alexnik 0 Опубликовано: 2 марта, 2015 Ну вроде бы все перечитал, с дуру взял AK-48 Fem., а бокс маленький 120-50-50+Днат 250 . Как садить, есть 2 горшка по 5л., ну и тазик???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 2 марта, 2015 Ну вроде бы все перечитал, с дуру взял AK-48 Fem., а бокс маленький 120-50-50+Днат 250 . Как садить, есть 2 горшка по 5л., ну и тазик???? по своему опыту могу сказать что 5 л. очень мало, начни хотя бы с 10л. да и с количеством ты погорячился максимум 2 влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 2 марта, 2015 я в 5 сажу автики) там у тебя влезит край 1 фотик..... хорошо будет 1 автику( не вижу я там лампы и канальника( и не вижу теста бокска) температуры....... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnik 0 Опубликовано: 2 марта, 2015 Ну так понятно, планировалось пара автиков тадабы в два горшка а так в таз придется. Кстати эта АК-шка автик или нет я так и не понял ??? Ну так понятно, планировалось пара автиков тадабы в два горшка а так в таз придется. Кстати эта АК-шка автик или нет я так и не понял ??? я в 5 сажу автики) там у тебя влезит край 1 фотик..... хорошо будет 1 автику( не вижу я там лампы и канальника( и не вижу теста бокска) температуры....... Уже все есть, скоро выложу, пусть подрастет сегодня старт на подоконнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
луи999 1 Опубликовано: 2 марта, 2015 Максимум 2 автика!!! Горшки мелкие хотя и в них выростит ! Где температура?, влажность? Где хотябы дырки под вентеляцию? Или ты собрался 250 днат без канальников ставить? ( сожешь все к чёрту) култуб нужен будет ! У меня бокс побольше тоже стоит 250 днат жарит мама не горю чтобы хоть как то температуры понизить пришлось ставить култуб! И ты погорячился с 4 семками они туда не влезут! Ну так понятно, планировалось пара автиков тадабы в два горшка а так в таз придется. Кстати эта АК-шка автик или нет я так и не понял ??? Ну так понятно, планировалось пара автиков тадабы в два горшка а так в таз придется. Кстати эта АК-шка автик или нет я так и не понял ??? я в 5 сажу автики) там у тебя влезит край 1 фотик..... хорошо будет 1 автику( не вижу я там лампы и канальника( и не вижу теста бокска) температуры....... Уже все есть, скоро выложу, пусть подрастет сегодня старт на подоконнике. Какой нехер подаконик там холодно загнуца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnik 0 Опубликовано: 2 марта, 2015 Максимум 2 автика!!! Горшки мелкие хотя и в них выростит ! Где температура?, влажность? Где хотябы дырки под вентеляцию? Или ты собрался 250 днат без канальников ставить? ( сожешь все к чёрту) култуб нужен будет ! У меня бокс побольше тоже стоит 250 днат жарит мама не горю чтобы хоть как то температуры понизить пришлось ставить култуб! И ты погорячился с 4 семками они туда не влезут! Вент 120 видел, думаю хватит, на фотке с удобрами 100 и 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
луи999 1 Опубликовано: 2 марта, 2015 Вот ставь култуб и на выход 120 вент , в боксе внизу с Лева вдув 100 и сверху с права выдув 120 и тести Если будет холодно оставляешь только выдув снизу убираешь канальник и оставляешь посивный , если наоборот жарко придется добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
луи999 1 Опубликовано: 2 марта, 2015 Конечно есть выход с твоим 4 семками можешь сходить в магаз и купить 5л бутылки или конистры обрезать верх Свето изолировать и попробывать засунуть в твой бокс 4 баклахи ! Но им будет тесно пздц ! А лутче купи 10 литровые узкие но высокие баклахи они влезут 100 % типо живой родник такая хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnik 0 Опубликовано: 2 марта, 2015 Вот ставь култуб и на выход 120 вент , в боксе внизу с Лева вдув 100 и сверху с права выдув 120 и тести Если будет холодно оставляешь только выдув снизу убираешь канальник и оставляешь посивный , если наоборот жарко придется добавлять Так и хотел. Тока без култуба Конечно есть выход с твоим 4 семками можешь сходить в магаз и купить 5л бутылки или конистры обрезать верх Свето изолировать и попробывать засунуть в твой бокс 4 баклахи ! Но им будет тесно пздц ! А лутче купи 10 литровые узкие но высокие баклахи они влезут 100 % типо живой родник такая хрень Я ж ноВичок, думал половина сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас