Перейти к публикации

Оцените начало, плз.

Рекомендованные сообщения

Ну вроде бы все перечитал, с дуру взял AK-48 Fem.,  а бокс маленький 120-50-50+Днат 250 . Как садить, есть 2 горшка по 5л., ну и тазик????

post-38328-0-98496600-1425276269_thumb.j

post-38328-0-66683900-1425276271_thumb.j

post-38328-0-54876000-1425276273_thumb.j

post-38328-0-75148700-1425276274_thumb.j

post-38328-0-26474800-1425276277_thumb.j

post-38328-0-90806300-1425276278_thumb.j

post-38328-0-77924400-1425276279_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну вроде бы все перечитал, с дуру взял AK-48 Fem.,  а бокс маленький 120-50-50+Днат 250 . Как садить, есть 2 горшка по 5л., ну и тазик????

по своему опыту могу сказать что 5 л. очень мало, начни хотя бы с 10л. да и с количеством ты погорячился максимум 2 влезет.

Поделиться сообщением

я в 5 сажу автики) там у тебя влезит  край 1 фотик..... хорошо будет 1 автику(

не вижу я там лампы и канальника( и не вижу теста бокска) температуры.......

Поделиться сообщением

Ну так понятно, планировалось пара автиков тадабы в два горшка а так в таз придется. Кстати эта АК-шка автик или нет я так и не понял ??? 

Ну так понятно, планировалось пара автиков тадабы в два горшка а так в таз придется. Кстати эта АК-шка автик или нет я так и не понял ??? 

я в 5 сажу автики) там у тебя влезит  край 1 фотик..... хорошо будет 1 автику(

Уже все есть, скоро выложу, пусть подрастет сегодня старт на подоконнике

Поделиться сообщением

Максимум 2 автика!!! Горшки мелкие хотя и в них выростит ! Где температура?, влажность? Где хотябы дырки под вентеляцию? Или ты собрался 250 днат без канальников ставить? ( сожешь все к чёрту) култуб нужен будет ! У меня бокс побольше тоже стоит 250 днат жарит мама не горю чтобы хоть как то температуры понизить пришлось ставить култуб! И ты погорячился с 4 семками они туда не влезут!

я в 5 сажу автики) там у тебя влезит край 1 фотик..... хорошо будет 1 автику(

Уже все есть, скоро выложу, пусть подрастет сегодня старт на подоконнике
. Какой нехер подаконик там холодно загнуца!

Поделиться сообщением

Максимум 2 автика!!! Горшки мелкие хотя и в них выростит ! Где температура?, влажность? Где хотябы дырки под вентеляцию? Или ты собрался 250 днат без канальников ставить? ( сожешь все к чёрту) култуб нужен будет ! У меня бокс побольше тоже стоит 250 днат жарит мама не горю чтобы хоть как то температуры понизить пришлось ставить култуб! И ты погорячился с 4 семками они туда не влезут!

Вент 120 видел, думаю хватит, на фотке с удобрами  100 и 120 

Поделиться сообщением

Вот ставь култуб и на выход 120 вент , в боксе внизу с Лева вдув 100 и сверху с права выдув 120 и тести

Если будет холодно оставляешь только выдув снизу убираешь канальник и оставляешь посивный , если наоборот жарко придется добавлять

Поделиться сообщением

Конечно есть выход с твоим 4 семками можешь сходить в магаз и купить 5л бутылки или конистры обрезать верх Свето изолировать и попробывать засунуть в твой бокс 4 баклахи ! Но им будет тесно пздц !

А лутче купи 10 литровые узкие но высокие баклахи они влезут 100 % типо живой родник такая хрень

Поделиться сообщением

Вот ставь култуб и на выход 120 вент , в боксе внизу с Лева вдув 100 и сверху с права выдув 120 и тести

Если будет холодно оставляешь только выдув снизу убираешь канальник и оставляешь посивный , если наоборот жарко придется добавлять

Так и хотел. Тока без култуба

Конечно есть выход с твоим 4 семками можешь сходить в магаз и купить 5л бутылки или конистры обрезать верх Свето изолировать и попробывать засунуть в твой бокс 4 баклахи ! Но им будет тесно пздц !

А лутче купи 10 литровые узкие но высокие баклахи они влезут 100 % типо живой родник такая хрень

Я ж ноВичок, думал половина сдохнет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...