Vasok 3 288 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Хрена ты с ситемника снимаешь! Мои поздравления! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 25 апреля, 2015 50гр с системника это мощно Поздравляю Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 25 апреля, 2015 С харвом, бро! 50 это круто! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Поздравляю, бро! В ожидании трип-описания. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 25 апреля, 2015 С Харвом Бро!!! 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Всем спасибо за поздравления! ждите обновления репорта :) Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Растиха на земле 1 неделя 2 недели 3 недели 4 недели 5 недель 6 недель 7 недель До 5 недели все шло нормально, потом у меня наебнулся пш-метр и появились траблы. На днях откалбибровал пш-метр (вместо 7.0 показывал 9.5), пш дренажа показал 5.7. Сегодня промыл 8 л воды пш 7.5 200 ппм, промыл до пш дренажа 6.3, 500 ппм, послезавтра дам компот 1/1/2.6 ph 6.4. Куст заметно меньше чем на кокосе, но сами шишки как ни странно больше кажутся Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Круто растянул! Растиха - Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolotun 2 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Трип бы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 1 мая, 2015 Трип бы )) я не пробовал еще. как только так сразу Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolotun 2 Опубликовано: 1 мая, 2015 Жду, интересно, а как на запах ? чем пахнет ?! Жду, интересно, а как на запах ? чем пахнет ?! Сколько намерен лечить ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 8 мая, 2015 чем больше, тем лучше, по крайней мере для меня. наркотический эффект сильнее, но ТГК превращается в КБД, поэтому, если любишь сативу, то не стоит долго лечить имхо Долгожданный трип-репорт Вообщем я покурил со своими пацанами автомарию пару раз. Сорт сильный, думаю около 18% тгк заявленных в нем имеется, больше сативы, чем в в прошлом сорте. Думаю примерно 50/50. но я курил толком мелкие не пролеченные шишки, крупные по традиции убрал на пролечку, их около 30 гр, сейчас курю 20 гр мелочи) Кроет долго, часа 2-3 точно, не прикуренным одной хапки было достаточно чтобы уйти в нирвану)) первый раз я сделал два колпака с бонга подряд, это был пиздец) я половину вечера не помню. Кроет сильно, вначале пробивает на смех вплоть до истерики, конечно от компании зависит многое) через пару часов уже отпускает и индика делает свое дело. Потом уже не так накуривает, больше мажет, трудно себя контролировать, чтобы не залипнуть. Вообщем, оценка 8/10: Сорт сильный, эффект классический для меня, всего понемногу в нем, то что надо) Единственное, выхлоп думал поболее будет, ну да ладно. Еще же есть сестренка. Кстати, вот ее фото: 8 недель Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolotun 2 Опубликовано: 9 мая, 2015 чем больше, тем лучше, по крайней мере для меня. наркотический эффект сильнее, но ТГК превращается в КБД, поэтому, если любишь сативу, то не стоит долго лечить имхо Долгожданный трип-репорт Вообщем я покурил со своими пацанами автомарию пару раз. Сорт сильный, думаю около 18% тгк заявленных в нем имеется, больше сативы, чем в в прошлом сорте. Думаю примерно 50/50. но я курил толком мелкие не пролеченные шишки, крупные по традиции убрал на пролечку, их около 30 гр, сейчас курю 20 гр мелочи) Кроет долго, часа 2-3 точно, не прикуренным одной хапки было достаточно чтобы уйти в нирвану)) первый раз я сделал два колпака с бонга подряд, это был пиздец) я половину вечера не помню. Кроет сильно, вначале пробивает на смех вплоть до истерики, конечно от компании зависит многое) через пару часов уже отпускает и индика делает свое дело. Потом уже не так накуривает, больше мажет, трудно себя контролировать, чтобы не залипнуть. Вообщем, оценка 8/10: Сорт сильный, эффект классический для меня, всего понемногу в нем, то что надо) Единственное, выхлоп думал поболее будет, ну да ладно. Еще же есть сестренка. Кстати, вот ее фото: 8 недель Спасибо за репорт, удачи во всем, особенно в начинаниях, аутрепорт будет ?! 8 weeks.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 мая, 2015 Хороших покуров, бро ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 12 мая, 2015 Поздравляю с HARVESTом, бро! Новых смолистых шишь, тебе с её сестрёнки! "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 20 мая, 2015 Всем привет! Захарвил я сестренку, после недельной сушки вышло 47 гр качественных бошек, которые были убраны на пролечку. Больше гровов пока не планирую. Летом отдохну от них наверное :) Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 мая, 2015 устал гровить?))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 23 мая, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, ага, есть такое)) время пожинать плоды 1 Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 31 мая, 2015 Приятных покуров, бро! Сейчас самое время заняться аутом, если есть возможность. Не напрягаясь, отдыхая... "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 13 января, 2016 класс! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 января, 2016 Мягкого дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 15 января, 2016 Красивый брикетик получился http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 16 января, 2016 Расскажи сильный запах у нее на середине цветения? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения