baxior 22 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Давай фотки результатов ;) интересно же;) завтро бро будут фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ой, красавчик. Буду следить. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Взял себе авто критикал регуляр, буду ростить в след цикле а за твоим послежу, говорят критикал урожайный удачи бро, тьфу тьфу у тебя все круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Бро, мало света Моей 26 дней auto amnesia blue, у нее уже 8 этаж лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @baxior, бро, привыкай. Всегда найдется долбоёб, который напишет "мало света". Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 1 апреля, 2015 слышь, мальчуган, для 20 дней жизни она медленно развивается, а из долбоев тут только ты по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Всего 150вт ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ой, красавчик. Буду следить. спасибо бро!!! :yatta: Бро, мало света Моей 26 дней auto amnesia blue, у нее уже 8 этаж лезет бро уже ставил 170вТ.....скока есть стока ставилююю :positive: Взял себе авто критикал регуляр, буду ростить в след цикле а за твоим послежу, говорят критикал урожайный удачи бро, тьфу тьфу у тебя все круто спасибо бро!!! уже увидим :flagdja: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @baxior, сделай рефлектор для лампы. Пофиг из чего, главное - геометрия. Самый простой - трапециевидный. Пищевая фольга, оцинковка. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Хорошо идут. Хороший сорт выбрал. Растил доволен на 100% сортом. Эффект убойный. Держит долго. Вкус очень приятный после пролечки. Больших шиш тебе. И да поможет джа от разных вредителей. Пис. Почему не тренеруешь. Гни их кусты большие будут. Шишек больше и плотные будут. ;) длинную загинай по тихому на засухе. спасибо бро!!! давно тренеровал .... первый раз гровлю auto critical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Да не вопрос, я же не с критикой, а с советом. Удачного грова, отражатель поставь только✌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Всем Привет !!!! сегодня 31 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Я бы и правда одну лампу ватт хоть на 50 добавил 2700к а то и больше . Бро моя на 31 дне уже пышка была. При свете 235 ватт. И тоже ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Я бы и правда одну лампу ватт хоть на 50 добавил 2700к а то и больше . Бро моя на 31 дне уже пышка была. При свете 235 ватт. И тоже ЕСЛ бро больше нету...... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Я бы и правда одну лампу ватт хоть на 50 добавил 2700к а то и больше . Бро моя на 31 дне уже пышка была. При свете 235 ватт. И тоже ЕСЛбро больше нету...... :( а докупить ? Бери хоть парочку по 32 ватта 2700http://jahforum.org/topic/13793-esl-105-w-6500k-i-esl-30-w-2700k-avto-dark-devil-avto-kritikal/page-17 . Старый реп свой нашел. Будет интерено глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Кае запах у этого сорта мало света надо дрбавтить идесл 80+ 2700 на цвете это необходимость ибо цикл будет под сто дней и не очень плотные соцветия обеспечены а запах скажи как тебе очень чувствуется или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Кае запах у этого сорта мало света надо дрбавтить идесл 80+ 2700 на цвете это необходимость ибо цикл будет под сто дней и не очень плотные соцветия обеспечены а запах скажи как тебе очень чувствуется или нет запах очень чувствуется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Запах сильный .... Даже очень за дверь к лифту уходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Запах сильный .... Даже очень за дверь к лифту уходил... 100% ванючий ванючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 17 апреля, 2015 палева братцы пришлось все уничтожать :( обидно пиздец... прошу репорт закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас