новый бокс. Там уже аккуратнее все получится.

Поделиться сообщением

Сегодня запилил новый бокс и поселил туда малышку. Зацените, друзья. Может кто подскажет что исправить, дополнить и вообще годнота или не? :okay:

Высота 80, ширина 36, глубина 30. изготовлен из белого лдсп. Выдув канальник 100 кубов с фильтром от противогаза, вдув пк кулер 90мм.

post-23551-0-66587900-1428417505_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро,заебок домик для растюльки)

Всё ништяк!

А ты стенки не красил?

НЕ всё гладко говоришь???))По-моему полёт нормальный у тебя,Я тебе так скажу) :perfect:

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Салам бро, куда ты её гнул что у тебя пол бокса пустует, а ростиха в лампу упирается уже )

Поделиться сообщением

Салам бро, куда ты её гнул что у тебя пол бокса пустует, а ростиха в лампу упирается уже )

До этого бокс был системник,и посажена была с краю горшка.)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Бро,заебок домик для растюльки)

Всё ништяк!

А ты стенки не красил?

НЕ всё гладко говоришь???))По-моему полёт нормальный у тебя,Я тебе так скажу) :perfect:

спасибо на добром слове)) стенки не красил. Это мебельные щиты белые.

Поделиться сообщением

Я бы на твоём месте акриловой матовой белой краской покрыл.

Кстати,ты так и не сказал кто у тебя там?Деффка?

Goa Trance.

Поделиться сообщением

привет, бро)) вдоль длинного борта начал гнуть. Ствол стал толстый и растет медленно, а вот боковые ветки буквально за неделю вытянулись и распушились. Те, что появились на первых двух этажах теперь самые длинные. Вот и думаю загибать их или продолжать гнуть ствол.

Я бы на твоём месте акриловой матовой белой краской покрыл.

Кстати,ты так и не сказал кто у тебя там?Деффка?

да, бро)) девочка растет. А щиты итак белые и матовые. Я потому их и выбрал, чтобы не красиить. Кстати, по сравнению с фольгой, заметно ярче от белого отражается. Я очень доволен)))

Поделиться сообщением

И еще одна фигня всплыла. Сегодня снова открыл лампу, чтобы провод отсоеденить и увидел, что с драйвера выходит ток всего в 300 мА. Сразу врубился, что продавец не только с мощностью драйвера нае..ал. Таким током одноваттные светодиоды питаются. Соответственно, у меня лампа 50 одноваттных светодиодов с питанием от драйвера 50 ватт( а может и меньше ) Короче, народ, китайцам верить себе дороже. Перед покупкой требуйте точное описание и реальную мощность лампы.

Поделиться сообщением

Хитрожопы ускоглазые)))))

И еще одна фигня всплыла. Сегодня снова открыл лампу, чтобы провод отсоеденить и увидел, что с драйвера выходит ток всего в 300 мА. Сразу врубился, что продавец не только с мощностью драйвера нае..ал. Таким током одноваттные светодиоды питаются. Соответственно, у меня лампа 50 одноваттных светодиодов с питанием от драйвера 50 ватт( а может и меньше ) Короче, народ, китайцам верить себе дороже. Перед покупкой требуйте точное описание и реальную мощность лампы.

Даже при таком раскладе у тебя не калич растёт,я тебе скажу.)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...