Пыся 68 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Ну посмотрим что нарастет)) может досвет какой придумаю. Есть две матрицы белые 6500к и 3000к по 100 ватт каждая но радиатор для них нужен огромный. Возможно, матрицу 3000к приспособлю на цвете Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Сфоткал ствол растихи. Он все толще, а в длину очень медленно набирает Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 8 апреля, 2015 А это нормально,потому что боковые хорошо начали расти. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 8 апреля, 2015 А это нормально,потому что боковые хорошо начали расти. Ну ништяк)) а то я все причину ищу, форумы читаю. Мне показалось ненормальным, что ветки длиннее ствола почти в два раза Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Куст порой так закручивают,что не определишь так сразу где главная кола)Так что не переживай) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Куст порой так закручивают,что не определишь так сразу где главная кола)Так что не переживай) Спасибо, успокоил))) Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Хороший домик, красивая и здоровая девочка. Всё зашибись. Гни боковые ростки - из них тоже попрут. Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 апреля, 2015 ща попрет бро ) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Хороший домик, красивая и здоровая девочка. Всё зашибись. Гни боковые ростки - из них тоже попрут. Спасибо)) Вот только места почти не осталось. Продолжаю гнуть ствол, а боковые ветки в стороны разошлись и уже уперлись в дверь и стену напротив. Так что ветки гнуть не буду. Оставлю свободное место для макухи))) ща попрет бро ) Попрет? Думаешь, еще расти будет? Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Добрый вечер, Джафорум Сегодня 39 день от каски, из них 7 дней 12/12 Похоже, в субстрате образовался засол. PH дренажа упал до 5.9, ppm вырос и держится около 340. Два дня давал только воду,сегодня дал 50% компота PH 5.7, ppm 250, дренаж тот же 5.9/340 Завтра еще раз пролью водой и проверю ppm дренажа. Если не снизится, стоит промыть или давать слабый компот? Или это нормальный расклад? Помогите пожалуйста определиться Перестал гнуть ствол. Пусть макушка догоняет ветки, а то две самых толстых прут усиленно. От листвы уже появился приятный запашок обнюхиваю ее перед поливом и балдею А вот и моя красавица)) нахохлилась перед душем Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @Пыся, красавелла,сухая шишъ такая плотная лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @Пыся, красавелла,сухая шишъ такая плотная лови + Спасибо))) Сухая шиша не моя)) фотка эта дико понравилась. Нашел ее где то в нете Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @Пыся,тебе тоже таких шиш тогда желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @ROLAND, спасибо, бро)) И я тебе желаю толстых плотных шиш Читал твой реп. Все по красоте Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @ROLAND, спасибо, бро)) И я тебе желаю толстых плотных шиш Читал твой реп. Все по красоте да дичь какая то по листам пошла только,ссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 11 апреля, 2015 да дичь какая то по листам пошла только,ссу Да уж. За пару дней такие изменения. Не буду ничего советовать, бро, так как сам еще не шарю, но я свой первый гров запорол передозом. Симптомы были похожи на твои. Жаль, ппм дренажа нечем замерить. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Похоже, в субстрате образовался засол. PH дренажа упал до 5.9, ppm вырос и держится около 340. Два дня давал только воду,сегодня дал 50% компота PH 5.7, ppm 250, дренаж тот же 5.9/340 Завтра еще раз пролью водой и проверю ppm дренажа. Если не снизится, стоит промыть или давать слабый компот? Или это нормальный расклад? Помогите пожалуйста определиться Проливай канеш. Лей, пока не пойдет с дренажа правильные цифры. И агрифул 10 мл/л в конце. Мне эта хрень очень понравилась. Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Похоже, в субстрате образовался засол. PH дренажа упал до 5.9, ppm вырос и держится около 340. Два дня давал только воду,сегодня дал 50% компота PH 5.7, ppm 250, дренаж тот же 5.9/340 Завтра еще раз пролью водой и проверю ppm дренажа. Если не снизится, стоит промыть или давать слабый компот? Или это нормальный расклад? Помогите пожалуйста определитьсяПроливай канеш. Лей, пока не пойдет с дренажа правильные цифры. И агрифул 10 мл/л в конце. Мне эта хрень очень понравилась. почитал про агрифул. Спасибо за совет, поищу завтра. Если не найду, пролю водой с цирконом. Видимо, света моего маловато растихе для 100% компота, раз расти ппм начал. Я ведь не сушил кокос, старался его влажным всегда держать. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Сегодня после работы заглянул в бокс и офигел. Растиха за сутки высосала столько воды из кокоса, что верхний слой просох. Еще ни разу за сутки она столько не выпивала. Решил не затягивать с проливом. Промыл кокос до ппм 150, последний литр воды был с цирконом 0,1мл/л. Так же обстриг несколько лопухов нижних. Решил это сделать потому что они лежали на поверхности субстрата и начали подгнивать, а так же затрудняли полив. Да и свет на них совсем не попадал. Надеюсь, растишка не стрессанет. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tgnyoer 0 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Хорошо идет, подпишусь, пожалуйУдачи, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 апреля, 2015 ну если 340ппм засол то тысяча рублей состояние... компот сделай 100% померяй ппм , если это число умножить на 1,5 то это засол ну если 340ппм засол то тысяча рублей состояние... компот сделай 100% померяй ппм , если это число умножить на 1,5 то вот как так выглядит засол на приборе 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Хорошо идет, подпишусь, пожалуй Удачи, бро) спасибо, бро))ну если 340ппм засол то тысяча рублей состояние... компот сделай 100% померяй ппм , если это число умножить на 1,5 то вот как так выглядит засол на приборе буду знать, бро)) спасибо. просто я подумал, что засол, потому что полил водой ппм 60, а выход был 340 и пш снизился. Всю дрогу он не ниже 6,5 был, а сейчас 5,9-6,1 Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Всем привет))) Растишке сегодня 42 дня от каски, 9 дней режим 12/12. Полив по старой схеме компот-компот-вода, концентрация 100% на вегу. ph/ppm вход 5.7/500, выход 6.1/250. Нижние листья, особенно молодые, начали светлеть. Мне кажется это от нехватки света. В остальном все пока движется плавно и без замечаний Жду с нетерпением цвета. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 14 апреля, 2015 смотрю и слюнки текут. практически первый гров, на гидропонке, и все у тебя идет вполне хорошо. единственная проблемка - семку слишком возле края посадил. хотел написать что растишку пока не выросла можно было пересадить, но это риск стресса, да и опыта у меня мало чтоб советовать (первое правило - не навреди). но думаю это не беда, по моему растиха корни по низу горшка себе пустит по полной (наверное уже и пустила по дну горшка, у меня на 3 недели роста корни в стаканчике уперлись в дно и начинали загибаться вверх...). у тебя и так уже выросла нормально. удачи, держи +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 14 апреля, 2015 смотрю и слюнки текут. практически первый гров, на гидропонке, и все у тебя идет вполне хорошо. единственная проблемка - семку слишком возле края посадил. хотел написать что растишку пока не выросла можно было пересадить, но это риск стресса, да и опыта у меня мало чтоб советовать (первое правило - не навреди). но думаю это не беда, по моему растиха корни по низу горшка себе пустит по полной (наверное уже и пустила по дну горшка, у меня на 3 недели роста корни в стаканчике уперлись в дно и начинали загибаться вверх...). у тебя и так уже выросла нормально. удачи, держи +. Спасибо)) Где то читал, что объем ботвы напрямую зависит от объема корней. Если так, то у нее корни разрослись по большей части горшка. В некоторых отверстиях видны кончики коней примерно в середине горшка. Я за ними слежу. если захотят вылазить наружу, буду эти отверстия затыкать. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас