baxior 22 Опубликовано: 3 марта, 2015 Гроубокс Инфо высота 100 длина 60 ширина 60 Вентиляция: выдув пассивный, вдув cooler Свет: эсл 105вт 6400к на вегу на цвет 3эсл по 35вт (105) Режим 18/6 Землю буду использовать Сад чудес Роза + Лимон + Вермикулит горшок 6l Yдобрения: GHE flora series , kорневин для первой недели роста корневой массы Температура: 31-25 Влажность 40-50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 3 марта, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! давно слежу за сайтом но впервые решил сделать репорт... сегодня растишкам 1 день от каски :) спасибо всем кто будут следитЬ за репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 3 марта, 2015 с началом бро. большых шиш с началом бро. большых шиш тебе Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 3 марта, 2015 с началом бро. большых шиш с началом бро. большых шиш тебе спасибо бро!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 3 марта, 2015 С началом посмотрю что за сорт такой. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmbA 113 Опубликовано: 3 марта, 2015 Привет Бро! Свет на цвет ниочем. Мой первый гров был из 6 или 8 лампах по 32w, с площадью в два раза меньше. Я был доволен результатами, но когда провел цикл на 250днат разница была мега колосальная. По возможности смени на помощьнее или днат. Сорт не плохой, вксный) Вырастал под 170см. на этих удобрах в земле. Всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 3 марта, 2015 С началом посмотрю что за сорт такой. thx бро!!! :thankyou: Привет Бро! Свет на цвет ниочем. Мой первый гров был из 6 или 8 лампах по 32w, с площадью в два раза меньше. Я был доволен результатами, но когда провел цикл на 250днат разница была мега колосальная. По возможности смени на помощьнее или днат. Сорт не плохой, вксный) Вырастал под 170см. на этих удобрах в земле. Всего! бро если я поставил еще одну эсл то в боксе будет 40-45 градусов а влаго 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmbA 113 Опубликовано: 3 марта, 2015 У тебя по вентиляции указанно: (Вентиляция: выдув пассивный, вдув cooler) я бы порекомендовал переставить местами пассивный вдув активный выдув, по необходимости на выдув посильнее влупить вентель или канальник норм поставить. С лампами если без вариантов и только эсл, тут лучше не количеством, а заменой на более мощные. А влажность дедовским методом победить можно, закидав бокс с тарами с водой и тряпками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 3 марта, 2015 У тебя по вентиляции указанно: (Вентиляция: выдув пассивный, вдув cooler) я бы порекомендовал переставить местами пассивный вдув активный выдув, по необходимости на выдув посильнее влупить вентель или канальник норм поставить. С лампами если без вариантов и только эсл, тут лучше не количеством, а заменой на более мощные. А влажность дедовским методом победить можно, закидав бокс с тарами с водой и тряпками ) постараюсь!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 3 марта, 2015 Подписался, почти вместе растить будем,мои завтра уже вылезут надеюсь, но бокса еще нету))) Кстати тара-баклажка это нормально? не мало ли? Был в магазе сегодня в украине короче ведро 12л с ручкой 17 грн стоит. Это не дохрена будет ,может купить или баклажки покатят? Ведро то я не продырявлю,жалко блин 10 ведер продырявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 3 марта, 2015 Подписался, почти вместе растить будем,мои завтра уже вылезут надеюсь, но бокса еще нету))) Кстати тара-баклажка это нормально? не мало ли? Был в магазе сегодня в украине короче ведро 12л с ручкой 17 грн стоит. Это не дохрена будет ,может купить или баклажки покатят? Ведро то я не продырявлю,жалко блин 10 ведер продырявить баклажки покатят 6-7 л хватает потому как это автики они не успевают корни длинных дорастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 3 марта, 2015 Подписался, почти вместе растить будем,мои завтра уже вылезут надеюсь, но бокса еще нету))) Кстати тара-баклажка это нормально? не мало ли? Был в магазе сегодня в украине короче ведро 12л с ручкой 17 грн стоит. Это не дохрена будет ,может купить или баклажки покатят? Ведро то я не продырявлю,жалко блин 10 ведер продырявить баклажки покатят 6-7 л хватает потому как это автики они не успевают корни длинных дорастить ну отлично ,а то хотел ведра брать уже. Баклажек валом... А если просто в мешке целофановом ,? Тоже вариант ,и дырки сделать можно, правда шевелить нельзя наверное,неустойчиво будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 4 марта, 2015 Подписался, почти вместе растить будем,мои завтра уже вылезут надеюсь, но бокса еще нету))) Кстати тара-баклажка это нормально? не мало ли? Был в магазе сегодня в украине короче ведро 12л с ручкой 17 грн стоит. Это не дохрена будет ,может купить или баклажки покатят? Ведро то я не продырявлю,жалко блин 10 ведер продырявить баклажки покатят 6-7 л хватает потому как это автики они не успевают корни длинных дорастить ну отлично ,а то хотел ведра брать уже. Баклажек валом... А если просто в мешке целофановом ,? Тоже вариант ,и дырки сделать можно, правда шевелить нельзя наверное,неустойчиво будет не вариант корни должны дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 марта, 2015 @baxior, С началом выдув пассивный, вдув cooler Может наоборот? На цвете ставь все лампы что есть, и тёплые и холодную. Если много будет темпы, то ещё выдува надо будет добавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 4 марта, 2015 @baxior, С началом выдув пассивный, вдув cooler Может наоборот? На цвете ставь все лампы что есть, и тёплые и холодную. Если много будет темпы, то ещё выдува надо будет добавить) :thankyou: спасибо бро постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 4 марта, 2015 2 день от каски кормлю по 6мл корневит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 6 марта, 2015 Всем Привет!!!! сегодня 4 день от каски кормлю по 12мл корневит чередуя с водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 10 марта, 2015 Всем Привет !!!! сегодня 9 день от каски кормлю водой ph 6.5 .... как думаете можно уже кормить компотом?? или ждать 2 недели?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 11 марта, 2015 Всем Привет !!!! сегодня 9 день от каски кормлю водой ph 6.5 .... как думаете можно уже кормить компотом?? или ждать 2 недели?? Отлично растете!!! Та рановато наверно еще, ну вообщето сам себе барин,пробуй. Моим неделя от каски, малыши еще, дней 17-20 будет наверное буду кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 14 марта, 2015 Всем Привет !!!! сегодня 12 дней от каски кормлю водой ph 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 22 марта, 2015 Всем Привет !!!! сегодня 20 дней от каски кормлю компотом по этои таблицои чередуя с водой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 30 марта, 2015 Неплохо все,не плохо ,а мои загнулись чегото,выглядят щас как на 12 день твои,а им уже 27 от каски,не досмотрел что-то видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 276 Опубликовано: 30 марта, 2015 Хорошо идут. Хороший сорт выбрал. Растил доволен на 100% сортом. Эффект убойный. Держит долго. Вкус очень приятный после пролечки. Больших шиш тебе. И да поможет джа от разных вредителей. Пис. Почему не тренеруешь. Гни их кусты большие будут. Шишек больше и плотные будут. ;) длинную загинай по тихому на засухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 30 марта, 2015 сегодня 20 дней от каски кормлю компотом по этои таблицои чередуя с водой.... Вау У меня меньше !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 276 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Давай фотки результатов ;) интересно же;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас