Перейти к публикации
  • 0

обламал автик

Вопрос

подскажите что делать auto skunk сломал ветку,подвязал к горшку ветки ,гнул он у меня небольшого роста но уже довольно зрелый просто небыло места для него а потом появилось больше места и я погнул немного ветки и одну сломал,думал уже через пару дней рипенить,(что делать?)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

если совсем сломал то иди ее курить! остальное рипень

Поделиться сообщением

• 0

даже сильный надлом не помешает расти но не автику только..если перегиб то нормально.45 градусов не предел.можешь мёдом обмазать и всё.выхлоп будет чуток меньше.

егерь

Поделиться сообщением

• 0

медом замазас сразу же

Поделиться сообщением

• 0

Если не оторвалась, значит заживет. Если тебе принципиально сохранить ветку, то накладывай шину, подвязывай и т.п. Если не жалко ветку, то действительно скурил бы ее и забыл)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а куст не начнет вянуть,какбы автик

Поделиться сообщением

• 0

Братцы подскажите не начнет чахнуть куст?обломал у самого ствола .

Поделиться сообщением

• 0

да всё норм будет, особенно если замазал сразу! завтра уже живее всех будет твой кустик! оставь его в покое просто и всё)) 

Поделиться сообщением

• 0

подскажите что делать auto skunk сломал ветку,подвязал к горшку ветки ,гнул он у меня небольшого роста но уже довольно зрелый просто небыло места для него а потом появилось больше места и я погнул немного ветки и одну сломал,думал уже через пару дней рипенить,(что делать?)

сделай шину, через 2-3 дня зарастет нормально будет и как раз прорипенишь..............

У меня до того аж дошло сейчас в последний гров, фотики я все ломал ветки почти каждую в 2 местах на 90 градусов..... Они в верх сильно стрельнули после перевода на цвет.... Места нету днат поднимать не куда уже.... И чтобы колы опустить на см 10, я их ломал сразу в пару местах и выгибал где то..... И не одна не протухла =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

спасибо за ответы,перестал переживать ,а Сканк оказался МОЩь :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...