Перейти к публикации

Auto Critical fem errors seeds

Рекомендованные сообщения

Гроубокс Инфо 

высота 100 длина 60 ширина 60

Вентиляция: выдув пассивный,  вдув cooler

Свет: эсл 105вт 6400к на вегу на цвет 3эсл по 35вт (105)  Режим 18/6

Землю буду использовать Сад чудес Роза + Лимон + Вермикулит  горшок 6l

Yдобрения: GHE flora series , kорневин для первой недели роста корневой массы

Температура: 31-25

Влажность 40-50%

post-33345-0-13409600-1425342267_thumb.j

post-33345-0-03022000-1425342271_thumb.j

post-33345-0-37639600-1425342274_thumb.j

post-33345-0-70468000-1425342276_thumb.j

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! давно слежу за сайтом но впервые решил сделать репорт...  сегодня растишкам 1 день от каски :) спасибо всем кто будут  следитЬ за репорт

Поделиться сообщением

с началом бро. большых шиш

с началом бро. большых шиш тебе

Поделиться сообщением

с началом бро. большых шиш

с началом бро. большых шиш тебе

спасибо бро!!!!!!

Поделиться сообщением

С началом  :peace:  :peace:  посмотрю что за сорт такой.

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

Привет Бро! Свет на цвет ниочем. Мой первый гров был из 6 или 8 лампах по 32w, с площадью в два раза меньше. Я был доволен результатами, но когда провел цикл на 250днат разница была мега колосальная.   По возможности смени на помощьнее или днат. Сорт не плохой, вксный) Вырастал под 170см. на этих удобрах в земле. Всего!

Поделиться сообщением

С началом  :peace:  :peace:  посмотрю что за сорт такой.

thx бро!!! :thankyou: :thankyou:

Привет Бро! Свет на цвет ниочем. Мой первый гров был из 6 или 8 лампах по 32w, с площадью в два раза меньше. Я был доволен результатами, но когда провел цикл на 250днат разница была мега колосальная.   По возможности смени на помощьнее или днат. Сорт не плохой, вксный) Вырастал под 170см. на этих удобрах в земле. Всего!

бро если я поставил еще одну эсл то в боксе будет 40-45 градусов а влаго 10-15 :embarased:

Поделиться сообщением

У тебя по вентиляции указанно: (Вентиляция: выдув пассивный,  вдув cooler) я бы порекомендовал переставить местами пассивный вдув активный выдув, по необходимости на выдув посильнее влупить вентель или канальник норм поставить. С лампами если без вариантов и только эсл, тут лучше не количеством, а заменой на более мощные. А влажность дедовским методом победить можно, закидав бокс с тарами с водой и тряпками )

Поделиться сообщением

У тебя по вентиляции указанно: (Вентиляция: выдув пассивный,  вдув cooler) я бы порекомендовал переставить местами пассивный вдув активный выдув, по необходимости на выдув посильнее влупить вентель или канальник норм поставить. С лампами если без вариантов и только эсл, тут лучше не количеством, а заменой на более мощные. А влажность дедовским методом победить можно, закидав бокс с тарами с водой и тряпками )

постараюсь!!! :)

Поделиться сообщением

Подписался, почти вместе растить будем,мои завтра уже вылезут надеюсь, но бокса еще нету)))

Кстати тара-баклажка это нормально? не мало ли? Был в магазе сегодня в украине короче ведро 12л с ручкой 17 грн стоит. Это не дохрена будет ,может купить или баклажки покатят? Ведро то я не продырявлю,жалко блин 10 ведер продырявить 

Поделиться сообщением

Подписался, почти вместе растить будем,мои завтра уже вылезут надеюсь, но бокса еще нету)))

Кстати тара-баклажка это нормально? не мало ли? Был в магазе сегодня в украине короче ведро 12л с ручкой 17 грн стоит. Это не дохрена будет ,может купить или баклажки покатят? Ведро то я не продырявлю,жалко блин 10 ведер продырявить 

баклажки покатят 6-7 л хватает потому как это автики они не успевают корни длинных дорастить

Поделиться сообщением

баклажки покатят 6-7 л хватает потому как это автики они не успевают корни длинных дорастить

ну отлично ,а то хотел ведра брать уже. Баклажек валом...

А если просто в мешке целофановом ,? Тоже вариант ,и дырки сделать можно, правда шевелить нельзя наверное,неустойчиво будет

Поделиться сообщением

ну отлично ,а то хотел ведра брать уже. Баклажек валом...

А если просто в мешке целофановом ,? Тоже вариант ,и дырки сделать можно, правда шевелить нельзя наверное,неустойчиво будет

не вариант корни должны дышать

Поделиться сообщением

@baxior, С началом  :drujba:

выдув пассивный,  вдув cooler

Может наоборот? :positive:

На цвете ставь все лампы что есть, и тёплые и холодную. Если много будет темпы, то ещё выдува надо будет добавить)

Поделиться сообщением

@baxior, С началом  :drujba:

выдув пассивный,  вдув cooler

Может наоборот? :positive:

На цвете ставь все лампы что есть, и тёплые и холодную. Если много будет темпы, то ещё выдува надо будет добавить)

:thankyou: :thankyou: :thankyou:  спасибо бро постараюсь!

Поделиться сообщением

2 день от каски кормлю по 6мл корневит

post-33345-0-51344600-1425503464_thumb.j

post-33345-0-83456900-1425503466_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем Привет!!!! сегодня  4 день от каски кормлю по 12мл корневит чередуя с водой

post-33345-0-21727700-1425676108_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем Привет !!!! сегодня  9 день от каски кормлю водой ph 6.5 .... как думаете можно уже кормить компотом?? или ждать 2 недели??

post-33345-0-81022800-1426027134_thumb.j

post-33345-0-46558700-1426027137_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем Привет !!!! сегодня  9 день от каски кормлю водой ph 6.5 .... как думаете можно уже кормить компотом?? или ждать 2 недели??

Отлично растете!!!

Та рановато наверно еще, ну вообщето сам себе барин,пробуй. Моим неделя от каски, малыши еще, дней 17-20 будет наверное буду кормить

Поделиться сообщением

Всем Привет !!!! сегодня  12 дней от каски кормлю водой ph 6.5

post-33345-0-56042700-1426313989_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем Привет !!!! сегодня 20 дней от каски кормлю компотом  по этои таблицои чередуя с водой....

post-33345-0-51632700-1427014910_thumb.j

post-33345-0-06458400-1427015082_thumb.j

post-33345-0-70826600-1427015084_thumb.j

post-33345-0-04766600-1427015087_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Неплохо все,не плохо ,а мои загнулись чегото,выглядят щас как на 12 день твои,а им уже 27 от каски,не досмотрел что-то видимо

Поделиться сообщением

Хорошо идут. Хороший сорт выбрал. Растил доволен на 100% сортом. Эффект убойный. Держит долго. Вкус очень приятный после пролечки. Больших шиш тебе. И да поможет джа от разных вредителей. Пис.

Почему не тренеруешь. Гни их кусты большие будут. Шишек больше и плотные будут. ;) длинную загинай по тихому на засухе.

Поделиться сообщением

сегодня 20 дней от каски кормлю компотом  по этои таблицои чередуя с водой....

Вау  yatta.gif yatta.gif yatta.gif  У меня меньше !!! positive.gif positive.gif positive.gif

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

Давай фотки результатов ;) интересно же;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...